# День 15 (24.05.17) Утром, попивая кофе, залетел я в гейм и вспотел.. Получил -100 очков на 20р/куш, от некого анонима на 50р/куш я отлетел на -7к, но это был ужас, оппонент собирал бред, ловил на 2 улицы по одному ауту (иначе скуп). Когда такое доезжает в 3 макс я более спокоен, там почти вся колода в игре, но в ХА я считаю такие доезды дичью. И естественно я впал в тилт, хотя много раундов я не переставал удивляться происходящему и планировал убегать, но продолжал игру, в общем с трудом ушел от анонима.. Сразу залетел на 75р/куш и там снова -100 очков, но там я продолжил и немного отбил, а далее снова начал минусовать.. Т.е. в какой - то момент, я за 1,5 часа игры торчал по итогу -20К и единственное, что мне помогло, это то , что мне надо было к 15 часам на работу. И я смог завершить эту кошмарную сессию. Работы у меня было не много и по итогу я смог успокоиться и в 18 часов успешно отыграл 50р/куш. По итогу этого дня я сделал вывод, что благодаря неким вещам свыше у меня все складывается хорошо, хотя быть может и мой опыт играет небольшую роль (но это в основном при плюсовой игре), при минусе меня останавливает что-то неподвластное мне ...
Итог дня: за 227 рук результат составил -201,68 рубль, что приятно, когда за первые 2 часа игрового дня было -20000 рублей Общая сумма: 80080,08 рублей (красивое число по - моему, это явно к удаче!).
DontLOL, Большое спасибо! На тот момент у меня не было денег на покере, и я хотел сыграть - принести плюс всем, но желающих не оказалось. У меня есть несколько человек кто хотят брать у меня доли, но они в оффлайне. Хотя я думаю, что даже сейчас в мой пакет никто не вложится... Я видел у многих ребят, которым я обычно как минимум не проигрываю, их разбирают. Я пока просто не понимаю всю тему бэккинга) Возможно нужны связи..
Не знал, что так можно, обязательно попрошу сделать перенос.
# День 17 (26.05.17) В этот день я всеми силами пытался закрыть мой challenge , но сил не хватило.. Оппоненты были не преступны.
Итог дня: за 203 руки +7360,25 рублей Общая сумма: 97770,83 рубля (хотя в какой-то момент я решил, что если обменять вип баллы, то можно считать марафон законченным)
# День 18 (27.05.17) Ну и оставалось совсем немного и я играл до утра, но никак не мог закончить свою миссию.. и в итоге проспав 4-5 часов я поехал на обучение по работе, и, вернувшись совершенно без сил, попытался закрыть марафон, что закончилось успехом. УРА.
Итог дня: за 133 руки + 4674 рубля Общий итог: 100699,36 рублей.
Сразу же прошу вас не быть строгими,т.к. по итогу сумма должна быть немного больше, но я вам показываю реальную сумму, возможно я где-то обсчитался.
Спасибо всем кто следил и переживал, всем вам удачи ребята! Итоговую речь я еще напишу)
Как я и планировал подведу итог этого марафона. Как бы я не играл (круто/плохо) , но мы должны понять, что успех пришёл благодаря тому , что в четвёртый день марафона мне удалось заработать почти свою зарплату за месяц. Я не буду скрывать, что сам считаю данное событие от части чудом, это был слишком стремительный рывок, благодаря которому я прошёл дистанцию почти без минусовых дней и отклонений от цели. Хоть я по итогу всего прошлого года был в плюсе , и весь этот год играю в плюс, то я решил попробовать оставить себе постоянный банкролл (которого у меня никогда за 2 года не было) в размере около 30к. Что будет для меня проблематично, т.к. Почти не соблюдаю игру по банкроллу и обожаю посещать высокие лимиты.. А вообще большинство оппонентов, начиная с 20р/куш, играют почти на одинаковом уровне и тяжело играть в плюс, к примеру вчера я откатал огромное количество рук на 100р/куш, в игре провёл около 7 часов и итог околонулевая игра, на одном столе тебя бьют по всем улицам , на другом ты срываешь восторженные крики оппонентов.. но удалось выявить несколько не сильных игроков высоких лимитов) После завершения марафона я отыграл сандей чэнс и вылетел на 42 месте где ключевой раздачей было префлоп выставление моих АА в QQ , где сразу же выпала Q, оставив мне 8 бб, а оппоненту стэк в первой десятке.. вообще из 4 сыгранных сандеев я два раза был в призах , Одина раз вылетел в префлоп ол ине АА vs AQ пиковые, срау две пики и на последней ещё одна, ну и четвёртый турнир этого воскресенья, где опять не устоял на АА.. это пугает
Добрых лудовечеров ребята. В ближайшее время я создам пакет для беккеров , мне интересно это попробовать, хотелось бы показать себя и в этом деле! возможно получится найти себе людей для долгосрочного сотрудничества, в котором все будут в плюсе, но я также не тешу себя надеждами и есть большая вероятность , что доли у меня не будут покупать, хотя процентов 20 могут взять товарищи оффлайна. Также сейчас ужинал с моим другом (элитом на покер доме) и мы начали планировать новый марафон в котором мы "замажем" кто быстрее дойдёт до определенной суммы с мин депа. Будет интересный замес, приз будет также солидным. Ждите подробностей друзья)
leopoldsamec @ 27.5.2017 DontLOL, Большое спасибо! На тот момент у меня не было денег на покере, и я хотел сыграть - принести плюс всем, но желающих не оказалось. У меня есть несколько человек кто хотят брать у меня доли, но они в оффлайне. Хотя я думаю, что даже сейчас в мой пакет никто не вложится... Я видел у многих ребят, которым я обычно как минимум не проигрываю, их разбирают. Я пока просто не понимаю всю тему бэккинга) Возможно нужны связи..
