Йохооо!!! Поднимаю дневник. Я уже было забил на все это дело и почти попрощался с покером. Но сегодня набрел на один блог, где автор выплачивал по 50 баксов за невыполнение условий марафона. Это мне напомнило историю про финансиста Уорена Баффета, как он однажды приучил себя соблюдать диету: выписал чек своим детям на 10000, который можно было обналичивать только в том случае, если он съест больше 1000 калорий в день. Где сейчас Баффет знают все. :) Я тоже туда хочу. Попробую развить в себе нужные привычки таким способом. Для этого, собственно, я и завел этот дневник.
Итак, 50 баксов я выплачу форумчанину, который первым отпишется в моем блоге 01.08.11, если нарушу хотя бы одно правило.
Правило 1. Сыграть с 23.07.2001 по 31.07.2011 минимум 63 часа на акке -trash.play-
Правило 2. Одна сессия не более 90 минут. Перерыв между сессиями минимум 15 минут.
Правило 3. Отписываться в блоге каждый день о результатах. Но только одно сообщение в день!
Если тема сработает, то я попробую таким же образом развить в себе кучу других привычек, не только покерных.
Марафон стартует завтра и будет продолжаться по 31.07.2011 включительно.
Я понимаю что могут быть всякие форс-мажоры, типа слетевший интернет, форум может не работать и прочее непредсказуемое. Поэтому все это учитывается, я уверен это погоды не сделает, так как что что, а дурить себя я точно не буду.
И еще. У меня есть склонность подсаживаться на интернет форумы и трындеть на них днями напролет, поэтому я нигде акков и вконтактников не завожу. И здесь если полезу в другие темы, то буду выплачивать по 25 баксов за каждое сообщение тому кто меня первым подловит (до 31.07.2011).
Все, поехали.
Короче, это не мое. Ход марафона в главном сообщении убрал. Сорри.