Crster @ 16.9.2017
особенно когда ваша "Сандра" вгружает треть бекерского бра на один матч "чисто случайно".
Больше 10% там в принципе не вгружается, вы, наверное, меня с кем-то путаете.
abbycot @ 16.9.2017
Все озвученные мной цели были взятые, и локальное дно на уровне 3000, и последняя цель коррекиции в районе 3840 взята сегодня утром. Но нет, адепты околослучайных событий лезут сюда, чтобы выплеснуть очередную порцию бессвязной ереси и заминусовать все, с чем они, исходя из своего нулевого уровня понимания происходящего, не согласны.
"В силе по-прежнему два сценария, с тройкой и с пятеркой. Все зависит по-прежнему от того, уйдет ли ниже 3000 (точнее там 2940 где-то) цена, либо если сейчас пойдет выше 3840. "
"Ну что, похоже 3400 сделали, дальше цель 3030 и если ее пробьет, то значит вынос на 5000 был пятой, что похоже на правду. А это значит будет поход в район 2000 :)"
Разумеется, если озвучивать два сценария, то один из них случится. А тот, что не случился, был ложным сценарием, разумеется. Я когда-то думал, что биткоин не вырастет так высоко, но он вырос и ни при чём тут теханализ, просто широкие массы очень активно начали участвовать. Сейчас ТЕ ЖЕ самые широкие массы панически сливали на слухах про китай. В ближайшем будущем те же самые широкие массы, зафикисровав убытки, понесут бабло опять и рост продолжится, как минимум обратно, на 4500 или около того. А не продолжится - значит сыграют другие факторы, о которых я не знал, но мог бы знать.
Технический анализ он очень забавный. Вот буквально вчера закончил продавать полтора миллиона токенов TNT. Рынок там не то чтобы совсем дохлый, но 50 биткоинов переваривал с трудом. И с этой, совсем небольшой суммой, я мог рисовать любые свечки, манипулировать ценой в +-10% от текущей, если бы было такое желание. А потом кто-то будет сидеть и делать какие-то выводы по этим свечкам, которые появились просто из-за мнения одного, пускай и крупного для этого рынка, трейдера.
То же касается и биткоина, да там рынок больше похож на цивилизованный, но есть большое число индивидов, на руках у которых десятки тысяч биткоинов, и рынок, во многом, зависит от их решений. А от чего зависят конкретно их решения понять нельзя, кто-то на ламборджини снимает и кур падает на 10 долларов, кому-то знакомые олигархи подкинули пару миллионов для "инвестиций" - цена вырастает.
Предсказывать-то можно всё что угодно, только вот под прогнозом должно быть какое-то логическое обоснование, например я говорю - биткоин будет расти до прежних значений или чуть ниже потому, что доля китайских инвесторов уже не так велика, и крупные инвесторы наверняка найдут способы продолжить работу с криптами, несмотря на запреты. А какие у вас обоснования в этих озвученных "целях", кроме того, что какая-то линия прошла через какие-то свечки? Нужно тогда объяснить, почему брались именно эти свечки, а не другие, почему бралась именно эта линия, а не другая, ведь и свечек и линий великое множество, какая-нибудь подойдёт под любой прогноз.
Просто если вы видите кучу всяких линий и умных индикаторов на графике, когда самого графика уже почти не видно, можете не сомневаться, что автор анализа просто строит из себя маэстро трейдинга.
https://www.youtube.com/watch?v=0L8OAl4kcEA