Аффилейт 1 не отдает деньги. Около 5800 долларов.

7
Awy
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    57
  • Просмотров
    24,255
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -2,789
1 2 3
  • bluffer4ever,

Другим румом это каким?

Я так и не понимаю, в чем именно, кто , как и как долго будут разбираться, мне несложно подождать 2 дня, но это уже больше недели. temp написал по делу. Вы лишь пользуетесь тем что аккаунты арендованные (ваши) из-за этого можно вертеть игрока как угодно…
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Аффилейту был предложен вариант выбрать судью с форума и решить спор,аффилейт отказался. Аргументация была "Что и так все ясно".Деньги не возвращены и с его слова возвращены не будут.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -4
  • Awy , почему у тебя в профиле пол женский? Ты этот аккаунт тоже арендуешь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Сеть GG Network заблокировала в руме Natural8 сеть ботов, они изъяли весь рейкбек за весь период игры этих аккаунтов под нашей партнёркой. Так как ботоводы свой рейкбек уже вывели, аффилейты понесли значительные потери.

Игрок Awy был заподозрен в связи с этой группой ботов. Была создана конфа в скайпе , где он сразу же открестился от знакомства с другими аккаунтами, которые заблочены на натурал и требовал возврата денег, сразу же создал темы на форуме. Нами были созданы запросы в румы по всем аккаунтам , которые арендовал Awy по всем известным аффилейтам. Сразу же обнаружилось близкое знакомтство с аккаунтом ботовода , которое Awy отрицал - тот игрок пришёл к аффилейту по рекомендации Awy . У того аффилейта также был забанен этот аккаунт на гг с конфискацией средств. По нашим данным только за июнь игрок Awy играл на следующих румах: Peoples (2-3 аккаунта от разных аффилейтов) , GoldPoker, Bwin, Rap, GG и суммарно только за июнь сделал на них около 7 к рейка играя нл25-50 в абсолютно разные пиковые часы игры (и утром и днем и вечером, Италия, Азия и Латинская Америка). GoldPoker подтвердил подозрения о боте на аккаунте в ходе предварительной проверки. GG заблочили акк игрока с конфискацией в ходе проверки.

После того, как нами и другими аффами эта связь с ботами была установлена, игрок стал просить участие в диалоге "судьи". Не вижу смысла вести с ним дальнейший диалог в скайпе, комментировать свою связь с ботами и другими персонажами забанеными он отказывается, а остальные участники просто молчат.

Судиться с каждым недовольным ботоводом - это подрыв репутации форума, и если сообщество на стороне ботовода в данном случае , то потом не жалуйтесь о том, что у вас из-за ботов падают винрейты. Честные аффилейты всегда на стороне честного игрока.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 20
  • Ещё один аккаунт участника конфы на джипси, связь с которым он отрицает. https://www.gipsyteam.online/profile/Kurilo

Никто из участников конфы друг друга не знает, но все из Николаева, хотя Dima (Awy) уже играет более 8 лет в покер.

Но по переписке игрока с другим аффом, они знакомы

И еще игрок не отрицает, что его акки у других аффов были забанены за ботоводство, но до последнего пытается доказать, что у нас все акки его "чистые"

Сообщение отредактировал bluffer4ever - 16.7.2017, 16:04
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 8
  • Я не вижу причины отказываться в данной ситуации от судьи. Им могут быть я, Хиштаки, Лео как модераторы раздела или любой другой вариант, который устроит и ТС, и аффилиэйта.

Только никто не будет судить бесплатно. Так как у Awy нет репутации на форуме, то он должен подтвердить желание доказать невиновность деньгами. В момент, когда на мой счёт (или на счёт другого выбраного Awy модератора) упадёт депозит в 500 долларов от Awy, стороны могут начать договариваться о кандидатуре судьи. До момента зачисления денег остаётся статус кво -- Арбитраж никому не будет поставлен.

Если выбор падёт на меня, то я посужу за $50 в час, верхнее ограничение $250. Если решение принимается в сторону Awy, то ему выплачиваются деньги, мой гонорар оплачивает аффилиэйт. Если решение принимается не в его сторону, то из остаток депозита после вычета моего гонорара уйдёт аффилиэйту.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -56
  • Я судьей не буду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • EyeShield77 @ 16.7.2017
    Так как у Awy нет репутации на форуме, то он должен подтвердить желание доказать невиновность деньгами.

