prz68, Да, Никосия - город для настоящих ценителей) Летом +50, а зимой текут реки дождя.
На самом деле в Мерите, я отработал всего месяцев 6-7 - это три серии. Честно говоря, я для работы дилером не годился.
И пусть к третьей серии карты я сдавал уже нормально, мне очень тяжело морально было восстанавливаться после всяких унижений за столами.
Помню как однажды Израильский игрок за столом проклял меня, весь мой род и еще пол часа на иврите ругался впиваясь в меня взглядом.
Менеджмент защищал дилеров только на словах, в реальности тебе просто говорят "ничего страшного, иди отдохни".
В связи с этим, искренне восхищался девчонками из Украины, которые приезжали работать на серии и воспринимали работу на Кипре, как отдых.
Все они держали марку позитива и отвечали мудилам в стиле "Дядя, шо вы там бубните себе под нос? давайте в карты будем смотреть".
В общем мне было 20 лет, я еще не был тильтоустойчив, и увольнение пошло мне на пользу.
А уже через пару месяцев работал в недвижимости и получал другие деньги.
Самое запоминающееся событие это раздача с мейн ивента за 3500+350$. Я впервые сдавал в таком дорогом турнире.
Шли начальные уровни, из турнира еще ни кто не вылетел. Средний стек 100ББ не меньше.
Опен из утг+1 (дедуля киприот) 2,5ББ - 2 колла (толстый бородатый турок и украинец)
Флоп
Киприот быстро поставил меньше половины пота, турок попыхтел тоже колл, украинец пас.
Терн
Киприот вальяжно болтая с друзьями второй баррель. Боюсь соврать, что-то около 40% пота.
Турок покраснел, распыхтелся пуще прежнего, начесал бороду до рваных ран - колл..
Ривер
Киприот легко поставил большую ставку в 80% пота, стеки то глубокие и началась эпопея.
Турок привставал, садился, чесал лицо. Через секунд 30 его реально бросило в пот. Люди за столом начали открыто обсуждать:
"зачем ты тянешь время?? есть король? - колл". Засекли время....
Киприот в отличном настроении болтал на отвлеченные темы, показывая все видом, что мол "у меня то король есть, а че ты там думаешь я не знаю".
На 30ой секунде турок объявил олл ин. Шок на лицах. Моментальный колл от дедули Киприота, у него
Турок показал Дедуля киприот аут.