Какая контора из постсоветского пространства лучшая.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    6,019
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +79
1 2
  • Зашел я на этот YourBet. С расширением com? Я ее первый раз вижу и слышу, наверное новая контора. Не знаю, вроде пишут, что лицензированы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в 1xbet есть на каких ресурсах вменяемые представители? может у кого есть контакты работающих там
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят,ну если поделиться свои опытом это конторы у которых есть свой верификкатор.Понятное дело что есть свои косяки у всех,а так рекомендую Фонбет,только красный! Леон и Winline.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • jungleman14 @ 25.1.2018
    Понятное дело что есть свои косяки у всех,а так рекомендую Фонбет,только красный! Леон и Winline.

все ясно рекомендатель....
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • VOLKODAV, А в чем я не прав,поясни? Я предложил из собственного опыта.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • jungleman14, А чем отличается синий от красного? НУКА....
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • VOLKODAV, Основным отличием конторы Фонбет на домене ru является то, что она легальна в России, имеет свои пункты приема ставок на территории страны и принимает ставки в интернете на сайте fonbet.ru.

Эту версию конторы называют «красным» фонбетом, потому что сайт имеет преимущественно красные оттенки в дизайне. Запомните — это легальный букмекер, доступный для россиян.
    Вы можете совершенно официально ставить в Фонбет ру, ведь она сотрудничает с ЦУПИС, поэтому все ставки и выплаты проходят без нарушения законодательства РФ.

как то так.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • jungleman14 @ 25.1.2018
    VOLKODAV, Основным отличием конторы Фонбет на домене ru является то, что она легальна в России, имеет свои пункты приема ставок на территории страны и принимает ставки в интернете на сайте fonbet.ru.

Эту версию конторы называют «красным» фонбетом, потому что сайт имеет преимущественно красные оттенки в дизайне. Запомните — это легальный букмекер, доступный для россиян.
    Вы можете совершенно официально ставить в Фонбет ру, ведь она сотрудничает с ЦУПИС, поэтому все ставки и выплаты проходят без нарушения законодательства РФ.

как то так.

Что я сейчас прочитал? "Это пиздец полный..." Сказал бы Ленин и я его поддержал бы....

Ты либо тролишь? Год был зареген на форуме не писал не одного сообщения, а тут прям прорвало. Или ты клон чей то?

Такую ересь про различие красного и синего фонбета загнать... Даже в будках попаны в трениках и туфлях которые не снимают никогда, наверно больше разбираются...

Ты больше никому не говори про это...а то засмеют...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • Ты либо агитируешь и рекламируешь народ чтобы в эту полную хуйню под названием красный фонбет народ лез регаться? Хорошо что не х-бет она же х-ставка...
    В красном хоть бабки получишь - а в других двух что я перечислил получил на мыло письмо: пошел нахуй а не выигрыш тебе...
    + 0
  • Цитата (VOLKODAV @ 25.1.2018)

Что я сейчас прочитал? "Это пиздец полный..." Сказал бы Ленин и я его поддержал бы....

Ты либо тролишь? Год был зареген на форуме не писал не одного сообщения, а тут прям прорвало. Или ты клон чей то?

Такую ересь про различие красного и синего фонбета загнать... Даже в будках попаны в трениках и туфлях которые не снимают никогда, наверно больше разбираются...

Ты больше никому не говори про это...а то засмеют...

Если ты догадался,хотя куда тебе я это не от балды написал.
    Напиши в поисковике "Чем отличается синий Фонбет от красного" и выучи это как отче наш. И если ты этого не знал,то тоже советую не говорить об этом а то засмеют
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • VOLKODAV @ 25.1.2018
    Ты либо агитируешь и рекламируешь народ чтобы в эту полную хуйню под названием красный фонбет народ лез регаться? Хорошо что не х-бет она же х-ставка...
    В красном хоть бабки получишь - а в других двух что я перечислил получил на мыло письмо: пошел нахуй а не выигрыш тебе...

ну если у тебя проблемы в Фонбет с выводом или порезки счета,это твои проблемы.
    Я лишь высказал свое мнение,ты можешь хоть меня всего заминусовать-минусоид
    Мне как то симетрично.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • VOLKODAV,
    VOLKODAV @ 25.1.2018
    Ты либо агитируешь и рекламируешь народ чтобы в эту полную хуйню под названием красный фонбет народ лез регаться? Хорошо что не х-бет она же х-ставка...

вот про хэ-бет это уже отдельная тема,действительно пиздец а не контора,кидает,режет счет и кэф
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • jungleman14, фонбет ху*ня, балтбет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скажу по своему опыту и опыту знакомых
    С Фонбетом проблем вообще никогда не было, даже при выводе больших сумм.
    Зареган в домене РУ, что тоже плюс. По идеи ты должен выплачивать налог на выигрыш, но Фонбет это делает из своего кармана или как-то укрывает ставки, хз вообщем, но налог ты не платишь хоть играй в оффлайн конторах в городе, хоть с сайта в домене РУ.
    Теперь огромный минус по Фонбету, это очень низкие кэфы, не просто низкие, а очень низкие , порядком на фаворита меньше будет чем в других БК 0.10 - 0.20, это огромные цифры если ты играешь большими суммами, а если маленькими, но много ставок и догоны, просто не представляешь какие суммы выходят, у меня где-то была табличка если кэф меньше на 0.05 и там огромные цифры, а если 0.10 - 0.20 сам понимаешь сколько ты будешь не добирать на дистанции.
    По 1xbet, также из своего опыта и опыта знакомых, чисто жульническая контора с очень высокими кэфами и супер обширной линией.
    Что выбирать думай сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это с сайта онлайн конторы YourBet:
    "Yourbet.com – предлагает тебе получить, дополнительно до 50%, к выигрышам по экспресс ставкам на спорт. Мы хотим, чтобы в Новом 2018 году, Ты выиграл еще больше. Делай ставки и побеждай!

Чтобы получить Бонус, просто сделай экспресс ставку с количеством выигрышных событий от 3х и минимальным коэффициентом всего лишь 1.18, в каждом из них. В случае выигрыша, мы гарантированно увеличим его сумму "
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Надо будет протестить YourBet на Чемпионате мира
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PanY @ 16.3.2018
    Это с сайта онлайн конторы YourBet:
    "Yourbet.com – предлагает тебе получить, дополнительно до 50%, к выигрышам по экспресс ставкам на спорт. Мы хотим, чтобы в Новом 2018 году, Ты выиграл еще больше. Делай ставки и побеждай!

Чтобы получить Бонус, просто сделай экспресс ставку с количеством выигрышных событий от 3х и минимальным коэффициентом всего лишь 1.18, в каждом из них. В случае выигрыша, мы гарантированно увеличим его сумму "

В принципе интересный проект. Я посмотрела для украинцев здесь возможен гэмблинг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.