То есть тех фактов, что две сети заявляют о том, что игрок использовал бота недостаточно для того, что признать , что он использовал бота? ))
    Или пусть использовал, но не должен это компенсировать аффам пострадавшим от использования игроком бота?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • EyeShield77, А я не вижу причины соглашаться на судью, тем более платного, потому что:

1. У Awy уже были баны за ботоводство и румы это доказали и конфисковали его деньги (он это не отрицает, просто говорит что нас это не касается)

2. Его связь с участниками забаненой группы ботов под нашей партнеркой мы уже доказали и это он тоже не отрицает

3. Наша партнерка из-за группы ботов в минусе, мы несём потери и платим остальным игрокам своими деньгами сейчас, никто их нам не вернет

Не вижу сути спора и смысла приглашать судью, мы - аффилейты страдаем от ботоводов не меньше, чем другие игроки, ни о каком возврате денег ботоводу речи быть не может в принципе. Это наше окончательное решение.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 41
  • bluffer4ever @ 16.7.2017
    Так как ботоводы свой рейкбек уже вывели, аффилейты понесли значительные потери.

Забрали рейкбек за все акки под партнеркой?
    Или только за акки ботовода?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Он может на самом деле ботоводить, воровать, насиловать гусей и т.д. Но до тех пор, пока суд не осудит его за воровство, называть его вором - клевета. До тех пор, пока третейский судья не рассудит вас (если конечно он сам не сольется, как дойдет дело до разбирательства) по факту именно вы кидалы, потому что не отдаете ему его деньги.
    Вы можете быть правы на сто процентов, но это не дает вам никакого права присваивать себе чужие деньги просто на основании "мы так решили".
    И я не понимаю мягкости модераторов, почему в одних случаях арбитраж выставляется мгновенно, а тут - нет. Заявлена вполне конкретная финансовая претензия, или исполните ее, или докажите свою правоту независимому арбитру или получите статус арбитраж. Все остальное - от лукавого и двойные стандарты.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -36
  • temp @ 16.7.2017
    Он может на самом деле ботоводить, воровать, насиловать гусей и т.д. Но до тех пор, пока суд не осудит его за воровство, называть его вором - клевета. До тех пор, пока третейский судья не рассудит вас (если конечно он сам не сольется, как дойдет дело до разбирательства) по факту именно вы кидалы, потому что не отдаете ему его деньги. Вы можете быть правы на сто процентов, но это не дает вам никакого права присваивать себе чужие деньги просто на основании "мы так решили".

а тебя не смущает, что и рум может конфисковать деньги игрока без судьи, а основываясь на фактах ботоводства? или так же конфисковать у нас у аффов деньги, а мы потом чем должны платить остальным, если админка в минусе? нам писать арбитраж на рум и искать третейского судью, чтоб он нас рассудил с румом тоже?

Gellemar, да за все акии под партнеркой забрали деньги, включая те, что мы выплачивали несколько месяцев. Уже более 10 аккаунтов заблокировали и сумма потерь превышает 10к только на натурале.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
    а тебя не смущает, что и рум может конфисковать деньги игрока без судьи, а основываясь на фактах ботоводства? или так же конфисковать у нас у аффов деньги, а мы потом чем должны платить остальным, если админка в минусе? нам писать арбитраж на рум и искать третейского судью, чтоб он нас рассудил с румом тоже?

Почему меня это должно смущать? Рум, в отличии от вас, вполне законная организация, зарегистрированная в конкретной стране и подчиняется законам этой страны. Любой игрок или аффилейт перед началом игры/сотрудничества заключает вполне конкретный договор, в котором прописано, в том числе, и возможность конфискации средств. Не устраивает их решение - обращайтесь в суд. То что страна их регистрации находится у черта на куличках и судиться дорого и малоперспективно совсем другой вопрос.

Вы же абсолютно незаконное бандформирование товарищество, действующее вне правого поля, а лишь в узком мирке покеристов. В котором сложилась вполне определенная практика, при которой если
    temp @ 16.7.2017
    Заявлена вполне конкретная финансовая претензия, или исполните ее, или докажите свою правоту независимому арбитру или получите статус арбитраж.

Поэтому отказываясь выбрать третейского судью на форуме и передать ему право решить спор вы автоматически переходите в разряд кидал. Вроде прописные истины говорю.

P.S. Ни в коем случае не защищаю тс, и уверен, что он не стал бы вкидывать предложенные EyeShield77'ом 500 баксов в гаранта, но это уже совсем другой вопрос.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • temp, а суд gipsyteam - это какая- то юридическая организация? У решений вынесенных самоназванным судьёй есть законные основания для исполнения? Что за чушь ты несёшь. Ну пусть ботовод подаёт в суд по месту жительства тогда. Ни в коем случае не защищаешь тс? А кого ты защищаешь? Ботоводов как социальный класс? Им так тяжело живётся, мерзкие румы блочат акки, а ещё более мерзкие аффилейты не хотят покрывать ущерб нанесённый ботами из своих средств- чёртовы зажравшиеся миллионеры.
    temp @ 16.7.2017
    Вы же абсолютно незаконное бандформирование товарищество, действующее вне правого поля, а лишь в узком мирке покеристов. В котором сложилась вполне определенная практика, при которой если

а суд gipsyteam - законное товарищество? фейспалм какой-то кромешный
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 29
  • Gellemar @ 16.7.2017
    Забрали рейкбек за все акки под партнеркой?Или только за акки ботовода?

bluffer4ever @ 16.7.2017
    Gellemar, да за все акии под партнеркой забрали деньги, включая те, что мы выплачивали несколько месяцев. Уже более 10 аккаунтов заблокировали и сумма потерь превышает 10к только на натурале.

