Пропустил я публикацию графика за прошлую неделю, поэтому выкладываю сейчас сразу за 2, а точнее от 7 июля. По правде говоря, за это время я хапнул даунстрик. Ощущение, как буд-то меня прокляли. В своей игре уверен и знаю, что делал в принципе достаточно плюсовые действия для данного лимита, но дисперсии похер на это. Поэтому и отыграл в районе полутора недель в ноль. Пару сессий ночных было часов по 10-12, утром смотрю результат...ноль... Грусть, тоска. Просто на НЛ5 я не привык к таким результатам. Ну а так, я то в принципе всё понимаю. Это еще не долго трепало меня. Поэтому я не расстраиваюсь. Главное откатать столько раздач, сколько я запланировал, а именно 75к.
Красная не айс за это время получилась, но опять же ссылаюсь на даунстрик. Я селекчу столы с фишами, а в них не побареллишь особо. Поэтому и приходилось частенько сдаваться, когда вижу, что опп попал в доску и выбивать его, так себе затея. А оппы, за это время, попадали оч хорошо.
Свои статы, винрейт по позициям я выложу в конце месяца, как раз, когда скопится относительно нормальная база рук.