Игра в дисциплину

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    101
  • Просмотров
    9,714
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +29
Лучшие посты автора
1 2 3 4 6
  • Итак первый день.
    Сыграл 1.5к рук на нл25 6макс в среднем на 6столах за 2.5часов. Спектры идеальные, минус в том что я их не выучил, а во время игры особо не посмотришь, приходилось отклонятся в том что касается 3бетов и играя против 3бетов, а опер рейзы и колд колы практически запомнил. Играл хорошо, ошибок минимум, спорных раздач тоже, только концовку смазал, хотел выходить когда было +4би, поставил сит некст бб на всех столах кроме двух где было по 2 жирных фиша и один выдал прикольную раздачу и выиграл у меня би, это и есть выше упомянутая спорная раздача, но ничего страшного, спокойно вышел после этого. Пока что так, дополнительная цель - буду каждый день какое-то время запоминать сделанные спекрты.

Раздача против фиша 70/4 который в предыдущей раздачи странно запихал против рега, а до этого слил тоже интересно слил мне стэк.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    SB: $25 (100 bb)
    Hero (BB): $53.32 (213.3 bb)
    MP: $26.80 (107.2 bb)
    CO: $49.33 (197.3 bb)
    BTN: $42.70 (170.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP calls $0.25, 3 folds, Hero raises to $1.10, MP raises to $3, Hero raises to $53.32 and is all-in, MP calls $23.80 and is all-in

Flop: ($53.70) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($53.70) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($53.70) (2 players, 2 are all-in)

Results: $53.70 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$26.80 net)
    MP showed and won $51.70 ($24.90 net)

Ответить Цитировать
    20/90
    + 0
  • День второй,
    Играл хуже чем вчера и сделал пару сомнительных раздач: 3 бареля на стэк с блефом в фиша, аллин из ранней вс рег с АQ, тройное выставление против фиша и полуфиша с AQ. Сегодня получше использовал созданные спектры, так как немного их пересмотрел сегодня,
    может через пару недель запомню всё и буду играть 12столов, а не 6-8 как сейчас.

Сегодня почти 4часа игры и 2.2к рук

Ответить Цитировать
    21/90
    + 0
  • День 3
    Играл очень прилично всё время, была очень спорная раздача где отдал 140бб с стритом против фулла фиша - просто не поверил, да и нужно было добавить 60бб за пот 280бб, а уже в конце третей сессии подключил турнир и конкретно поплыл т.к. не успевал играть на 10столах вспоминая свою префлоп страту, еще опонентам начало заходить против моих 3/4бет-ов в блеф и приходилось много фолдить от чего начал очень жестко заливать по красной, а после того как проиграл турнир, тильтанул и закрыл столы, чем очень доволен, т.к. дисциплина мой главный косяк.

Сыграл 5.5часов и 3.4к рук, надеюсь недели за 2 выйти на 5-10к рук при максимальной концентрацией с уже запомненными спектрами, после чего мог бы заняться постфлопом, т.к. префлоп годится вплоть до нл100-200.

Ответить Цитировать
    22/90
    + 0
  • День 4
    Апстрик продолжается, а в какой-то момент был близок к тому чтоб добить план сегодня, но не судьба. В конце третей сессии стало очень плохо заходить в 3/4бет банках и пару раз не доблефовывал, что может и к лучшему. Приходилось сдаваться и отдавать банки оппонентам, а тильт брейкер не работает и слил больше чем планировал))) Ошибки есть и нужно быть внимательнее и хотя бы их не повторять так как в целом катка идет очень хорошо.

Сыграл 6часов и 3.6к рук, а это приличная дистанция, в выходные можно будет по 5к рук сделать. До цели осталось 6би, надеюсь на этой недели смогу добить.

Ответить Цитировать
    23/90
    + 0
  • День 5
    Понял как заставить тильт брейкер работать и в первой же сессии он меня отсадил после залива. Всего сыграл 2 сессии, в первой не везло и наисполнял в разных регов, но не думаю что это большие ошибки, может даже наоборот, а во второй норм сыграл и заходило также.

