Зашел я на этот YourBet. С расширением com? Я ее первый раз вижу и слышу, наверное новая контора. Не знаю, вроде пишут, что лицензированы.
jungleman14 @ 25.1.2018
VOLKODAV, Основным отличием конторы Фонбет на домене ru является то, что она легальна в России, имеет свои пункты приема ставок на территории страны и принимает ставки в интернете на сайте fonbet.ru.
Эту версию конторы называют «красным» фонбетом, потому что сайт имеет преимущественно красные оттенки в дизайне. Запомните — это легальный букмекер, доступный для россиян.
Вы можете совершенно официально ставить в Фонбет ру, ведь она сотрудничает с ЦУПИС, поэтому все ставки и выплаты проходят без нарушения законодательства РФ.
как то так.
Цитата (VOLKODAV @ 25.1.2018)
VOLKODAV @ 25.1.2018
Ты либо агитируешь и рекламируешь народ чтобы в эту полную хуйню под названием красный фонбет народ лез регаться? Хорошо что не х-бет она же х-ставка...
В красном хоть бабки получишь - а в других двух что я перечислил получил на мыло письмо: пошел нахуй а не выигрыш тебе...
В красном хоть бабки получишь - а в других двух что я перечислил получил на мыло письмо: пошел нахуй а не выигрыш тебе...
"Yourbet.com – предлагает тебе получить, дополнительно до 50%, к выигрышам по экспресс ставкам на спорт. Мы хотим, чтобы в Новом 2018 году, Ты выиграл еще больше. Делай ставки и побеждай!
Чтобы получить Бонус, просто сделай экспресс ставку с количеством выигрышных событий от 3х и минимальным коэффициентом всего лишь 1.18, в каждом из них. В случае выигрыша, мы гарантированно увеличим его сумму "