Мастера - это люди, и я - тоже человек

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    138
  • Просмотров
    8,424
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +100
1 2 3 4 7
  • da1gunder, у него РФИ из ЕП-10%, фолд на 3бет в позе у него 40, соответственно что то такое у него останется

флешей у него 3 комбы, и фулхаусов тоже 3 комбы
    Валеты и дамы он чекнет бихаинт, АКо и АQо с крестовыми дамой и королем он доблефовывать не будет, все по тому же показателю WWSF-38, WTSD-24, WonSD-56. Против другого оппонента тут можно рассмотреть и кол ривера и бет терна, но против данного, я думаю что линия самая оптимальная. Но тут каждому свое. Не утверждаю что 100% прав.
    Ответить Цитировать
    11/96
    + 0
  • Отчет за сегодня, оценка 8\10, играл нормально, практически не тильтовал, хотя игра была так себе, унылая, платить вообще не хотели, а если платили то ривер вносил свое слово.

Ответить Цитировать
    12/96
    + 0
  • Самый крупный банк который я разыграл. Линия у оппа конечно, за голову берись. Потом пересмотрел эту раздачу в реплеере, можно было рассмотреть кол, но как раз когда он сделал рейз ривера, у меня зазвонил телефон и я тупо задвинул вабанк. Хотя вряди бы я заколол, весь день так херово раздавали, что хотелось уже хоть что то выиграть.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: $5.00
    MP2: $5.00
    Hero (CO): $5.44
    BTN: $5.00
    SB: $5.35
    BB: $5.71
    UTG: $14.93
    UTG+1: $5.07
    UTG+2: $5.84

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    UTG raises to $0.15, 4 folds, Hero calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    UTG bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.77) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.24, UTG calls $0.24

River: ($1.25) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.43, UTG raises to $1.55, Hero raises to $4.85 all in, UTG calls $3.30

Final Pot: $10.95
    Hero shows (three of a kind, Jacks)
    UTG shows (three of a kind, Kings)
    UTG wins $10.50
    (Rake: $0.45)
    Ответить Цитировать
    13/96
    + 0
  • почему терн так мало ставишь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lleg, С кармашек младше валета добрать, со слабых валетов. король страшная карта, многих валетов которых он чек кольнул, он может зарыть.
    Ответить Цитировать
    14/96
    + 0
  • Сегодня день лучше, без грязи.

На этом буду закрывать неделю.

Намеченные 10К раздач на неделю не были взяты, общая оценка за неделю 6/10. Середину недели плохо играл, не знаю почему, разум как в тумане был, возможно мозг был перегружен информацией. Последние два дня отскочил назад и пользовался только теми концепциями которые использовал в начале, по капельке подключая изученное позже. Сработало, тильт уменьшился. Книга "покер:игры разума" очень даже хорошая, много полезного и интересного там нашел. Всем советую. Кстати, как вам новая программа лояльности на Старзах? Кому ни будь выпало что ни будь интересное? Мне пока что полный трэшак падает. А так же, может вы после этих перемен сменили рум? Если да, то на какой и по каким критериям выбирали?
    Ответить Цитировать
    15/96
    + 0
  • Отчет за 10.07.17

Оценку себе ставлю 7/10. Отличие нл5 от нл2 не такое уж и большое, единственное что фиши не так охотно вабанки идут, но и чудят порой так что охренеть можно. Особенно в погоне за картами. Вы собираете эти карты, кто ни будь? Я вот нет, на 9 максе их особенно сложно собрать, без отмораживания, а я еще столы селекчу, нет даже смысла думаю, тем более там призы такие что овчинка выделки не стоит, только нервы тратить. Но бывает прям по оппам чувствуется когда они тянут карту, при чем даже реги бывает какой-нибудь 7х трибет придумывают.
    Ответить Цитировать
    16/96
    + 1
  • Отчет за 11.07.12

Оценка, 8/10, в целом не плохо сыграл, где нужно спасовал, где нужно вскрыл. Без грязи особой раздавали, в этом скорее заслуга)))
    Ответить Цитировать
    17/96
    + 1
  • Отчет за 13.07.17