Сыграл 5часов и 2.6к рук, можно было ещё часа 3поиграть, но очень не хочется, т.к. вчера такое же было, хотел добить больше 3.4к рук и это получилось, только за это время залил больше 3би.

Ответить Цитировать
    24/90
    + 1
  • По поводу рейкбека на пс - сегодня выпало 10$ в сундуке, на днях было ещё 2$ и выполняя задания в кэшэ, дали в районе доллара)) Итого 13$ за 370$ рейка на нл25. Щ - Щедрости.
    Ответить Цитировать
    25/90
    + 0
  • Закончил первый челленжд сегодняшней сессией. Играл максимально хорошо, т.к. заходило и 600раздач слишком мало чтобы где-то ошибаться сильно.

Собственно сессия

Цель была 25би на нл25, выиграл 26би за 5 с половиной дня и 14к рук с ВР 19бб/100)), апчик подоспел вовремя. По уровню, моя игра вполне приличная, но не настолько и если подтянуть постфлоп в общем, разобрать и сделать несколько своих основных линиях, убрать ошибки, подтянуть игру с регами чтобы можно было что-то наживать в рег составах и набирать в них или в зуме приличные дистанции.

График

В бб

Следующая цель +15би на нл25, после чего буду добавлять потихоньку нл50, параллельно буду подтягивать постфлоп смотря воды, разбирая свои и чужие статы чтоб убрать лики и экслойтить чужие.
    Ответить Цитировать
    26/90
    + 1
  • День 6
    Продолжил играть сегодня и получилось неплохо, сыграл ещё две сессии, причем вторую на 7ми столах нл50 (facepalm) , но как говорил один рег - "если мне хочется, то кто меня, блять, остановит" кроме БРМ, конечно))

первая сессия на нл25 - заходило и играл хорошо, абсолютно ничего особенного

вторая сессия на нл50 - посмотрел лобби и увидел много игры на нл50, открыл пару столов, а там помеченные зеленые и очень много слабых игроков - быстро собрал 7столов и немного поиграл. В общем игра не сильно отличается, даже столы были намного лучше, только реги по интереснее, комплиты с сб, конбеты в 3бет потах, чеки с флэшэми и топ парой на флопек, коллы овербета на тёрне по второй паре..., хорошо меня таким не возьмешь, хоть и все выше перечисленные 4раздачи я проиграл) Навскидку херней страдают.

График за день считая и выигранные выше попавшие в отчет 105$
    Сыграл 1.6к рук и 3часа

Ответить Цитировать
    27/90
    + 0
  • Был опыт игры ранее? А то что_то слишком быстро побил 2 и 5 и сразу на 25 пропустив 10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parenel, есть хороший опыт в покере и заходит.

На нл10 я сыграл гдето 10к рук в -5би паралельно с игрой на нл5 и другими в декабре, играл отвратительно и сливал по красной немерено +ошибки, так что результат соответствующий. Из-за заноса первого места в турике по Ха в +1.4К, банкролл позволил играть более высокие лимиты, что я сразу и сделал, не занимаясь теорией(в основном ха нл50, разные турниры...) но после отката решил серьёзно взяться, добил страту, что нереально помогло, закончил страдать ерундой и получилось.
    График нл10

Вот график за декабрь, но он не полный, на графике нет около 200$ выигранных в кэш, столько же слито в спины/мтт и РБ в районе 200$, так что навскидку месяц был в районе +1.5к.

По поводу рейкбека на пс - сегодня выпало 10$ в сундуке, на днях было ещё 2$ и выполняя задания в кэшэ, дали в районе доллара)) Итого 13$ за 370$ рейка на нл25. Щ - Щедрости.

