raiseorfold @ 11.7.2017
Предлагаю надеть кастрюли и попрыгать.
предлагаю снять ватник, лето все таки, тебе явно парит.
Тему вынесли в оффтоп, чтоб обсудить принципы модерирования в разделе "политка", но опытный
Leo_Manowar, применил запрещенную трёхходовку
1.
Leo_Manowar @ 11.7.2017
Да он нам нафиг не нужен, этот политический раздел
(опять же по аналогии с кафе ( ведь вы же нас здесь кормите, но только интеллектуальной пищей) - официант принес нам не свежую, не поджаренную котлетку, при этом еще и говорит - так как нашему кафе прибыль приносят креветки, вот их мы готовим хорошо, а на котлетах мы ничего не зарабатываем поэтому употребляйте какие есть.
2.
Leo_Manowar @ 11.7.2017
Я модерирую Политику исключительно потому, что больше никто не хочет этого делать. Из всей команды модераторов этого сайта - никто.
- каждому из нас время от времени встречаются люди уверовавшие в свою исключительность))). И я точно знаю, что, я всегда говорю официанту который устал и обслуживает меня без улыбки и без настроения утверждая при этом о своей исключительности. Неужели и вам я должен сказать, то же самое?
3.
Leo_Manowar @ 11.7.2017
у этого форума отсутствие четких правил - кредо. У нас нет и не будет правил
- раз нет правил, то тогда нечего модерировать, тогда вы уважаемый не модератор, а капризный, не воспитанный ребенок наделенный частичкой власти, который в зависимости от своего настроения ломает, либо нет свои игрушки.
По сути вопроса лично мне все понятно, очень легко скинуть все ( в разделе "политика") на личное восприятие Лео, и оставить все как есть, плыть и дальше по этому течению, но вот эффективна ли эта позиция покажет время.
Всем PEACE!