Почти не соблюдаю игру по банкроллу и обожаю посещать высокие лимиты..
Поэтому у тебя никто не покупает и не купит. У тебя проблемы с дисциплиной. Вот создашь пакет на 20-50 руб куш, проиграешь 300-500 кушей за час игры, в тильте и желанию отбиться ("ведь до этого я же отбивался") пойдешь на более высокие лимиты. Бэкеры такое категорически не приветствуют.
BellySmith, так это при игре на свои деньги, как хочу так и играю) На пакет рассчитана четкая схема движения по лимитам в зависимости от банкролла. Я давно в деле и не переживаю когда проигрываю 300-500 кушей, а тильтую только когда наблюдаю бред , когда опп закрывается с вероятностью до 10%. А такое я вижу в средне 2 раза в месяц) Если не будет раскуплен пакет, то ничего с этим не поделать, значит опытным людям в этом деле виднее) Запущу новый challenge.
Fred, большую часть вывел,нужно страховку на тачку купить, ТО сделать, и просто на отдых оставить) оставил себе несколько десятков тысяч и на средних лимитах не хотел играть, оставил их в битве с вами на высоких) но вы конечно хороши, а меня ещё как раз на работе постоянно отвлекали, кстати сорри , что вам приходилось долго ждать моего хода)
St_CasTieL, ну до 10 % это я считаю именно ХА и у оппа 1-2 аута на доезд по одной или двум улицам, в 3 макс я ко всему равнодушен, насмотрелся так сказать) все таки в 3 макс больше карт в игре и вероятность появления нужного аута, если его не видно на столе и он скорее всего в колоде, увеличивается)
leopoldsamec, все же мне тоже не понятен смысл бекинга... Т.е., отыграв в том же режиме еще около 4 дней, ты смог бы заработать те деньги, которые ты планируешь привлечь от бекинга..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Утром, попивая кофе, залетел я в гейм и вспотел.. Получил -100 очков на 20р/куш, от некого анонима на 50р/куш я отлетел на -7к, но это был ужас, оппонент собирал бред, ловил на 2 улицы по одному ауту (иначе скуп). Когда такое доезжает в 3 макс я более спокоен, там почти вся колода в игре, но в ХА я считаю такие доезды дичью. И естественно я впал в тилт, хотя много раундов я не переставал удивляться происходящему и планировал убегать, но продолжал игру, в общем с трудом ушел от анонима..
Сразу залетел на 75р/куш и там снова -100 очков, но там я продолжил и немного отбил, а далее снова начал минусовать.. Т.е. в какой - то момент, я за 1,5 часа игры торчал по итогу -20К и единственное, что мне помогло, это то , что мне надо было к 15 часам на работу. И я смог завершить эту кошмарную сессию.
Работы у меня было не много и по итогу я смог успокоиться и в 18 часов успешно отыграл 50р/куш.
По итогу этого дня я сделал вывод, что благодаря неким вещам свыше у меня все складывается хорошо, хотя быть может и мой опыт играет небольшую роль (но это в основном при плюсовой игре), при минусе меня останавливает что-то неподвластное мне ...
Итог дня: за 227 рук результат составил -201,68 рубль, что приятно, когда за первые 2 часа игрового дня было -20000 рублей
Общая сумма: 80080,08 рублей (красивое число по - моему, это явно к удаче!).