Был не прав, там ещё 10$ за старкоины дали, так что 23$ рб за 370$ рейка выходит 6.5%
    Ответить Цитировать
    28/90
    + 1
  • День 7
    Так получилось что лег спать только утром в 10, встал через несколько часов очень уставшим и сел таким играть. Показал очень плохое качество, много ошибок по невнимательности и ноль концентрации) В первой сессии меня отсадил тильт брейкер после слива 4би, во второй после слива 2би, но я оставил 2стола с мега фишами и получилось отбиться и выйти в +за день,закрыл столы, а позже сыграл ещё мини сессию вместе с несколькими турнирами(-12$).

Сыграл 1.4к рук за 3часа, но лучше бы просто пропустил катку сегодня(

Ответить Цитировать
    29/90
    + 0
  • Прикольную раздачу сыграл только что
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $30.63 (122.5 bb)
    BB: $36.95 (147.8 bb)
    UTG: $25.82 (103.3 bb)
    MP: $26.10 (104.4 bb)
    CO: $18.98 (75.9 bb)
    BTN: $36.96 (147.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.62, Hero calls $0.52, BB calls $0.37

Flop: ($1.86) (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN bets $1.37, Hero calls $1.37, BB raises to $7.25, BTN calls $5.88, Hero raises to $30.01, BB calls $22.76, BTN raises to $36.34 and is all-in, BB calls $6.32 and is all-in

Turn: ($104.53) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($104.53) (3 players, 2 are all-in)

Results: $104.53 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$30.63 net)
    BB showed and lost (-$36.95 net)
    BTN showed and won $102.53 ($65.58 net)
    Ответить Цитировать
    30/90
    + 0
  • День 8
    Хорошо начал, но в конце второй сессии и во всей третей сдавали очень плохо и в конце тильт брейкер начал отсаживать, а покерстарс со всеми столами лаганул. На этом и закончил.

Сыграл 7.5часов и 4к рук.

Ответить Цитировать
    31/90
    + 0
  • День 9
    Ужасный день как по моему состоянию, так и как складывалось. Сделал пару грубейших ошибок, но как плюс это то что попробовал несколько новых очень крутых, как по мне, линий.

До цели осталось выиграть 6би , потом пару дней возьму перерыв и займусь серьёзно постфлоп и запоминанием префлоп спектров, точнее даже не то что возьму перерыв, а то что буду играть всего часа 2 в день, остальное время буду работать вне столов.

Сыграл 7часов и 4.7к рук

Ответить Цитировать
    32/90
    + 0
  • Закончил второй челендж сегодняшней сессией. Понадобилось 5дней на выполнения.

Проснулся, а на пс рестарт серверов, подождал минут 40 и когда смог войти в клиент то все столы начали заново собираться, по 2 фиша на всех, загрузил 2 стола нл25 и решил посмотреть на лобби нл50, а там тоже самое, решил добить свои столы исключительно нл50, кроме тех двух нл25 что уже открыл. Был небольшой мандраж, и из-за невнимательности сразу проиграл фишу стэк на нл25 по топ паре, на нл50 тоже по началу залил ~1 стэк, фиш заколил по гатшоту флоп в 3бет поте против моего сета и мы выставились на тёрне(70бб вначале раздачи было у фиша) где он уже получил стрит. Регуляры начали поддавливать, но достаточно быстро мне начало заходить и я показал им свои способности вэльюбеттить)

Цель была выиграть 15би на нл25, но я сыграл 2сессии на нл50 где плюсанул 4би.
    График сессии.

График челленджа в $ . Цель была выиграть 15би на нл25, но я сыграл 2сессии на нл50 где плюсанул 4би.

