заморозку всех средств расцениваю как конфискацию ( кражу ) конституция рф перестала действовать не только на территории чечни но и по всей РОССИИ. теперь бегать и доказывать что ты не нарушал закон-а сами суки нарушают если кто не вкурсе гражданин не должен бегать и доказывать свою не виновность как жа я не на вижу этих тварей которые управляют моей ЛЮБИМОЙ СТРАННОЙ
VOLKODAV @ 24.10.2017 Знакомый выводил с "фонбета" сумму 200к (рублей), заблокировали, ждал месяц, деньги отдали, но больше не может открыть у них счет. (до этого он много раз выводил, но дробил как известно меньше 25к от фона раньше приходили мгновенно, а все что выше 3 рабочих дня). Про ВТБ аналогично слышал, расторгают договор без обьяснения причин... ______________________ С вебмани давно на сбер лично я выводил сумму 30 000 рублей, заблокировали счет, ждал месяц, ходил обьяснял откуда средства, через месяц отдали... Теперь в сбере осталась карта, пополняю только налом, для оплаты в магазинах продуктовых и т.д.
Ну со сбером это тебе так "повезло", выводил суммы в разы больше никто ничего не спрашивал. Возможно у тебя счет новый, к таким счетам повышенное внимание.
Год назад снимал крупную сумму с альфы, менеджер попросила хоть какой-нить документ откуда деньги поступали, распечатал ей историю переводов на карту со старзов(запросил у саппорта), устроило. В этом году история повторилась, но перед тем как получить деньги, менеджер попросила от руки написать что-то вроде заявления, откуда поступили деньги, что это вооще за контора, т.к. к ним пришла проверка и не поняла что я за документ распечатал, от кого он вообще. Я написал на листке с заявлением что-то вроде "международная платформа по игре в покер pokerstars", она прикрепила этот листок к распечатке транзакций и отдала деньги. Не выяснял, удовлетворило ли это их проверочную контору, но теперь боюсь снимать со старзов на альфу.
Mercator @ 24.10.2017 Я просто не хаваю, когда мне пытаются пихнуть, поэтому про мои блокировки все и знают. И другим советую не отмалчиваться, когда вас пытаются нагнуть.
Ну со скрилла или нетеллера были выводы? У меня похожая ситуация была в украинском банке. Счет не закрыли только потому что випом был. Но причиной была - поступление денег со скрилл, который у них в черном списке.
Mercator @ 24.10.2017 Я просто не хаваю, когда мне пытаются пихнуть, поэтому про мои блокировки все и знают. И другим советую не отмалчиваться, когда вас пытаются нагнуть.
Просто из-за этой фразы уже зауважал человека. Прошу прощения за оффтоп. Удачи в решении твоего вопроса.
Привет. Вопросы банальные и все же задам: выводил ли на напрямую из румов на карту Альфы в этом году , и если не секрет, какая сумма была максимальной в этом году? Играл/играешь ли на ПокерДоме, если да, были ли оттуда кешауты на Альфу?
Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 24.10.2017, 21:17
Eskander07 @ 24.10.2017 простите, это чё за пиздец?
Это уже давно такое было. Нужно чтоб 30 дней кешаут отлежался, либо в банкомате снимать
По теме сейчас крупные банки наладили автообмен данными и блочат на раз. Мне почти одновременно Сбер, ВТБ, Альфу и Райф блокнули. Только Тиньков выжил. Правда это совсем по другому вопросу.
За три месяца поступило 4кк, средства не игровые, поступали с карты на карту. На втором транше в 700к заморозили, объяснили происхождение возратом долга, прокатило. В итоге последние 1.5кк снова заморозили, заблокировали все счета. Деньги отдали через неделю. Но счета всё закрыли и сказали ну вас нах, мутно что-то у вас:) Это было осенью 2016
serega1979 @ 24.10.2017 За три месяца поступило 4кк, средства не игровые, поступали с карты на карту. На втором транше в 700к заморозили, объяснили происхождение возратом долга, прокатило. В итоге последние 1.5кк снова заморозили, заблокировали все счета. Деньги отдали через неделю. Но счета всё закрыли и сказали ну вас нах, мутно что-то у вас:) Это было осенью 2016
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
конституция рф перестала действовать не только на территории чечни но и по всей РОССИИ.
теперь бегать и доказывать что ты не нарушал закон-а сами суки нарушают
если кто не вкурсе гражданин не должен бегать и доказывать свою не виновность
как жа я не на вижу этих тварей которые управляют моей ЛЮБИМОЙ СТРАННОЙ