Леонид Ревзин - Арбитраж.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4772
  • Постов
    40
  • Просмотров
    21,593
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +613
1 2 3
  • Deel @ 20.5.2017
    А ты в долг давал или он тебя с бронью прокинул? Офорбил бы претензию подробнее сразу и вопросов было бы меньше

Я заплатил за авиабилеты. Он динамил до последнего ,В итоге пришлось покупать их самому со значительной переплатой за два дня . Потом предлагал отдать долг бронью и тоже ничего , потом много раз получал завтраки, что деньги верну скоро. Тема тянется с 12 апреля. Думал ,что трудности , теперь понял, что кидок.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Не кидок, а реально трудности

срок, я уже обозвучил что в июне точно отдам, какого числа не могу сказать
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -8
  • Ну как обычно... Если ты пытаешься доказать , что не мошенник докажи это . А твои слова фуфло это уже давно понятно, и тема здесь чтоб другие с тобой не попали.

Сообщение отредактировал Den888 - 21.5.2017, 0:41
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • скидки на билеты и отели?)))

типа за 30-50% стоимости от рынка?

нал переовдить ему надо на личный счет/карту/ или скорее даже платежки разные?

Просто обычно это схема кардеров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Христос_Занос @ 20.5.2017
    скидки на билеты и отели?)))

типа за 30-50% стоимости от рынка?

нал переовдить ему надо на личный счет/карту/ или скорее даже платежки разные?

Просто обычно это схема кардеров.

нет, у меня около 10-15% скидка от стоимости официально
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -2
  • На все авиабилеты?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Leonidm, ты со мной хоть послушай записи прежде чем писать. " у меня скидка 25% и еще 5 % процентов откат за новых клиентов".

Расскажи как мне втирал , что когда билеты до 177к прыгнули в стоимости все равно говорил ,что за 66 возмешь как договаривались, "не за 177 же их теперь покупать "
    По адресу который ты называл где тебя искать . Сочи , альпийская 90а. Синагога. Или как там правильно " сочинская еврейская община " Расскажи про технику с которой ты кинул Юрковского, ( тема та же только скидка на покупку техники в инете ) ну собственно я тоже понял, что у тебя за "агенство " именно поэтому и говорю , что управление "к" как раз такими и занимается.

Не принимает форум формат записей аудио . Но если надо разберусь, вставлю
    Сообщение отредактировал Den888 - 21.5.2017, 11:05
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Ничего не утверждаю,но есть кое какие мысли : скидки на перелеты и жилье делаются(или делались)за счет ворованных милей со счетов пользователей сайтов типо аэрофлота,и эта тема правда канала какое то время,я знаю людей кто на ней неплохо крутанулся,но потом стали эту тему вкуривать и например блокировать билет с Лондона до Мюнхена купленный с Саратова и тд и тп
    Должник не теряется,лицо светит на аватарке,кстати по аве на ДТ и на первой фотке ТС я бы их никогда не узнал думаю,может правда хочет отдать долг,в любом случае кредитору минусово называть должника кидалом и тд если есть какой то % отдачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Bushido_ru, вот остальные бы не молчали и я бы не попал. А так многие сидят и думают, что вернет . Я подождал месяц хватит, все понятно. И как минимум в покерном комьюнити сделаю все чтобы он больше не кидал.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 15
  • Bushido_ru @ 21.5.2017
    в любом случае кредитору минусово называть должника кидалом и тд если есть какой то % отдачи

А ты сходи в профиль должника, нажми на "посты и темы пользователя" и посчитай, сколько он создал тем на нашем форуме со своими "коммерческими предложениями". Если бы не ТС и не последовавшая за этим простановка статуса Арбитраж, сколько еще народу здесь могли бы попасть на деньги?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 10
  • Вы не так поняли ребят,я имею ввиду ты создал тему ок это верно,но в каждом следующем посте не надо его называть кидалой, я считаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bushido_ru @ 21.5.2017
    Ничего не утверждаю,но есть кое какие мысли : скидки на перелеты и жилье делаются(или делались)за счет ворованных милей со счетов пользователей сайтов типо аэрофлота,и эта тема правда канала какое то время,я знаю людей кто на ней неплохо крутанулся,но потом стали эту тему вкуривать и например блокировать билет с Лондона до Мюнхена купленный с Саратова и тд и тп
    Должник не теряется,лицо светит на аватарке,кстати по аве на ДТ и на первой фотке ТС я бы их никогда не узнал думаю,может правда хочет отдать долг,в любом случае кредитору минусово называть должника кидалом и тд если есть какой то % отдачи

хотя бы один адекватный есть тут на форуме

а по поводу ваших догадок по скидкам: схема простая - у меня есть доступ к закрытым ценам по турнизму и разница только в том что полную маржу операторы кладут севе б карман, а я просто предоставляю часть % клиентам

У меня самого выходит до 38% скидки ( за счет того что 18% налога я не плачу, так как компанию в россии не регистрирована, а еще 20 за счет закрытых каналов ) часть отдаю клиенту
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -4
  • Deel @ 21.5.2017
    На все авиабилеты?

