Bushido_ru @ 21.5.2017
в любом случае кредитору минусово называть должника кидалом и тд если есть какой то % отдачи
Bushido_ru @ 21.5.2017
Ничего не утверждаю,но есть кое какие мысли : скидки на перелеты и жилье делаются(или делались)за счет ворованных милей со счетов пользователей сайтов типо аэрофлота,и эта тема правда канала какое то время,я знаю людей кто на ней неплохо крутанулся,но потом стали эту тему вкуривать и например блокировать билет с Лондона до Мюнхена купленный с Саратова и тд и тп
Должник не теряется,лицо светит на аватарке,кстати по аве на ДТ и на первой фотке ТС я бы их никогда не узнал думаю,может правда хочет отдать долг,в любом случае кредитору минусово называть должника кидалом и тд если есть какой то % отдачи
Deel @ 21.5.2017
На все авиабилеты?
Бобёр @ 22.5.2017
действительно могут быть скидки, например, насколько я знаю для жителей австралии самые дешевые цены на авиа, но и оплачивать надо австралийской картой.
Все подобные вещи с приличным дисконтом почти всегда связаны с кардерством, у меня уже несколько разных знакомых так сэкономило. Получили билеты или брони отелей все хорошо, а потом просто отмена из за отзыва банком денег.
Я ничего насчет данного товарища не могу утверждать, но когда вам предлагают массово куда угодно билеты с дисконтом большим 15% от рынка - это всегда будет наебалово. Может конечно и прокатить (одна знакомая так в таиланд съездила, вернулась домой в москву и только через несколько недель начала получать письма от владельца отеля о том, что произошел отзыв платежа, теперь правда боится ехать в таиланд ибо могут и посадить).
Жадный платит дважды.
Leonidm @ 21.5.2017
хотя бы один адекватный есть тут на форуме
а по поводу ваших догадок по скидкам: схема простая - у меня есть доступ к закрытым ценам по турнизму и разница только в том что полную маржу операторы кладут севе б карман, а я просто предоставляю часть % клиентам
У меня самого выходит до 38% скидки ( за счет того что 18% налога я не плачу, так как компанию в россии не регистрирована, а еще 20 за счет закрытых каналов ) часть отдаю клиенту
Я заплатил за авиабилеты. Он динамил до последнего ,В итоге пришлось покупать их самому со значительной переплатой за два дня . Потом предлагал отдать долг бронью и тоже ничего , потом много раз получал завтраки, что деньги верну скоро. Тема тянется с 12 апреля. Думал ,что трудности , теперь понял, что кидок.