Дневник ГТО эксплорера

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    271
  • Просмотров
    35,990
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +4,416
1 2 3 4 14
  • Появилась идея как сделать блог более интересным и насыщенным, хочу на постоянной основе выкладывать ультра полезные и интересные посты о покере. Думаю с первым я уже определился, и как мне кажется это будет бомба
    Ответить Цитировать
    15/174
    + 5
  • Тут все подробности моей идеи, кому интересно прошу поддержать отзывами и мнениями о том как хотели бы или нет развивать эту тему

Или не хотели бы

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12470&view=findpost&p=5326862
    Ответить Цитировать
    16/174
    + 0
  • на юнибет есть вывод на карту виза ?
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • hochunl5k, Да двое суток идут деньги. Но нужно сначала привязать карту как и везде
    Ответить Цитировать
    17/174
    + 0
  • а в Бухаресте когда будет турнир? , а то может поехать если не дорого сильно

upd. увеличил скрин и нашёл ответ? Только там расписания турниров полюбому не нахожу или может будут позже
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 1
  • hochunl5k, да я сам жду расписание.

Можно посмотреть на расписание прошлой серии в Вегасе, походу будет что-то довольно похожее
    Ответить Цитировать
    18/174
    + 0
  • Не так все плохо на этих выходных, но в средних/поздних стадиях, совсем сверху ничего не тащилось.

Не раз слышал, от многих регуляров что-то по типу - Воскресенье, как всегда замазачное вышло или что-то в этом роде. Как мне кажется это связано в первую очередь с высокими ожиданиями и надеждами, а так же тем избыточным потенциалом который вызывают огромные гарантии. Ведь даже в Хоте 22 или Биге 11 вчера за первое давали по 12К, понятное дело что там килополяна огромная, но ты этого не ощущаешь когда катаешь 9+ столов. Зато можешь даже интуитивно понимать что призовые там на финалке настолько большие что могут одним ИТМом удвоить или утроить твой БР. Поэтому совет на большие серии и воскресные килополя - забивайте на деньги, не катайте все что только видите, будьте сфокусированы и разваливайте нещадно кабины

Совет от человека который последний раз в воскресенье втащил хоть что-то стоящее еще в конце августа

Ответить Цитировать
    19/174
    + 1
  • как бы и мне хотелось бы занести этот билетик, я видел там за рейкбек можно его получить, только наверно это надо играть беспрерывно и нл100+, чёт не понятная у них система начисления очков мне какие-то 700 очков зелёными и 250 жёлтыми кругами за то что я там 3бечу или делаю колл )
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 1
  • KostenBerg @ 27.10.2017
    Тут все подробности моей идеи, кому интересно прошу поддержать отзывами и мнениями о том как хотели бы или нет развивать эту тему

KostenBerg, слышал когда-нибудь выражение "Идея - ничто, реализация - всё" ?
    Мне кажется, ты немного не с той стороны начал.
    Хотя сама идея неплохая)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • arodnaS, спасибо, ты весьма прав, я думал об этом и том что пошло не так, ничего плохого в моих мотивах не было, лишь постоянно вспоминается фраза что толпа, рукоплещущая твоей коронации— та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию.

Так или иначе наверно не хватило опыта узания форума и реально немного не так подошёл в вопросе подачи информации
    Ответить Цитировать
    20/174
    + 0
  • hochunl5k, ты немного поиграй и тогда будешь понимать - эти кружки заполняются по мере выполнения задания которое дано в разделе Профиль. Скажем так - это не прямой рейкбек, но вкупе с редкими акциями для кеш игроков он может составлять около 50%.

Я Лайтово поигрывая 6-9 столов за период в 3 месяца максимально набивал 150.000, но это было год назад где-то.

Обрати ещё внимание на позицию за 100.000, там дают билет на фриролл, в котором около 150 человек борются за 3 пакета, вполне себе крутой фриролльчик.
    Ответить Цитировать
    21/174
    + 1
  • проверку щас прохожу, меня чёт сразу заставили доки и платёжки отправить пока молчат

а стоит копить очки или тут нет смысла ?
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 1
  • Эти очки они не тратятся, но если ты о тех которые в разделе бонус шоп, то думаю да, руководство давно вынашивает идею скидок в магазине, по праздникам.

