Рекреационеры

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,387
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
1 2
  • Из плова выкинули не дали даже перерыв увидеть, дисперсия мать их
    Я тока почувствовал там себя человеком
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Опять АК уперлись в 99, а мои десятки карманные были съедены А7. Не судьба
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Ну краткий итог всеж подведу 85 очей набрали, результат где то в конце второго десятка.
    Ну могли конечно получше, но получилось так как получилось
    Лично мне обидно за Омахи обе ни чего не получилось вообще, не очень понравилась структура, менее часа а ты уже в пуш фолде, и это в Омахе где и так дисперсия зашкаливает
    Ну и время не очень для меня лично удачное. Сыграл на троечку максимум, решениями не всегда был своими доволен, особенно в гипере, там явные были плюхи.
    Вывод я лично для себя сделал: надо выбирать для себя конкретные турниры с конкретной структурой и их доить из-за дня в день с анализом и с подгонкой под конкретный тур. Авось что нибудь и надоится
    Всем удачи. Спасибо кто пытался принести очки команде. Ну и увидимся за столами. Аминь
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.