Сегодня отыграл порядка 10 турниров на старзах и патипокер. на патипокер вылетел в 2-х турнирах на предфиналке вылетел бет битами. Ну и на старзах одна финалка топ 4. Выставился 10 бб с против огромного чип лидера который пушил через одну руку и у него оказался . Мне удалось поймать такой флоп но так ничего и не закрылось((( В итоге 4 место.
Всем привет кто читал или читает это блог!) я давно ничего не писал... попал в распиздяйство) Были проходы во Вскупе 55$ баунти, занял точно не помню но в промежутке 150 по 100 место. Во втором дне Вскупа мыслями я был на Канарах) ну или хотя бы в Турции)) потом как то забросил, так как начал заливать по полной( Нанял тренера который уничтожил меня как личность в покере и показал что у меня куча ликов. Но БЛЯТЬ, эго человека сильная штука) Вот диалог у меня с самим с собой: -чувак ты же выиграл 9к зела, а у тренера max выиграшь 4к -но он же стабильно выигрывает и ты должен его слушать -да перестань, где он, а где ты!!! 9к это показатель. псс эта математика, это все для нубов. твоя чуйка лучшее что есть в этом мире... И с такой мыслью я проиграл еще месяц. Заливал по полной и решил сделать паузу... И в этой паузе я вспоминал тренера как 'бабушку' которая говорила одевать шарф и держать ноги в тепле)) Переосмыслив все, я думаю начать играть микро лимиты, к примеру АБИ5 и если мои тренировки дадут о себе знать, подняться. С 2-го октября думаяю начать катать опять по полной но микро лимиты. Приложу график для полной понимании этой картины которая сложилась. Вывод ребята: если судьба дала Вам шанс скосить бабосов, не проебуйте его как я!!! Слушайте тренера... И главное вырубайте свое эго!!!!
Всем Гавайя Хахайя!!! Давно не писал, да и не играл. Решил сегодня замутить марафон с 25$ до 600$.(сейчас это в тренде) Набить бр для игры в МТТ. Начну с снгмтт. Стратегия: 1)25$ - 0.25$ 45-\90-max 2)45$ -1$ 45max 3)75$-1$-45-180чел. 1,5$-18-27+1,50 KO-90 Чел. если опускаюсь до 45$ перехожу на пункт 2 4)При достижении 100$ буду подгружать 2,50$ на 90 человек 5)При достижении 220$ буду грузить все что в пункте 3 + подгружать 3,5$ 6)При достижении 350$ Полностью перехожу на 2,50$ и 3,50$ + 4,50$ и так до БР в 600$. Дальше будем смотреть. Пожелайте удачи) Результаты буду выкладывать каждый день. Выходные будем делать по состоянию. Поддержите аурой, плюсами) Всем удачи в жизни и покере)
Привет трудяги!!!) Отыграл первый день. Что могу сказать. Ожидал что будет легче) Это наверное покерный АД месить эти микроснг)) , но что поделать... Грязи было много. Отыграл 27снгшок. Профит составил 2,88$. Банкрол: 29.06$. Завтра в зал, возможно сегодня отыграю еще штук 15 снг. Посмотрим по времени.
Добавлю ка я завтра еще 9 макс одностоловые по 50с.При бр 35 подходит. Так что будет так теперь: 1)25$ - 0.25$ 45-\90-max; 35$-0,50с 9-max, 45-max 2)45$ -1$ 45max 3)75$-1$-45-180чел. 1,5$-18-27+1,50 KO-90 Чел. если опускаюсь до 45$ перехожу на пункт 2 4)При достижении 100$ буду подгружать 2,50$ на 90 человек 5)При достижении 220$ буду грузить все что в пункте 3 + подгружать 3,5$ 6)При достижении 350$ Полностью перехожу на 2,50$ и 3,50$ + 4,50$ и так до БР в 600$. Дальше будем смотреть.
Сообщение отредактировал BooozyWoozy - 21.11.2017, 4:22
Привет всем. Блин день дерьмо((( Минусонул норм. Грязи было немеряно. Вообще пока так... -6.80$. Правда на выстрел сыграл два турнира по 1,5$. Лучше так не делать и буду придерживаться плана. Завтра будет лучше чем вчера))
BooozyWoozy, Терпение ето ведь копейки Вот после 3к туриков можно и задуматся! А вобще если по быстрому то лучше 45макс 1$ катай 4-6 столов чтобы быстрее набить БР - инфа 100% сам так делал , до 150 - 200баксов изи можно поднять! Тут еще конечно стоит пф отработать на уровне роботаНу и тильто - устойчевость
Всем привет. Решил продолжить марафон, были не отложные дела... Отыграл сессию и кроме 0,25 центовых запустил еще за 1,50 на выстрел при БР 17$. Сложилось все как хотел слава Богу и за 1,50 накаут снг взял топ один и сделал 10 ноков.... Так же был том один за 0,25 центов на 90 тел. ну в общем вырисовалась такая вот ситуация:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.