По горло в миллионах наноцентов ☺

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    42
  • Просмотров
    5,306
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +156
1 2 3
  • zagDAN, какая самая сильная просадка была за лям рук на нл2?
    иногда играю зум нл2 фр, и за 130к раздач винрейт был +10бб, а за последние 20к раздач я узнал что мое ожидание минус10бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 совет - НЕ ИГРАЙ ЗУМ НЛ2!!! В любое время ты можешь найти игру на регулярных ФР-столах нл2. Вся твоя прибыль на этом лимите должна идти от игры с фишами, которые на рег столах выглядят как 45/9, они играют почти каждую руку, против них ты раскачиваешь динамику, злишь их, а фиши в зуме очень тайтовые 25/3 и тп, потому что есть кнопка фаст фолд, против них у тебя почти никогда нет и не будет динамики. Просто отселекть себе 6-8 рег столов с рыбой и катай. 2 совет - четкое понимание, что ты делаешь на префлопе и зачем. 3 совет - отточенные линии игры на постфлопе с различными типами рук против разных типов оппонентов. Пока все это ты не сделаешь, тебе даже 1 зум стол противопоказан. 3.1 совет - прямолинейная игра, ее не должно быть, тк большинство регов можно выдавить из банка, ты должен подмечать эти ситуации, а для этого ты должен выводить правильные статы в свой хад.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • Решил тут попостить посты немного Дело в том, что многие реги, которые играют в 0 на нл2 банально не понимают, как организовывать свою игру, и за счет каких факторов они могут поднять свой винрейт в разы
    Фактор номер РАЗ: хватит блять смотреть результаты своих долбанных сессий. Если вы играете в +, то вам всего лишь нужно откатывать дистанцию в оптимальном или близком к нему состоянии. Но просмотр одной минусовой сессии или одного минусового дня может заставить вас тильтовать целый месяц, ныть от каждого кулера, каждого коинфлипа, а это не решение проблемы Я неделями не смотрю результаты своей игры
    Номер ДВА: хватит меряться ху.ми писями с регами этого лимита, вы блять просто месите рейк СЕЛЕКТ - это ключ к тому, чтобы бить рег столы, особенно нл2! Съели рыбку и свалили - простая формула
    Номер ТРИ: разметка поля. Я помечаю игроков так: фиш, предполагаемый фиш, полуфиш, рег. Цвета: фиолетовый, зеленый, желтый, красный. Зачем нужна разметка? Чтобы сев за стол, ты сразу видел с кого ты будешь получать свои деньги, а с кем играть не стоит Помечать сложнее этой разметки на нл2 я не вижу смысла
    Кто такие фиши? Фиш на этом лимите - это игрок с VPIP 40-45+ за 100+ рук. Против этих ребят вы и должны играть как можно больше потов в позиции. Предполагаемый фиш - игрок с VPIP 40-45+ за 50+ рук или игрок типа VPIP 70+ за 10+ рук и тп. Эти игроки также подходят для игры Если за столом нет фиша - ВАЛИ С НЕГО БЛЯТЬ! Полуфиш - это что-то среднее между регом и рыбой типа 25/3 и тп - для игры не подходит!
    И еще немного напутственных слов молодые люди. Забудьте нахрен, что такое баланс и защита своих диапазонов по ГТО, типа я здесь открыл 25% с катоффа, получил 3бет с блинов, надо защищать 50% моего рейнджа и подобная херня, забудь об этом на данном лимите со своим "постфлоп скиллом". Если за столом есть рыба, и вы правильно против нее играете, то будь у вас хоть Fold to 3Bet 80+, вас это никак не должно волновать, тк сидит фиш который делает посиделки за этим столом супер плюсовыми, а на регов которых вы не можете или не знаете, как обыграть кладите х.й болт и просто играйте с рыбой
    Итоги сего поста:
    1) не смотри резалты сессий неделю+, чтобы играть в оптимальном состоянии и отыгрывать нужное тебе кол-во раздач в день, а не закрывать сессию, когда выйграл 5БИ+ маленький говнюк, я вижу тебя насквозь
    2) селекть столы и играй только в правильных составах, особенно если ты новичок, то играй 4-8 ФР-столов с 2+ фишами, чтобы сгладить отсутствие скилла
    3) размечай поле, чтобы не замедлительно валить со стола, когда свалила рыба
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 5
  • Завтра выложу график за месяц, сам не знаю, как откатал эту неделю и месяц в целом, все ушел катать
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Привет коты и кошки, обещанный граф за половину месяца (ага половину ) + статы от самого ленивого днища на планете, который сегодня насовершал ошибок просто пиз.ец, но закончил каким-то невероятным чудом в +10БИ

