Надеюсь, марафон, никакой хуйни, как пинка, не выдумает, по вега - сфт, так и не рассчитали, прошло уже более 72 часов. На пинке уже 1.462 на вегу, когда я успел выхватить по 2.14 и 2.45.
На завтра, после завтра, берем вот так. Не понимаю, почему, против мертвейших греков, все еще дают такие кэфы. Против них, сейчас, не ставил бы, разве что, на каких нибудь гамбитов.
Спасибо, в этом сезоне, будет очень много доты, поэтому постараемся показать хороший результат и срубить "копеечку".
Чекнул буков, как проснулся, на стак в33, кэф поднялся Не знаю даже, чем это обусловлено, на ум, больше ничего не приходит, кроме того, что, кто то видит маузов против каких то MoF, и грузят на них
Игры обеих команд я смотрел последние дни, MoF позавчера одолели эффектов, причем, можно сказать 3-0 по картам, на второй мапе, словили "синдром нави" и начали творить ересь и суицидиться в бараки, тем самым, отдали, по сути, выигранную игру. Ну а эффекты разобрались вчера, можно сказать, без проблем, с маузами. Поэтому откуда такие кэфы не понимаю, явная +ев ставка.
Сообщение отредактировал fraerok - 3.10.2017, 10:55
6.10 на победу MoF против империи???!!! Думаю нужно заиграть, еще и фору на них возьмём. Опасно конечно, но кэфы больно хороши. Как по мне империя не в лучшей форме, там стабильно отыгрывает тока ФН, но и ему могут пикнуть какого нибудь не самого лучшего кэрри, из за чего сможет так случиться, что засолить не получится.
Изнасилование империи на 2ой карте, и в победу MoF верится еще больше. HR, в потной серии, оказались, сильнее SFT. Пока за октябрь 8 + 1 - , что не может не радовать
Ну глянем, все было хорошо, до последних пиков. Шансы есть, посмотрим как реализуют. Поляки должны забирать 1ую, не нравятся мне эксперименты с джакиро мид.
Опять империя пикает вайпера в мид, две игры виртусам с ним проебали, решили еще раз удачу испытать. Тем временем, кэнселу берут сигнатурного инвокера - победа очень близко
я брал империю на первой карте против вп за 3,2, там по-моему вайпер сделал почти победу, да и вообще все игры с вайпером он всегда мвп. но Чаппи просто худший в империи.
Да я тут больше к тому, что если пикают в мид 3 раза подряд вайпера - можно подумать о дефиците стратегий. Вайпер же в лейте никакой, вот и на 2й мапе - хорошо что не стали затягивать в ёрли мид гейме, хотя сейчас есть шанс и с мега крипами проиграть. А про вп-империя 1я карта , если честно я сам думал вп проиграют, и уже хотел страховать в лайфе, но потом глянул по нетворсам всё неплохо и империя прижалась, по итогу вп разволили по макро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.