Игра в 3бете против рейзера и колколлера.

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Блин, точно. Спасиб, пересчитал по простому, в идеале 2бдфд даже 11%
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну, насколько я понял все участники кроме одного считают, что бет - колл здесь верная стратегия, и только один участник считает, что вместо бет-колла надо играть чек-хзчто
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Старый_осел @ 29.5.2017
    Спр на флопе 1.8. С рукой на флопе для меня это легкий бетпот-колл

Бекдорфлеши конечно подкупают за ставку. Но чем этот борд принципиально отличается от KQT или 89T именно для этих оппонетов? Класть их на какие-то диапазоны бессмысленно так как они играют почти все руки. У них могут быть как мелкие так и крупные карты. У нас либо коин, либо они без совпадений и мы впереди и можем дать бесплатную карту либо мы позади и так. На терне принимать решение легче. А на флопе после чека еще и с блефов доберем, если такие вдруг появятся по TT-KK.

tomorrow @ 29.5.2017
    Learner, попросили без дро, двух пар и тд, например

Мы должны рассматривать весь спектр рук с такими оппами, а это как раз ***, как правильно поправил Julio. Спасибо ему за разъяснение.

Судя же по вашему обсуждению, я делаю вывод, что с этими оппами вы запихиваетесь почти всегда и почти на любом борде. Я с этим не согласен. Нет, я тоже самое делал против оппа со стеком около 50ББ. После 3бета СПР примерно 2 остается и пушим почти что любой борд на АА. И все потом удивлялся почему же я проигрываю часто. Причем против одного оппа, а не двух. Ответ простой: у оппа не было возможности совершить ошибку. И если опп не ошибается, то это значит ошибаешься ты сам.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Learner, если у злодей всегда ставит на чек, можешь чек-рейзить. Но на таком флопе чек-фолда нет. Я бы и в позе не чекал бы
    Борд принципиально отличается от KQT и 89T, тем что у оппов не может быть готовых стритов.
    Я рассматривал конкретную раздачу, с конкретным флопом и спр. Нигде не говорил, что бетколлил бы на любом флопе. Не рассматривал их диапазоны вообще. Ясно, что они широкие. Но чем флоп не нравится. Это не и тем более не
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Старый_осел, я с тобой согласен. Пример бордов привел не корректный, надо было 2 дырки делать, а я немного спешил, но ты я думаю понял, какую структуру борда я имел ввиду. Про чек/фолд на таком борде разговора нет. Чек/рейз уже дает оппу шанс ошибиться. В позе после чеков я бы никогда не прочекал, но это совсем другая ситуация. Чек всеми флопа совсем даже не плохая для нас ситуация. И уже посредством дискуссии выясняется, что ситуации бет бет совсем не дефолт, по крайней мере для меня. Запихон это вариант из рабоче-крестьянского арсенала, иногда он нужен иногда можно сыграть более утонченно.

Ты, насколько мне помнится, такой же покерный пролетариат как и я. Собственно как и все здесь отписавшиеся, хотя я не знаю какой лимит играют tomorrow и blubbertw. Но не думаю, что я сильно ошибся на их счет. Покерные буржуа, если и соизволят заглянуть на наше рабоче-крестьянское обсуждение, то высказываются на своем французском языке, который нам практически не понятен, за исключением некоторых слов. Снизойти до нашей терминологии не все соизволяют. Поэтому нам остается только самим пытаться учиться и как Ломоносов идти в столицу пешком в лаптях. Иными словами надо менять пролетарское покерное мышление.

Забавно, что именно подколки Julio показывали мне, что я двигаюсь в правильном направлении. Так любой хлопец или дивчина из деревни заикаясь о желании учиться в столице сталкивается с подколками своих односельчан.

Запомню ли я это обсуждение и смогу ли применить озвученные мной мысли на практике - я не знаю. Так учитель, объясняя знания ученикам, не уверен, что они им пригодятся или они смогут ими воспользоваться, но я попробую постараться.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Learner, правильно ли я тебя понял, что в трибетпоте будучи префлоп трибеттором ооп мы должны ставить только если мы впереди диапазона пуша оппонента?

По-моему, это - огромный лик , но я не уверен, т.к. сам херовый игрок.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Julio @ 30.5.2017
    Learner, правильно ли я тебя понял, что в трибетпоте будучи префлоп трибеттором ооп мы должны ставить только если мы впереди диапазона пуша оппонента?

Может быть у нас мисандестендинг и ты какую-то конкретную ситуацию имеешь ввиду, но мне кажется ты спрашиваешь 2*2=4?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Да, я имею в виду конкретную ситуацию - ЭТУ.

Я говорю - мы впереди диапазонов оппов и надо ставить вельюбет, учитывая низкий спр и немалое фолдеквити.
    А ты говоришь - вельюбет ставить не надо, так как мы позади диапазонов рейза нашего возможного бета.

Кто-то из нас двоих ошибается и неверно понимает вельюбеты. Если ты, то это не страшно. Если я, то это страшно. Вот и пытаюсь разобраться.
    Пытаюсь натянуть твою логику на аналогичный случай с той лишь разницей когда у нас не пара тузов , а младший сет на радужной нестритовой доске. И получаю, что в соответствии с твоей логикой вельюбетить и тут нельзя, потому что мы позади диапазона рейза.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Но ничего, рано или поздно придет Шулер, одного из нас обосрет, другого подтвердит, и все станет на свои места.