на все отели, авиа билеты, поезда, аренда машин и такси

Так же апартаменты, дома и так далее

В общем на все что связанно с туризмом )

А еще раз к Денису :

Иэ так называемаего отдела "к" я сам человека знаю и у меня слава Б-ту там все в порядке как и по уголовке и так далее

У меня все чисто , а как у вас я не знаю
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -3
  • Leonidm, ты подставил человека с перелётом и кинул его на бабло, это называется мошенничество и воровство. А теперь втираешь всем о каких-то скидках, хоть сам описал способ получения прибыли, 90% клиентов получают свои услуги, а 10% - это "лохи" которых ты обворовываешь и за счет этого получаешь доход.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • действительно могут быть скидки, например, насколько я знаю для жителей австралии самые дешевые цены на авиа, но и оплачивать надо австралийской картой.
    Все подобные вещи с приличным дисконтом почти всегда связаны с кардерством, у меня уже несколько разных знакомых так сэкономило. Получили билеты или брони отелей все хорошо, а потом просто отмена из за отзыва банком денег.
    Я ничего насчет данного товарища не могу утверждать, но когда вам предлагают массово куда угодно билеты с дисконтом большим 15% от рынка - это всегда будет наебалово. Может конечно и прокатить (одна знакомая так в таиланд съездила, вернулась домой в москву и только через несколько недель начала получать письма от владельца отеля о том, что произошел отзыв платежа, теперь правда боится ехать в таиланд ибо могут и посадить).
    Жадный платит дважды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Бобёр @ 22.5.2017
    действительно могут быть скидки, например, насколько я знаю для жителей австралии самые дешевые цены на авиа, но и оплачивать надо австралийской картой.
    Все подобные вещи с приличным дисконтом почти всегда связаны с кардерством, у меня уже несколько разных знакомых так сэкономило. Получили билеты или брони отелей все хорошо, а потом просто отмена из за отзыва банком денег.
    Я ничего насчет данного товарища не могу утверждать, но когда вам предлагают массово куда угодно билеты с дисконтом большим 15% от рынка - это всегда будет наебалово. Может конечно и прокатить (одна знакомая так в таиланд съездила, вернулась домой в москву и только через несколько недель начала получать письма от владельца отеля о том, что произошел отзыв платежа, теперь правда боится ехать в таиланд ибо могут и посадить).
    Жадный платит дважды.

Правильно пишут.
    Не знаю этот ли это случай тут или нет.
    Но на тур форумах можно найти истории, где задерживали прямо в отеле за дечарджи и без тюрьмы не обходилось причём.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, ну это же классическая карж-услуга. Билеты, отели, такси, техника. Я в одной из тем написал, что можно получить геммор с самыми печальными последствиями. Они описаны постом выше. Славятся тюрьмой за дечарджи Испания, Великобритания. Билеты Ру-Ру или Ру-СНГ приобретать таким образом - это дичайшие риски, связываться с отелем в России или СНГ - тем более.

Давайте поможем хиро одуматься!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leonidm @ 21.5.2017
    хотя бы один адекватный есть тут на форуме

а по поводу ваших догадок по скидкам: схема простая - у меня есть доступ к закрытым ценам по турнизму и разница только в том что полную маржу операторы кладут севе б карман, а я просто предоставляю часть % клиентам

У меня самого выходит до 38% скидки ( за счет того что 18% налога я не плачу, так как компанию в россии не регистрирована, а еще 20 за счет закрытых каналов ) часть отдаю клиенту

Не смеши народ. Тебе предоставляют скидки, которые даже не снятся крупнейшим глобальным туроператорам с миллиардными оборотами, ты кто такой, чтобы тебе их предоставляли? Чистый кардеж и наебалово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не бывает никаких "закрытых" каналов и т.д. Основные операторы по авибилетам и турам известны всему рынку. Ценник в основном зависит от пронорливости менеджера, насколько дольго он готов сидеть в поиске и подбирать дешеве отели/билеты.

Не будьте наивными и не верьте людям, предлагающим существенную скидку на отдых. Рынок перегрет, маржа ооооочень маленькая, всего пару процентов. И такие вот шарлатаны как ответчик неплохо зарабатывают на вашей наивности и жадности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • долг погашен . Претензий больше не имею.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.