День 10
Сыграл ещё небольшую сессию на нл50, так что это первый день полностью отыгранный на этом лимите, хоть и с дистанцией в 800рук)
Ощущения странные, вроде и ничего особенного, кроме более сильных регов которые уже неплохо балансируют чеки/беты... , фиши те же, но в то же время не очень комфортно играть, тут чуть шире закрывают мои блефы, или может так скалдываеться т.к. мало рук, но всё терпимо - буду привыкать.
С сегодняшнего дня буду под настроение/состояние/cоставы подключать нл50 на регулярной основе, упор пока будет всё ещё на нл25, надеюсь что не на долго. Также каждый день буду разбирать некоторые споты, сделаю хотя бы навскидку сбалансированные постфлоп диапазоны, т.к. сейчас там у меня кромешный ад и полностью эксплуатируемые статы. Самой игры станет немного меньше, а соотношение игра/теория будет 60/40 или около того. Я думаю что если моя работа по префлопу, которую я ещё не полностью внедрил, принесла такие плоды, то постфлоп принесет мне миллион, а там и до нл100 недалеко.
Сыграл сегодня 2часа и 800рук(сюда включены руки из предыдущего отчета за сегодня)
Оказалось что я был не прав про отсутствия руки AQ vs AK, она попала в хм и была на графике, так что расхождений нет, но руки от покерстарс всё равно должны придти.
Профит за эти 10дней, после того как 1го января я начал играть нл25, перевалил за 1к$. Вышло 45часов игры и 33$ рейкбека(760$ рейка).
Следующая цель это профит в 500$, после чего можно будет добавлять зум ха нл50 в хорошие составы, а также потихоньку снижать долю игры на нл25.
Сыграл 1.5к рук на нл25 6макс в среднем на 6столах за 2.5часов. Спектры идеальные, минус в том что я их не выучил, а во время игры особо не посмотришь, приходилось отклонятся в том что касается 3бетов и играя против 3бетов, а опер рейзы и колд колы практически запомнил. Играл хорошо, ошибок минимум, спорных раздач тоже, только концовку смазал, хотел выходить когда было +4би, поставил сит некст бб на всех столах кроме двух где было по 2 жирных фиша и один выдал прикольную раздачу и выиграл у меня би, это и есть выше упомянутая спорная раздача, но ничего страшного, спокойно вышел после этого. Пока что так, дополнительная цель - буду каждый день какое-то время запоминать сделанные спекрты.
Раздача против фиша 70/4 который в предыдущей раздачи странно запихал против рега, а до этого слил тоже интересно слил мне стэк.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
SB: $25 (100 bb)
Hero (BB): $53.32 (213.3 bb)
MP: $26.80 (107.2 bb)
CO: $49.33 (197.3 bb)
BTN: $42.70 (170.8 bb)
Preflop: Hero is BB with
MP calls $0.25, 3 folds, Hero raises to $1.10, MP raises to $3, Hero raises to $53.32 and is all-in, MP calls $23.80 and is all-in
Flop: ($53.70) (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($53.70) (2 players, 2 are all-in)
River: ($53.70) (2 players, 2 are all-in)
Results: $53.70 pot ($2 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$26.80 net)
MP showed and won $51.70 ($24.90 net)