gurgen064, даа, с лакожопами сложно играть. Он пол турнира закрыл. У всех баунти 30-60 баксов, у него под 600 было Жаль, что против в него не удвоился, выставился я прилично сверху. Спасибо за ауру
gurgen064, я много думал над этой раздачей. Во время игры я ждал алл ин, но потом все проанализировал все же решил, что кол минусовый по ИТМ, хотя и плюсовый по фишкам.
что то я сегодня туплю запорол ММ за 5,50 ненужным чек-рейзом в блеф запорол ПЛО за 4,40 ненужными блефами за ПЛО 2,20 я не виноват, опп поймал свои 4 аута нужно поставить мозги на место и играть как нормальный человек
Кто-то на форуме писал, что он хороший рег Я бы так не сказал, ещё тот фишара Кстати, в этом турнира раньше одни реги играли, сложным был А сейчас... ПС все же привлекает новых игроков
Сообщение отредактировал GoldRiverUA - 29.7.2017, 13:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всегда говорю если есть стеки больше за столом это хорошо))) есть об кого удваиваться