По мне так это неверно.

Нельзя делать даже ботов (а это общая беда да, тоже ненавижу, тоже терял деньги) ответственными за беспредел GG.

GG может по логике забрать у вас рейк только ботов, только виновных.
    Если они забирают ВСЕ деньги ВСЕХ игроков включая честных, на основании того, что ЧАСТЬ игроков были боты, то это уже беспредел ГГ и ваша проблема с ГГ.

Вы же пытаетесь компенсировать то, что вас ебнула сеть, ебнув ботов, пользуясь тем, что их деньги у вас.
    Но тогда будьте готовы, что вам боты могут сбросить кирчич на голову, сломать сайт или иное что.
    Это уже война. Вы по сути отжали деньги у них.

Ну я это так вижу.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 16.7.2017, 20:41
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -2
  • Gellemar, забрали рейкбек только ботов, который боты уже вывели и мы им выплачивали всё в срок, а после обнаружения этой сети ботов сеть просто сделала перерасчёт и забрала с нас, всё что мы им проплатили за всё время. Тем самым загнав нас в минус, который стал покрываться рейкбеком новых игроков. И почему же мы не должны компенсировать этот минус забрав назад всё что уже выплатили этому ботоводу ранее?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • starfate137 @ 16.7.2017
    temp, а суд gipsyteam - это какая- то юридическая организация? У решений вынесенных самоназванным судьёй есть законные основания для исполнения? Что за чушь ты несёшь. Ну пусть ботовод подаёт в суд по месту жительства тогда. Ни в коем случае не защищаешь тс? А кого ты защищаешь? Ботоводов как социальный класс? Им так тяжело живётся, мерзкие румы блочат акки, а ещё более мерзкие аффилейты не хотят покрывать ущерб нанесённый ботами из своих средств- чёртовы зажравшиеся миллионеры.

а суд gipsyteam - законное товарищество? фейспалм какой-то кромешный

Я не защищаю конкретных людей, ботоводов или тс, мне глубоко плевать получат они свои деньги или нет. Ровно также мне плевать на ваши потери. Я за справедливость и отсутствие двойных стандартов. А забирать у кого бы то ни было его деньги и отказываться при этом от разбирательства независимым уважаемым человеком - это воровство и кидок, вот и весь сказ.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -6
    Gellemar, забрали рейкбек только ботов, который боты уже вывели и мы им выплачивали всё в срок, а после обнаружения этой сети ботов сеть просто сделала перерасчёт и забрала с нас, всё что мы им проплатили за всё время. Тем самым загнав нас в минус, который стал покрываться рейкбеком новых игроков. И почему же мы не должны компенсировать этот минус забрав назад всё что уже выплатили этому ботоводу ранее?

Сообщение назад вы написали иначе просто.

bluffer4ever @ 16.7.2017
    Gellemar, да за все акии под партнеркой

bluffer4ever @ 16.7.2017
    а после обнаружения этой сети ботов сеть просто сделала перерасчёт и забрала с нас, всё что мы им проплатили за всё время.

Все равно это сеть кидает. Нельзя так делать.
    Вам повезло, что они с вас выводы профита, которые боты сделали назад не забрали -))).
    Как были кидалами ГГ так и остались.

Но да, боты должны вернуть выплаченный им рб, а они отказались?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Я так понял что модеры ГТ не отрицают того что сайт "дает акки в аренду" (ладно это отдельная история), но почему bluffer4ever еще не забанен на форуме как // тут я думаю можно найти легко формулировку начиная с" нечестной деятельностью в покер". Да вы вообще охуели мало того что хуевничаете так еще и обсуждаете эту тему на форуме ( бля где те времена когда все нечестные вопросы решались где то в лесу , настучать вам по башке всем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -15
  • bluffer4ever - пошел ты на ху.. со своими отзывами в рейтинг , а модерам ГТ да можете меня забанить, если для вас такие пользователи в порядке вещей , может как афф он хорош , да может он и бабульку через дорогу переводит, Но он занимается непорядочными вещами ( по крайней мере для меня ) в разделе покера, поэтому хочу еще раз спросить "почему он не забаннен на покерном форуме?""
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -12
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.