И так,что сказать про сегодняшние матчи.Зенит ещё не набрал форму и с их составом, они конечно должны играть лучше и агрессивней.Рубин молодцы в принципе, уже что то начинает получаться,но работы у Бердыева ещё много.Я бы не обольщался сегодняшней игрой Рубина, ещё очень много работы у команды,ещё нет стиля и т.п.Краснодар-Тосно игра пешком обеих команд,ждал большего от Тосно, но видимо они только гости в РФПЛ,всё ещё конечно впереди, но пока даже не понятно за счёт чего, они выиграют хотя бы один матч.Игроки не стараются,самоотдача нулевая,очень много брака,в нападении и полу защите игры нет, короче овно,желаю им удачи.По ставкам в небольшой плюс) надеюсь, сегодня все прикурили на этих матчах т.к. всё в принципе обошлось без сюрпризов и оба лидера в матчах доказали,что они лидеры.Всем успехов!
Что думаете на заря,больше волнует матч Ростов-Ахмат сможет ли Ростов сыграть хотя бы в ничью.Ахмат пока не понятно во что играет, но думаю он в этом матче лидер.Или как всегда ничья?))А сейчас ждём матча Ювентус-Барселона начало в час ночи,всем приятного просмотра и жду ваших мыслей на заря,может кто то ждёт сюрпризов?
Первый тайм Уфа-Спартак позади,что сказать про игру....немного эмоций,Спартак чемпион России,что ждёшь от чемпиона?Наверно игры в футбол,хорошей игры,особенно против такой команды как Уфа.Что на деле,игра в футбол пешком,если честно,то ежу позае..такая игра наших топ клубов,если их так можно назвать.Ожидание игры от чемпиона,по крайней мере мое,это такая игра,что уфинцы не могут даже голову поднять,это скорость,постоянный прессинг после потери мяча,великолепная игра нападающих ведь класс их на голову выше,чем класс игроков Уфы.Ладно, ждём второй тайм и надеюсь,что хотя бы перейдут на спортивный шаг или хотя бы бег,футбол то мы от чемпиона увидим,надеюсь))).
Спартак хорошо сыграл с Локо и первый тайм с Динамо, а потом устал что ли? Сегодня новость "Адриано пропустит матч из-за мышечной усталости". Глушаков походу тоже сдох, но он хоть за сборную летом играл. Как в ЛЧ играть-то будут раз на 3-м матче силы кончились? Пока назревает выступление в ЛЧ намного слабее ЦСКА и возрождение разговоров о "багаже" Аленичева.
Спартак - Уфа интереснейший матч,масса моментов,бешеные скорости,исполнительское мастерство нападающих,великолепная игра вратарей.)))))))))))))) Ну просто супер матч,только вот такое ощущение,что и забивать то не кто и не собирался.Бля ну и футбол,смех)))А у Спартака нет нападающих ,кроме тех кто был на поле,один в створ попасть не может,ну или и не собирался, другого как будто и нет на поле.Каррера заменил всех,кроме тех кого надо было,ну может мне так кажется.Как вам это игра.Отмазки Спартака перед болельщиками(Трудный соперник с хорошей обороной,жара,искусственное поле,невезение,хороший вратарь у Уфы,играли против солнца,Уфа не забила себе,а ведь могли бы)Ну а что хотели мы от Спартака,ведь это вам не какие то МЮ или Барса или Реал,которые их ждут в Лиге Чемпионов это Уфа, хорошо,что хоть ничью увезли))) Ладно,это всё эмоции,Спартак молодцы почти выиграли у Уфы если бы забили.Уфа тоже молодцы, чуть не выиграли у чемпиона.
FRIEND, Ну устали ребята,отпуск,целых два матча сыграли или три уже.Сейчас наберутся сил после отпуска,после тяжелейших соперников)) после чемпионства.ЛЧ порвут))
Динамо - Урал первый тайм позади,вроде бегают немного ну а так, кроме борьбы и беготни не чего интересного.Пару моментов за Уралом и как сказал их тренер епт туды сюды два момента,намекая что нужно было хоть один реализовать.Динамовцу здоровья,надеемся там не чего серьёзного.Ждём второй тайм, топлю за Урал...ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ)))
Лидеры сегодня отдыхают,Урал вырвал победу в концовке,матч так себе,но я топил за Урал,т.к. Спартак подвёл по ставкам,да и разочаровал по игре.Игры сегодня не очень по игре)) теперь буду топить за Ахмат нужна его победа,что бы хотя бы отбить свои ставки, да и прикурить не много но хз Это РФПЛ Спартак конечно подвёл по ставкам.Всем успехов,как у вас сегодня?
Маленькая подводка по сегодняшним матчам.Спартак подставил со ставками,очень много эмоций у меня,лидеры все сегодня курят.По ходу Спартаку повезло реально,что хотя бы очко увёз из Уфы.Динамо - Урал такая же почти история,но всё же Урал вытащил три очка,да и Ахмат не подкачал с Ростовом.Что тут сказать... ЭТО РФПЛ Что касается ставок,пред матчевые выложил тут,но когда увидел игру Спартака, в лайве ставить не стал больше,подумал,что тут, что то не ладно и подстраховался в стиле Хатабыч выручай
По итогам удалось даже очень не плохо прикурить.Итог, ЭТО РФПЛ!!! А как у вас сложился сегодня день?Всем успехов.