Ответить Цитировать
    18/96
    + 0
  • раздача дня https://www.weaktight.com/r/5967d427d3904390578b48da
    Ответить Цитировать
    19/96
    + 0

• раздача дня https://www.weaktight.com/r/5967d427d3904390578b48da

особенно подгорает в таких раздачах когда и так не складывается сессия, а тут еще такое...)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • da1gunder, Именно в замазочных сессиях , зачастую такое и происходит. Добить хотят
    Ответить Цитировать
    20/96
    + 0
  • Отчет за 14.07.17

Денек не из лучших, куллера да переезды. были пара раздач где чуйка кричала что что то не так и прислушавшись можно было лучше сыграть. Работать и работать, тяжело сохраняю трезвость ума при переездах. Не минус, уже хорошо. Потихоньку идем к цели
    Ответить Цитировать
    21/96
    + 0
  • Отчет за 15.07.17

Хороший день, под конец недели прорвало платину безумия и насыпало немного. Оценку ставлю себе 8/10, играл в принципе не плохо, но в начале дня психовал из за обидных раздач. На этом буду закрывать неделю. За неделю я ставлю себе оценку с натяжкой 7/10. Психую, иногда прям очень сильно.

Отчет за неделю

План 10 000 раздач был взят.
    Ответить Цитировать
    22/96
    + 0
  • Отчет за два дня, 17-18.07.17. Вчера хотел сделать отчет, даже пост уже написал, он буквально за минуту до того как я нажал кнопку отправить, пропал интернет. Хорошо хоть не во время игры))). Но было обидно, пост длинный писал, с раздачами. Ну ладно, сам отчет

Оценка 7/10. Были раздачи где можно было найти пас, они не крупные но все же это самая главная проблема моя. Доход до вскрытия у меня слегка выше нормы.
    Ответить Цитировать
    23/96
    + 0
  • Вот например, играю против фиша( 44/0/0) на 500 раздач. ВТСД-40, ВВСФ-49, ВонСД-42.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($5.07)
    UTG+1 ($4.99)
    MP1 ($9.03)
    Hero (MP2) ($6.83)
    MP3 ($8.15)
    CO ($8.94)
    Button ($11.59)
    SB ($5.23)
    BB ($5.39)

Префлоп: Hero на MP2 с ,
    3 скидывают, Hero повышает до $0.14, 2 скидывают, Button коллирует $0.14, 2 скидывают

Флоп: ($0.35) , , (2 игроков)
    Hero делает бет $0.23, Button коллирует $0.23

Турн: ($0.81) (2 игроков)
    Hero делает бет $0.52, Button коллирует $0.52

Ривер: ($1.85) (2 игроков)
    Hero делает бет $0.89, Button повышает до $1.78, Hero коллирует $0.89

Общий банк: $5.41 | Рейк: $0.22

Button имел , (flush, Queen high).
    Hero didn't show , (one pair, Queens).
    Результат: Button выиграл $5.19

И пас ведь был готов от меня, но я полез в попап и там увидел что у него рейз на ривере в позиции 38(16), ну и вколол, с мыслью что раз показатель такой высокий то там будут блефы. Сейчас думаю что топ пары с топ кикером не достаточно, две пары, минимум средние, и кол был бы норм. Хоть у него там и высокий рейз, и он теоретически мог бы изобразить флеш, но там в рейзе полно доехавших доперов, ту же AQ он мог бы рейзануть, АА, КК тоже там могут быть. + флеши эти залетные. Думаю 2 пары + подходят для кола, и то только для этого игрока. А я вколол, хотя где то под коркой черепа понимал что бит почти всегда. В это и вся проблема, переоцениваю. какие то илюзорные надежды появляются, что вот тот или иной игрок сейчас играет ерунду, хотя стата говорит о другом, но это в общем, а сейчас он играет не так. А с чего ему не так играть, ну и иногда натыкаюсь на подобный показатель, как в этой раздаче и все, нашел оправдание кола, оправдание проигрыша, а кому оно нужно это оправдание, когда проиграл деньги, те самые за которыми пришел и которые теперь отыгрывать. Ругаю себя за каждый такой кол, понимаю что это шаг назад но за частую делаю, делаю колы. Может у кого тоже такая проблема была, ка бы с этим справиться?
    Ответить Цитировать
    24/96
    + 0
  • Или вот например