Напишет здесь что-нибудь из своих стандартных резюме, типа - надо очень не любить деньги, чтобы ставить (как вариант чтобы не ставить) тут на флопе, и все разъяснится.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Julio, по честному я вообще не вижу здесь фолд эквити. Оппы 92 и 79 это вообще кто такие? Люди реально развлекаются. Их невозможно на что-либо положить. Наше эквити мы спокойно реализуем и на поздних улицах + маскируем нашу руку как только возможно. Причем у нас неплохое шоудаун велью против оппов. В данном конкретной раздаче мнение Шуллера для меня не так важно, так как у меня есть моя логика, которую пока что никто не разбил. Если бы он захотел и если я ошибаюсь, то он смог бы меня переубедить приведя рабоче крестьянские аргументы, а то французский без словаря я могу не осилить. Причем я не утверждаю, что нужно играть 100% чек. Я лишь говорю, что чек выгоднее потбета + выставление. При различных вариантах ставки мы все также даем оппу возможность совершить ошибку, а следовательно эта ситуация не дефолт.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Сколько раз говорить уже - на флопе ты ВПЕРЕДИ их диапазонов. Это ИМ нужна бесплатная карта, а не тебе. На дистанции, конечно же, а не в каком-то конкретном случае.

Learner @ 30.5.2017
    Наше эквити мы спокойно реализуем и на поздних улицах

Дадим бесплатно натянуть гатшот или допер к совпадению. Плюс двойка, четверка, пятерка, семерка , девятка и десятка - а это на минуточку почти половина колоды - даст тебе столько дохера стритов на доске, что ты, конечно же вприпрыжку с веселыми воплями побежишь реализовывать свое еквити имея пару тузов на такой мультистритовой доске.

Learner @ 30.5.2017
    + маскируем нашу руку как только возможно

Точняк. Чувак с малого блайнда трибетит префлоп в двоих, а на радужном флопе 368 , в котором оказалось четверо игроков, чекает флоп.
    И все такие вздохнули с облегчением - "Слава Богу! значит, у него нет тузов!"
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Learner @ 30.5.2017
    Наше эквити мы спокойно реализуем и на поздних улицах

думаю, о реализации эквити при таком СПР не может идти и речи. На таком флопе не нужно выдумывать ничего. Абсолютно. Вообще. Ну никак.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • blubbertw, при одном оппоненте я согласен, при 2 что-то сомневаюсь.

Ну да ладно, уговорили, пусть будет пуш, все равно аргументы приводить мы будем только повторяющиеся. Всем отписавшимся спасибо за дискуссию.

Julio, после заносов в МТТ ты играл даже PLO50, потом у тебя прочитал, что просил перевод. Всё регам отдал или выводил чуток и сейчас что играешь?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -1
  • Раздал все, фишам и регам.
    Ничего не выводил.

Сейчас катаю пло2.

Намек понял. Из раздела убираюсь. Не дело с моим свиным рылом вступать в дискуссию с игроками пло25, когда сам ковыряешь пло2.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Julio @ 30.5.2017
    Намек понял. Из раздела убираюсь. Не дело с моим свиным рылом вступать в дискуссию с игроками пло25, когда сам ковыряешь пло2.

Вот что значит когда любишь всех подкалывать. В обычных вопросах ищешь то чего нет. Тебя предупреждали, что не следует скакать через лимиты (вроде бы и я в том числе), но ты решил пойти своим путем.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -1
  • Learner, часто ты выигрываешь с парой тузов при вскрытии против двух оппов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jakesrol, реже чем проигрываю пуш в 2-х ООП без дополнительного эквити за счет СД или ФД.

Julio, почему минуснул пост, обиделся чтоль? Поясни, плиз.

А вот от тебя,TheCatIsFat, хотелось бы услышать аргументы. Понятно, что ты не согласен с моим утверждением, но мог бы и сам комментить что-нибудь. А то мы всем разделом тебя поддерживали, а ты с буржуинами теперь обсуждения крутишь, а про нас совсем позабыл.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • за нравоучительный тон.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Learner, минус за твой намек Хулио об его лузрейте. Может ты что-то другое имел в виду,но выглядит именно так
    Еще до твоей регистрации на форуме я одному парню за подобное вообще влепил -100

Learner @ 31.5.2017
    А то мы всем разделом тебя поддерживали, а ты с буржуинами теперь обсуждения крутишь, а про нас совсем позабыл.

я вообще-то стримлю свою игру,для внимательного зрителя там инфы больше,чем от комментов раздач

по раздаче-не пытайся искать грааль там,где его нет и быть не может
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TheCatIsFat @ 31.5.2017
    минус за твой намек Хулио об его лузрейте.

Ах вот оно вообще что. Никогда бы не подумал, что ты это имеешь ввиду.
    По моему посту процитирую твои же слова - "не пытайся искать грааль там,где его нет и быть не может".
    Я не знаю ника Хулио и никак не слежу за ним. Откуда я могу вообще знать, что он и где играет кроме как из его постов? Причем думал как-то написать в посте форумчанину пару дней назад, что слушай Хулио, он полтосы катает и это что вообще выглядело бы как стёб над ним? То, что ты двухсотки гоняешь тоже узнал только из стрима.

Мне ли не знать насколько жесток может быть покер, я ли не падал не один раз, я ли не катал микросы, я ли не чувствовал себя погано от покера чтобы еще у кого-то на подобных же чувствах играть? Ну вы, блин, даете.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.