FRIEND, На сегодня брал 5 где 61 кф пятый,три тут выкладывал и один ставил с матча Зенит-Рубин и до Арсенал - СКА на победу лидеров,зашёл только этот.т.к. ты сам видел,что сегодня творился бред ну или как это всё назвать ....Пижу))) извини ещё брал экспрес на Динамо - Урал П1П2 и так же в этом же экспресе на Ростов-Ахмат П1П2 6 получилось это сегодня и до этого тут выкладывал,как то так.
Первый тайм в матче Арсенал - СКА позади,Арсенал ведёт 1-0 после штрафного и не уверенной игры вратаря.Немного бегают,игра вязкая.Топлю за Арсенал ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ думаю поставить на второй тайм как то так
Ставки выглядят немного наивно, но чем мяч не шутит.
Арсенал - СКА не плохая игра от Арсенала минимальная победа,у СКА в принципе мало что получалось,но это и хорошо т.к. я поддерживаю Арсенал и топил за него.Все болельщиков Арсенал Тула с победой.Две маленькие ставки после первого тайма не прошли, да и ладно.Всем успехов, чуть позже подведу итоги второго тура.А как делишки у вас,как вам второй тур?
Некоторые матчи очень удивили,команды которых я считал лидерами в этот туре, в своих матчах потеряли очки,кроме Зенита и Краснодара и наверно Арсенала,хотя абсолютным лидером в матче, его не считал т.к. игра Арсенала с Локомотивом в первом туре не понравилась.ЦСКА проиграл Локомотиву,причём можно сказать с разгромным счётом,что меня и думаю не только меня, удивило,т.к.думаю, многие считали ЦСКА лидеров в этом матче.Локомотив молодцы,не знаю как им это удалось,но думаю здесь очень большая заслуга тренера Сёмина Ю,П,ну посмотрим,что будет дальше происходить с Локо, очень интересно будет, как он будет биться в этом сезоне РФПЛ.Матч Анжи - Амкар, пред туром вызывал сомнения в его результате,хотя конечно Анжи считался лидером в матче,но все же,Амкар не плохо играл с Ахматом в первом туре и я думал,что Амкар поборется за очки,хотя бы за одно но увы, им это не удалось.Матч Зенит - Рубин в этом матче,я считал лидером Зенит,хотя многие говорили в как и в первом туре,что Рубин уже со старта начнёт показывать результат.Я так не думал и оказался прав,Бердыев очень хороший тренер,но как не крути,чтобы перестроить команду, нужно время.Думаю в этом матче, закономерно выиграл Зенит,хотя и Рубин смотрелся уже лучше чем в первом туре.Матч Краснодар - Тосно,здесь конечно лидер Быки,но я думал,что именно в этом матче, игроки да и их тренер захотят показать,что они не гости в РФПЛ но увы унылая игра Тосно доказала обратное.им нужно очень постараться,что бы начать играть,пока что,не видно за счёт чего,Тосно выиграет хотя бы один матч.А Краснодар молодцы два матча 6 очков хороший старт.Матч Уфа - Спартак,здесь я думаю говорить особо не чего,чемпионы лохонулись.Матч Динамо - Урал,не плохой матч - игра,думал,что после матча со Спартаком, Динамо победит,но Урал есть Урал, команда которая борется со всеми,они молодцы и вырвали три очка на последних минутах,ну не без помощи как я считая ошибки вратаря Динамо.Матч Ростов - Ахмат вопреки прогнозам,я считал лидером Ахмат,что и подтвердилось.Конечно Ростов бился.но Ахмат оказался более удачлив и увёз из Ростова 3 очка,что давненько не случалось.Вот как то так прошёл второй тур.Что касается ставок,удалось не плохо прикурит.Зашёл экспресс с кфом 61,этому поспособствовало то,что Спартак ужасно играл с Уфой и я перестал делать ставки в лайве,и решил поставить экспресс на аутсайдеров,и угадал Хоттабыч выручилвсем успехов.
На первый взгляд всё просто)))Урал - Уфа победа Урала,ЦСКА - СКА победа ЦСКА с ф-1или более.Руби - Арсенал вот тут немного стоит подумать,но т.к. я поддерживаю Арсенал буду ставить на него с форой 0.Ахмат - Динамо,тут думаю,что Ахмат провёл пару изматывающих матчей,и не ошибка взять Динамо с форой 0.Амкар - Ростов,Ростов играет на выезде и Амкар дома хорош,но всё же беру Ростов можно с форой 0.Локомотив - Анжи Локо на куражах после матча с ЦСКА но всё же думаю физика у них после матча подхрамывает,они конечно тут лидеры,но думаю если брать Локо то с форой 0.Тосно - Зенит тут можно рискнуть и взять Зенит с форой +2.Спартак - Краснодар Спартак играет дома,ну и после матча с Уфой,думаю им нужно реабилитироваться.перед болельщиками если конечно они их уважают,соперник под стать Краснодар который идёт без потерь после двух туров.Но думаю,что Спартаку это не удастся и возьму Краснодар с форой 0.Вот как то так,на первый взгляд,это всё предварительно,посмотрим как будут играть.Всем удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.