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

MP1 ($7.34)
    Hero (MP2) ($5)
    CO ($5.16)
    Button ($5)
    SB ($5)
    BB ($5.81)
    UTG ($5)
    UTG+1 ($3.71)

Префлоп: Hero на MP2 с ,
    UTG повышает до $0.17, 2 скидывают, Hero коллирует $0.17, CO коллирует $0.17, 3 скидывают

Флоп: ($0.58) , , (3 игроков)
    UTG делает бет $0.28, Hero коллирует $0.28, 1 скидывает

Турн: ($1.14) (2 игроков)
    UTG делает бет $0.55, Hero коллирует $0.55

Ривер: ($2.24) (2 игроков)
    UTG делает бет $1.08, Hero коллирует $1.08

Общий банк: $4.40 | Рейк: $0.18

UTG имел , (two pair, Kings and threes).
    Hero didn't show , (two pair, Jacks and threes).
    Результат: UTG выиграл $4.22

РФИ у него из ЕП- 8%, Ривер заколол только по тому что у него доход до вскрытия 34, а выигрыш на вскрытии 49. Типа он переиграет что ни будь, но что? АК,? вряд ли он стал бы их 3 улицы блефовать, не по такой текстуре точно. ТТ остаются значит из его велью которые я бью- 6 комб. А вот АА, КК, QQ,-18 комб. это не считая сетов. А он ведь открылся завышенным сайзом, это явно паливо в сторону монстров. Но я уже на флопе это забыл, флоп ведь низкий и я много чего бью. Но если посчитать сколько комбинаций бью, а сколько меня то все не так уж и хорошо, и то что у него высокий доход до вскрытия и низкий выигрыш еще не значит что он поливает 3 улицы, он ведь может (скорее всего) просто телефонить и переигрывать какие то руки пассивно. Но я об этом не подумал сразу. Опять, оправдание проигрыша нашел, куллер типа а тут можно было отскочить на ривере легко. А сколько таких колов насобирается, страшно считать, там все 3 бб на 100 наверно, а это не мало.
    Какую же важную роль играет психология, наше умение принимать одинаково взвешенные решения несмотря ни а что, ни на выигрыши не на проигрыши, умение оценивать ситуацию трезво, с холодной головой. Скил можно подтянуть легко, а вот психику, тут уже сложнее.
    Ответить Цитировать
    25/96
    + 0
  • В раздаче с АД наверное еще и размер его рейза ривера смутил. У меня бывает что вроде и понимаешь что бит, а из-за шансов банка коллируешь..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • lleg, Вот именно, тупо 2х поставил и все, но с другой стороны это и палево. Тут явное велью с его стороны выглядит, вопрос лишь в том остается, что он считает велью. Будут ли у него QK? Потому что больше из того что я бью я сейчас не вижу. Смутил меня больше этот закрывшийся флеш, я посчитал что флеш там будет редко, потому что дро лежало не с флопа. Но там оказался именно он, хотя я думал что скорее всего увижу 2пары доехавшие. Смешно даже получается, ожидал увидеть 2 пары и заколол. Типа что бы убедиться в своей правоте . Нужно серьезнее подходить к колу ривера. Вообще на нл5 не так уж много блефуют, особенно ривер, больше через потконтроль играют, иногда даже очень сильные руки.
    Ответить Цитировать
    26/96
    + 0
  • Отчет за 20.07.17

Оценка за сессию 8/10, был уставшим но не отмораживался, старался контролировать эмоции. Не скажу что получалось))). Но в принципе сделал несколько пасов по чуйке и вероятнее всего сохранил часть банкрола.
    19 го не играл, был занят, надеюсь смогу эту неделю закрыть по кол-ву раздач.
    Ответить Цитировать
    27/96
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.