Около года назад, я случайно попал в кальянную в Ростове, это оказалось самая крутая кальянная, где я был. Я там зависал регулярно, когда был в Ростове. Познакомился и начал общаться с двумя чуваками кальянщиками они же хозяева этого бизнеса. Поразил их подход к работе, все на топовом уровне, забота о клиентах и о своем заведении ,все на топовом уровне, ну и результат соответственный, уже давно у них спрос превышает предложение. Не так давно ребята рассказали о том что хотят открыть бар кальянную, с кухней. Соответственно нужна большая площадь и приличные вложения, которых у них нет. Предложили выступить бекером. Пока я не вижу причин почему у них не получится это реализовать, если я вложу в них деньги. Но так же я понимаю что я фиш в бизнесе и инвестициях,к тому же у нас в стране кризис все таки и в ближайшие годы все будет только хуже, хочется узнать о подводных камнях этого бизнеса, наверняка на форуме есть люди кто в теме разбирается или у кого есть друзья которые занимаются аналогичным бизнесом. Буду благодарен, если кто-то сможет конструктивно расписать все или по скайпу пообщаться на эту тему.