Катнул еще небольшую часовую сессию. +2.22$. Итого БР 98.52$. Короче мне понадобилось чуть больше чем 25к рук чтобы удвоить свой БР. Делаем небольшой перерыв и катаем последнюю на сегодня сессию.
Откатал еще сессию, вот такие результаты получились Тут флеш оппу я никак не ложил, добирал с каких нибудь , а там оказались PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed)
Сначала ты ненавидишь все на свете, когда тебе раздают в 4бет поте, а оппу ложат натс с флопа с , когда твои в 4бет поте с флопом в 4бет поте попадают в , когда 4бетишь с , а опп заходит с и раздают флоп радугой, когда твои попадают постоянно в в префлоп оллинах, когда ты скидываешь 3ий натс на ривере потому что нитовый опп пихнул весь стек в 300бб в банк 75бб, когда на твои сбеты с при низких досках радугой оппы не отваливаются 2 улицы, когда с попадаешь во флоп и опп пихает в тебя с , а на терне приходит ... Но потом за 20 минут тебе раздают овер9000 натсов, и в каждый опп или блефует или попадает в кулер, и твоя зеленая устремляется в облака, и ты думаешь как же прекрасна эта игра БР 111.26$
Preflop: Hero is CO with K, K 2 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, SB raises to $0.23, 1 fold, Hero raises to $0.46, SB raises to $2 (All-In), Hero calls $1.54
Flop: ($4.02) Q, A, K(2 players, 1 all-in)
Turn: ($4.02) 2(2 players, 1 all-in)
River: ($4.02) 4(2 players, 1 all-in)
Total pot: $4.02 | Rake: $0.14
Results: SB had A, A (three of a kind, Aces). Hero had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: SB won $3.88
Вопрос к вам, уважаемые читатели. Чего не хватает дневнику? Возможно стоит побольше раздач выкладывать и расписывать ход своих мыслей? Или чего-то еще? Может быть, рассказывать чем я еще занимаюсь кроме покера в течение дня?
Что скажете по этой раздаче? Просто кулер? Видно было что опп на SB боялся флеш дро, и я положил ему АА/АК по такой линии, АК было более вероятно, поэтому сыграл колл Возможно стоило 4бетить префлоп? Или 3бетить флоп? Отвалиться мог только на 5бет префлоп от оппа, а он бы там по всей вероятности был, учитывая колд колл от на СО PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.