Дневник: качаем скил, покоряем лимиты

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-843
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,311
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4
1 2
  • Вынужден остановить свой горемарафон, я понял, что эти вещи меня абсолютно не мотивируют, скорее наоборот. Видимо подсознание отвергает любые обязательства перед окружающими. За последние 4 дня раз 20 садился за столы и прекращал игру иногда даже не дождавшись блайндов. Это при том, что вообще я жуткий гриндер, периодически играющий 10к в день. Обычно через 1 день перерыва у меня начинается ломка.

Короче, это не мое. Ход марафона в главном сообщении убрал. Сорри.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Ну что ж, бывает, как говорицо каждому свое..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да просто когда включается "надо и должен" вместо "хочу", то и голова начинает работать не в том направлении. И игра уже перестает доставлять удовольствие.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Думаю это от чрезмерного планирования "хочу" превращается "надо" и начинается бессмысленная борьба с собой из которой просто невозможно выйти победителем.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Йохооо!!! Поднимаю дневник. Я уже было забил на все это дело и почти попрощался с покером. Но сегодня набрел на один блог, где автор выплачивал по 50 баксов за невыполнение условий марафона. Это мне напомнило историю про финансиста Уорена Баффета, как он однажды приучил себя соблюдать диету: выписал чек своим детям на 10000, который можно было обналичивать только в том случае, если он съест больше 1000 калорий в день. Где сейчас Баффет знают все. :) Я тоже туда хочу. Попробую развить в себе нужные привычки таким способом. Для этого, собственно, я и завел этот дневник.

Итак, 50 баксов я выплачу форумчанину, который первым отпишется в моем блоге 01.08.11, если нарушу хотя бы одно правило.

Правило 1. Сыграть с 23.07.2001 по 31.07.2011 минимум 63 часа на акке -trash.play-
    Правило 2. Одна сессия не более 90 минут. Перерыв между сессиями минимум 15 минут.
    Правило 3. Отписываться в блоге каждый день о результатах. Но только одно сообщение в день!

Если тема сработает, то я попробую таким же образом развить в себе кучу других привычек, не только покерных.
    Марафон стартует завтра и будет продолжаться по 31.07.2011 включительно.

Я понимаю что могут быть всякие форс-мажоры, типа слетевший интернет, форум может не работать и прочее непредсказуемое. Поэтому все это учитывается, я уверен это погоды не сделает, так как что что, а дурить себя я точно не буду.

И еще. У меня есть склонность подсаживаться на интернет форумы и трындеть на них днями напролет, поэтому я нигде акков и вконтактников не завожу. И здесь если полезу в другие темы, то буду выплачивать по 25 баксов за каждое сообщение тому кто меня первым подловит (до 31.07.2011).

Все, поехали.
    Сообщение отредактировал FunnyPoker - 22.7.2011, 20:31
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • марафон переехал в блог на цгм, ник ngc82, раздел дневники микролимитов. там желающих меня подловить будет поболее. :)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Привет, хорошие правила, а на счет сообщений в других темах это ты зря, имхо. В некоторых блогах можно почерпнуть полезной информации для себя, а некоторые просто интересные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.