Как ни странно, а денег я выйграл столько же, сколько и за весь предыдущий месяц, что лишь подтверждает теорию о том, что ХВАТИТ СУКА ЕБЛ.НИТЬ, КАТАЙ МУДАК я ленивая жопа
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 2
  • Так ты вообще nl5 не подключаешь?
    Какие то резульиаты же были на том лимите, расскажи, интересно узнать

P.S.: красава ты конечно)) какой ник если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всю жизнь будешь нл2 катать?

Советы раздаешь буд-то прошёл эту игру на сложном...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zagDAN, Создавай тему бекерства на нл5. Реги нл2 изи проспонсируют, лишь бы от тебя сдыхаться
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нет на нл5 игры в таком количестве как на нл2, я играю только с фишами, а днем ты фиг насобираешь 12-16 столов с рыбой нормальной, в 2016 бил нл10 на Лотосе 5бб/100 в снапе, было давно и не правда В планах свалить в говнорум, а лучше несколько и играть уже не нл2
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • WasyaUragan, да братан всю жизнь, прости... Я бы еще мог написать что-то из разряда "судя по твоему блогу, ты и на легком то уровне эту игру не особо бьешь, воспользуйся советиками", но не буду Буд-то
    Сообщение отредактировал zagDAN - 17.7.2017, 16:12
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • zagDAN, ответ предсказуем)

но,

ты прав, незачем грубить, судя по моему блогу, это не твой вариант
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Уже дней 5 играю марафонскими сессиями 3-4 часа 1 сессия, и таких 2-3 за день. Последние дни по ощущениям не особо складывается (в хм не заглядываю), столько грязи, что пздц, а еще очень удивляюсь ребятам со статами типа 10/9, откуда у вас бл.ть A5o в опенах с УТГ, T9o в коллах 3бетов в МП, еще ведь и кладут фуллы, да доперы им с флопа, диспа ты такая диспа, понятно почему некоторые индивиды не бьют этот лимит
    Все я спать
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Люди спрашивают меня "чел, а ты че нл5 не катаешь?", отвечаю "я днище, которое частенько играет под наркотиком риверантифолдином", вобщем резалты такие мужики и немногочисленные дамы, неделю играл как рыб, 2 дня экспериментировал и откатал их в минус, сделал парочку железобетонных выводов - потбеты от рыбы ТПТК+ в 90% случаев, особенно на риверах, а чаще всего это даже допер+; рейзы на терне и ривере, даже минрейзы - это НАТС! от любого оппа => вывел для себя суперправило - всегда задавай себе вопрос, получая рейз на терне или ривере "у тебя натс?" - если нет - ФОЛД!, если да - играем от статов, либо слоуплеим, либо рейзим.

График и статы:

Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
  • zagDAN @ 27.6.2017
    Хочу бесплатно потренить пару игроков nl2, есть такое желание давно, если тут есть реги, которые катают в 0 этот лимит или 5бб/100 и меньше пишите

еще актуально?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пока нет, в конце этого месяца, может быть в начале следующего возобновлю трени, пиши в личку в начале августа
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Что думаете о запрете VPN в России? Повлияет ли это на возможность играть в покер? Есть ли способ обойти данный закон? Если кто не в курсе, то в начале ноября 2017 года вступает в силу закон о запрете использования VPN
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • zagDAN @ 24.7.2017
    пока нет, в конце этого месяца, может быть в начале следующего возобновлю трени, пиши в личку в начале августа

в личку пока не могу писать, плюсаните кто нибудь репу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zagDAN @ 24.7.2017
    Что думаете о запрете VPN в России? Повлияет ли это на возможность играть в покер? Есть ли способ обойти данный закон? Если кто не в курсе, то в начале ноября 2017 года вступает в силу закон о запрете использования VPN

мб арендовать сервер где то в Германии или Голландии за 5$/мес и использовать как впн.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Топ сет vs рояль, выставились на флопе

Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • А еще собрал стрит-флеш сегодня

Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.