Решил тут попостить посты немного Дело в том, что многие реги, которые играют в 0 на нл2 банально не понимают, как организовывать свою игру, и за счет каких факторов они могут поднять свой винрейт в разы
Фактор номер РАЗ: хватит блять смотреть результаты своих долбанных сессий. Если вы играете в +, то вам всего лишь нужно откатывать дистанцию в оптимальном или близком к нему состоянии. Но просмотр одной минусовой сессии или одного минусового дня может заставить вас тильтовать целый месяц, ныть от каждого кулера, каждого коинфлипа, а это не решение проблемы Я неделями не смотрю результаты своей игры
Номер ДВА: хватит меряться ху.ми писями с регами этого лимита, вы блять просто месите рейк СЕЛЕКТ - это ключ к тому, чтобы бить рег столы, особенно нл2! Съели рыбку и свалили - простая формула
Номер ТРИ: разметка поля. Я помечаю игроков так: фиш, предполагаемый фиш, полуфиш, рег. Цвета: фиолетовый, зеленый, желтый, красный. Зачем нужна разметка? Чтобы сев за стол, ты сразу видел с кого ты будешь получать свои деньги, а с кем играть не стоит Помечать сложнее этой разметки на нл2 я не вижу смысла
Кто такие фиши? Фиш на этом лимите - это игрок с VPIP 40-45+ за 100+ рук. Против этих ребят вы и должны играть как можно больше потов в позиции. Предполагаемый фиш - игрок с VPIP 40-45+ за 50+ рук или игрок типа VPIP 70+ за 10+ рук и тп. Эти игроки также подходят для игры Если за столом нет фиша - ВАЛИ С НЕГО БЛЯТЬ! Полуфиш - это что-то среднее между регом и рыбой типа 25/3 и тп - для игры не подходит!
И еще немного напутственных слов молодые люди. Забудьте нахрен, что такое баланс и защита своих диапазонов по ГТО, типа я здесь открыл 25% с катоффа, получил 3бет с блинов, надо защищать 50% моего рейнджа и подобная херня, забудь об этом на данном лимите со своим "постфлоп скиллом". Если за столом есть рыба, и вы правильно против нее играете, то будь у вас хоть Fold to 3Bet 80+, вас это никак не должно волновать, тк сидит фиш который делает посиделки за этим столом супер плюсовыми, а на регов которых вы не можете или не знаете, как обыграть кладите х.й болт и просто играйте с рыбой
Итоги сего поста:
1) не смотри резалты сессий неделю+, чтобы играть в оптимальном состоянии и отыгрывать нужное тебе кол-во раздач в день, а не закрывать сессию, когда выйграл 5БИ+ маленький говнюк, я вижу тебя насквозь
2) селекть столы и играй только в правильных составах, особенно если ты новичок, то играй 4-8 ФР-столов с 2+ фишами, чтобы сгладить отсутствие скилла
3) размечай поле, чтобы не замедлительно валить со стола, когда свалила рыба
иногда играю зум нл2 фр, и за 130к раздач винрейт был +10бб, а за последние 20к раздач я узнал что мое ожидание минус10бб