LeraSultanova, предлагаю инвестировать в развитие блога, ты скидываешь в сюда свою ню фотку, лучше с подругой вместе, а мы выводим блог в топ, а там и лохи инвесторы подтянутся.
Nester @ 16.8.2017 LeraSultanova, предлагаю инвестировать в развитие блога, ты скидываешь в сюда свою ню фотку, лучше с подругой вместе, а мы выводим блог в топ, а там и лохи инвесторы подтянутся.
Буду о себе в третьем лице))) Лера в ярости))) Пост посвящается тем высокоморальным интеллектуалам и не очень высоким и может быть даже и совсем не интеллектуалам Вообщем тем людям, которые настолько обленились( наверно работают в три смены?) Которым лень сука донести мусор до помойки!!! И потом эти же люди будут кричать, что в стране все плохо, грязно и все плохие... да какой сраный порядок может быть, если ты за собой же свой сраный мусор не можешь выкинуть!!!!!! С себя надо начинать??? Разве не так???С утра пока из подъезда до машины дойду , уже ох...ею везде балконы , бычки и ещё всякая сопутствующая приблуда. Кароче многие забывают что именно человека , человеком делает. Вот такая вот высокоморальная фигня Высказалась , )))
Сделал выводы - 1. Лера водит , либо её возят на авто . 2. Соседи неприятные индивиды , мусорят . 3. Соседи курят . 4. Лера куда-то ездит утром . Сейчас неучебное время . Вероятно на работу или на службу скорее всего . 5 . Лера любит чистые подъезды . 6. Имеет в лексиконе редкие слова - высокоморальный , интеллектуал . Возможно из приличной семьи .
kamich @ 18.8.2017 Сделал выводы - 1. Лера водит , либо её возят на авто . 2. Соседи неприятные индивиды , мусорят . 3. Соседи курят . 4. Лера куда-то ездит утром . Сейчас неучебное время . Вероятно на работу или на службу скорее всего . 5 . Лера любит чистые подъезды . 6. Имеет в лексиконе редкие слова - высокоморальный , интеллектуал . Возможно из приличной семьи .
Сегодня пост ,как я стала вегетарианкой, или пост начинающего овощееда)))
Всегда относился к вегетарианцам, как к чокнутым людям зачем то лишавших себя таких вкусовых радостей). Уфф… ну и кто же может отказаться от сочного , ароматного шашлычка???....
Видать это «вегетарианство» заразно))))
Начала задумываться об этом очень давно....
Несколько лет назад я отказалась от любого вида натур.меха, Как любая впечатлительная особа увидев видео о том как снимают шкуры с писцов и прочих пушистых , мне стало не по себе и гуманизм пересилил тягу к мехам) … Может большой вклад в их спасение этим я не сделала, но утешает мысль «чем больше спрос тем больше предложение»))))) Ради моей шубы не убьют ни одну животинку и это уже радует.
А недавнее веяние моды , благодаря одному находчивому китайцу весь мир сошел с ума… и стал вешать брелоки висюльки в виде кролика( и как бы это не звучало) из меха кролика… у кого больная фантазия?)????? …убить ушастого, чтобы сделать из него ушастого)Мир явно сошел с ума.
«ООО я подарю тебе зайчика из меха натурального зайчика, раньше он бегал по травке а сейчас пусть грустно висит у тебя на сумке…) ну не туда меня понесло)
В общем, первая неделя «Лера –вегетарианец» прошла успешно. Конечно как я и думала, желания кидаться на прилавки с колбасой или проходя мимо шатров в парке, пытаться отнять у шашлычника шампур у меня не появилось. На самом деле для меня это оказалось очень легко и вдохновляюще)))
И корову скорее всего я уже не увижу в тарелке, а где нибудь на улице ну из тех что гордо носит свои пушыстые ляхи в леопардовых легинсах ))))
«Убивая животных ради пропитания, человек подавляет в себе высшие духовные чувства — сострадание и жалость к другим живым существам, подобным ему, — и, переступая через себя, ожесточает свое сердце. Л.Н.Толстой
мне сегодня предложили купить страную вещицу Парогенератор. Описание сия чуда заставило меня призадуматься... как раз хотела с горделивостью и самовлюбленностью бороться))))))))))))
Теплый, глубокий, маслянисто-пряный с верхними свежими нотками и глубокой древесно-травянистой основой с выраженной горчинкой масла чабреца гармонизирует психологические состояния, способствует бодрости, одновременно устраняя проблемы со сном. Помогает позволяет избавиться от робости, меркантильности, горделивости, суетности, зависти, ограниченности, самовлюбленности и гнева. Стимулирует память, логику. Бл.... Великие маркетологи))))талант растрачивают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лохиинвесторы подтянутся.