Ещё забыл тебе сказать о Юнибет Форуме, там много крутых промоушенов проходит время от времени, но для тебя более выгоден раздел Tickets Exchange, в котором ты можешь обменять все говно-билеты на отыгрываемый бонус или все что твоя душа желает, вместо того что бы играть СНГ по 1 евро
    Ответить Цитировать
    22/174
    + 1
  • вот это норм тема, только я не нашёл чёт форум если ты имел в виду форум типа Gipsy )

спасибо за инфу, турнирчики мне тоже нравится, и очень хотелось бы попасть на лайв ивент в Румынию
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • hochunl5k @ 30.10.2017
    вот это норм тема, только я не нашёл чёт форум если ты имел в виду форум типа Gipsy )

https://www.unibetcommunity.com/t5/General-Poker/bd-p/Poker
    Ответить Цитировать
    23/174
    + 1
  • Если быть честным, то я в какой-то степени близок к подписанию амбассадорского контракта с ними.

Правда в последнее время играю там мало и плохо, но в целом многое может проясниться на серии в Румынии
    Ответить Цитировать
    24/174
    + 0
  • А это за какие заслуги ) то что ты играешь у них ? тут я видел какой-то лидербор и не понятно как в нём участвовать это мтт или кеш вообще, лазил по сайту почитывал пока проверка идёт
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • hochunl5k @ 30.10.2017
    А это за какие заслуги ) то что ты играешь у них ? тут я видел какой-то лидербор и не понятно как в нём участвовать это мтт или кеш вообще, лазил по сайту почитывал пока проверка идёт

Это МТТ и он уже закончен, я выиграл два зачетных месяца из 3 за это мне и дали пакет в Бухарест. Что бы принять участие можно было просто играть обусловленные турниры. В целом амбассадорство ничего не даёт кроме того что ты становишься лицом рума и начинаешь популяризировать его разными способами, вроде Твич, YouTube или посредством форумов. Скажем так делаешь много того что делает Филатов для популяризации Пати
    Если меня и пригласят, то только по причине того что я много выиграл летом - вполне может быть был топ-1 сайта на средних лимитах МТТ, но и то все зависит в первую очередь от того как я себя поставлю в Бухаресте.

В последнее время моя игра там не выдерживает никакой критики, поэтому я меньше переживаю об этом и давно не общался на эту тему с руководством.
    Ответить Цитировать
    25/174
    + 0
  • рум забавный но вот то что даже нотсы нельзя ставить это конечно отстой, за 4-6 столами забываю кто рейзит только топ сет +

но сама идея что нет трекеров и длинных очередей за 1 столом как на старзах мне нравится вообще рум довльно забавный и приятный для глаз
    фиши вроде есть но и реги вроде в стороне не стоят

у меня друг живёт в Бухаресте , посмотрю какие турниры там будут может поеду попробовать что такое Live Poker Event
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • hochunl5k @ 30.10.2017
    рум забавный но вот то что даже нотсы нельзя ставить это конечно отстой, за 4-6 столами забываю кто рейзит только топ сет +

но сама идея что нет трекеров и длинных очередей за 1 столом как на старзах мне нравится вообще рум довльно забавный и приятный для глаз
    фиши вроде есть но и реги вроде в стороне не стоят

у меня друг живёт в Бухаресте , посмотрю какие турниры там будут может поеду попробовать что такое Live Poker Event

В целом этот рум сейчас наверно топ-1 для комфортной игры игроков любителей. И многие вещи которые там внедрены были действительно сделаны ради блага этих самых рекреационных игроков. Та что говорить, можно самостоятельно на форуме написать главе покерного отдела или человеку который отвечает за турнирное расписание и высказать свои предложения или пожелания. Они защищены от регуляров - софтом, невозможностью писать нотсы, выбирать место для посадки и еще огромной кучей разных интересных вещей. Я уже не говорю что там рейк на НЛ4 самый низкий низкий в мире - 1%, опять же ради новичков.

Пишу это не с целью кого-то прорекламировать, а потому что сам играл там много лет, но уже потихоньку делаю акцент на ПС, потому как на Юнибете нет возможности катать МТТ по 50-100$ в будние дни.

В целом, если у кого- то будут вопросы по руму - то обращайтесь.
    Ответить Цитировать
    26/174
    + 0
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.