Старый_осел, я с тобой согласен. Пример бордов привел не корректный, надо было 2 дырки делать, а я немного спешил, но ты я думаю понял, какую структуру борда я имел ввиду. Про чек/фолд на таком борде разговора нет. Чек/рейз уже дает оппу шанс ошибиться. В позе после чеков я бы никогда не прочекал, но это совсем другая ситуация. Чек всеми флопа совсем даже не плохая для нас ситуация. И уже посредством дискуссии выясняется, что ситуации бет бет совсем не дефолт, по крайней мере для меня. Запихон это вариант из рабоче-крестьянского арсенала, иногда он нужен иногда можно сыграть более утонченно.
Ты, насколько мне помнится, такой же покерный пролетариат как и я. Собственно как и все здесь отписавшиеся, хотя я не знаю какой лимит играют tomorrow и blubbertw. Но не думаю, что я сильно ошибся на их счет. Покерные буржуа, если и соизволят заглянуть на наше рабоче-крестьянское обсуждение, то высказываются на своем французском языке, который нам практически не понятен, за исключением некоторых слов. Снизойти до нашей терминологии не все соизволяют. Поэтому нам остается только самим пытаться учиться и как Ломоносов идти в столицу пешком в лаптях. Иными словами надо менять пролетарское покерное мышление.
Забавно, что именно подколки Julio показывали мне, что я двигаюсь в правильном направлении. Так любой хлопец или дивчина из деревни заикаясь о желании учиться в столице сталкивается с подколками своих односельчан.
Запомню ли я это обсуждение и смогу ли применить озвученные мной мысли на практике - я не знаю. Так учитель, объясняя знания ученикам, не уверен, что они им пригодятся или они смогут ими воспользоваться, но я попробую постараться.