Вот например, играю против фиша( 44/0/0) на 500 раздач. ВТСД-40, ВВСФ-49, ВонСД-42.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from
http://www.flopturnriver.comsaw flop |
saw showdownUTG ($5.07)
UTG+1 ($4.99)
MP1 ($9.03)
Hero (MP2) ($6.83)MP3 ($8.15)
CO ($8.94)
Button ($11.59)SB ($5.23)
BB ($5.39)
Префлоп: Hero на MP2 с
,
3 скидывают,
Hero повышает до $0.14,
2 скидывают, Button коллирует $0.14,
2 скидываютФлоп: ($0.35)
,
,
(2 игроков)Hero делает бет $0.23, Button коллирует $0.23
Турн: ($0.81)
(2 игроков)Hero делает бет $0.52, Button коллирует $0.52
Ривер: ($1.85)
(2 игроков)Hero делает бет $0.89,
Button повышает до $1.78, Hero коллирует $0.89
Общий банк: $5.41
| Рейк: $0.22
Button имел , (flush, Queen high).
Hero didn't show , (one pair, Queens).
Результат: Button выиграл $5.19
И пас ведь был готов от меня, но я полез в попап и там увидел что у него рейз на ривере в позиции 38(16), ну и вколол, с мыслью что раз показатель такой высокий то там будут блефы. Сейчас думаю что топ пары с топ кикером не достаточно, две пары, минимум средние, и кол был бы норм. Хоть у него там и высокий рейз, и он теоретически мог бы изобразить флеш, но там в рейзе полно доехавших доперов, ту же AQ он мог бы рейзануть, АА, КК тоже там могут быть. + флеши эти залетные. Думаю 2 пары + подходят для кола, и то только для этого игрока. А я вколол, хотя где то под коркой черепа понимал что бит почти всегда. В это и вся проблема, переоцениваю. какие то илюзорные надежды появляются, что вот тот или иной игрок сейчас играет ерунду, хотя стата говорит о другом, но это в общем, а сейчас он играет не так. А с чего ему не так играть, ну и иногда натыкаюсь на подобный показатель, как в этой раздаче и все, нашел оправдание кола, оправдание проигрыша, а кому оно нужно это оправдание, когда проиграл деньги, те самые за которыми пришел и которые теперь отыгрывать. Ругаю себя за каждый такой кол, понимаю что это шаг назад но за частую делаю, делаю колы. Может у кого тоже такая проблема была, ка бы с этим справиться?
флешей у него 3 комбы, и фулхаусов тоже 3 комбы
Валеты и дамы он чекнет бихаинт, АКо и АQо с крестовыми дамой и королем он доблефовывать не будет, все по тому же показателю WWSF-38, WTSD-24, WonSD-56. Против другого оппонента тут можно рассмотреть и кол ривера и бет терна, но против данного, я думаю что линия самая оптимальная. Но тут каждому свое. Не утверждаю что 100% прав.