год назад катал этот лимит на протяжении 2-3 лет и имел минимум 300 в месяц,спорил с другом,что смогу за сессию поднять 30$ т.е 15 стеков и я выигрывал,мой максимум был 22 стека,так,что 300$ реально и даже очень,ежемесячно!
По ЕВ у тебя 1,97$. А справа в колонке $EV diff показывается разница между твоим реальным результатом(-10,85) и результатом по ЕВ(1,97). 10,85+1,97=12,82$
всегда было инетересно следить за такими марафонами. Тк сам играю иногда нл2. Ты не пробывал зум , там поле слабее ну постфлоп игры намного меньше. Пс. Сколько столов и рук играеш за сессию
Butcher2017, Я пробовал зум,мне рег столы больше по душе) по-разному,сегодня за 2 сессии сыграл около 5к рук. Столов 10-18 средне) когда моник был играл по 24 стола 9мах. Но нужно играть качественнее и меньше столов.А мне меньше столов уже не вкатывает =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.