График в бб

Сейчас пересмотрел сегодняшний график и вспомнил что на нл50 я выставился префлоп с AQ вс AK и мы поделили, по этому ев не может быть выше профита, а хм2 раздачи нет, оч странно, сейчас закажу свои руки за месяц и посмотрим может еще есть не совпадения, хотя профит по тильт брейкеру совпадал всегда с цифрами из хм2 и не видел расхождений с кассой, хоть я и не сильно туда вглядывался.
    Ответить Цитировать
    33/90
    + 0
  • День 10
    Сыграл ещё небольшую сессию на нл50, так что это первый день полностью отыгранный на этом лимите, хоть и с дистанцией в 800рук)
    Ощущения странные, вроде и ничего особенного, кроме более сильных регов которые уже неплохо балансируют чеки/беты... , фиши те же, но в то же время не очень комфортно играть, тут чуть шире закрывают мои блефы, или может так скалдываеться т.к. мало рук, но всё терпимо - буду привыкать.

С сегодняшнего дня буду под настроение/состояние/cоставы подключать нл50 на регулярной основе, упор пока будет всё ещё на нл25, надеюсь что не на долго. Также каждый день буду разбирать некоторые споты, сделаю хотя бы навскидку сбалансированные постфлоп диапазоны, т.к. сейчас там у меня кромешный ад и полностью эксплуатируемые статы. Самой игры станет немного меньше, а соотношение игра/теория будет 60/40 или около того. Я думаю что если моя работа по префлопу, которую я ещё не полностью внедрил, принесла такие плоды, то постфлоп принесет мне миллион, а там и до нл100 недалеко.

Сыграл сегодня 2часа и 800рук(сюда включены руки из предыдущего отчета за сегодня)
    Оказалось что я был не прав про отсутствия руки AQ vs AK, она попала в хм и была на графике, так что расхождений нет, но руки от покерстарс всё равно должны придти.

Профит за эти 10дней, после того как 1го января я начал играть нл25, перевалил за 1к$. Вышло 45часов игры и 33$ рейкбека(760$ рейка).

Следующая цель это профит в 500$, после чего можно будет добавлять зум ха нл50 в хорошие составы, а также потихоньку снижать долю игры на нл25.
    Ответить Цитировать
    34/90
    + 0
  • прикольная раздача

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

BB: $43.77 (87.5 bb)
    Hero (SB): $50 (100 bb)

Hero raises to $1.10, BB calls $0.60

Flop: ($2.20) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.27, BB calls $1.27

Turn: ($4.74) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.59, BB calls $2.59

River: ($9.92) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5.08, BB raises to $38.81 and is all-in, Hero calls $33.73

Results: $87.54 pot ($0.75 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$43.77 net)
    Hero showed and won $86.79 ($43.02 net)
    Ответить Цитировать
    35/90
    + 0
  • День 11
    Сегодня играл не очень хорошо. По идее сегодня должен был быть первый минусовой день, тильт брейкер отсадил 2 раза, но удалось отбиться и ещё в плюс выйти. Начал потихоньку смотреть и корректировать сайзинги/спектры конбетов в обычных потах.

Сыграл 6.5часов и 2.8к рук.

Ответить Цитировать
    36/90
    + 0
  • Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante No Limit Hold'em Cash, 4 Players

Hero (SB): $46.27 (185.1 bb)
    BB: $45.05 (180.2 bb)
    CO: $31.52 (126.1 bb)
    BTN: $36.32 (145.3 bb)

2 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50

Flop: ($4.70) (2 players)
    Hero checks, BB bets $3, Hero calls $3

Turn: ($10.70) (2 players)
    Hero checks, BB bets $8, Hero raises to $17.30, BB raises to $39.75 and is all-in, Hero calls $22.45

River: ($90.20) (2 players, 1 is all-in)

Results: $90.20 pot ($1 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $89.20 ($44.15 net)
    BB showed and lost (-$45.05 net)
    Ответить Цитировать
    37/90
    + 0
  • День 12
    Сыграл 2 сессии, первую на нл25 6макс, во второй сыграл 50рук на нл50 зум ха и выиграл 5$, а потом мне дал экшен в хедзапе на нл25 один рег и понеслось - у меня стало почти 1кбб за столом и он ушёл, надеюсь завтра продолжу с ним играть.

Сыграл 3часа и 1.2к рук

Ответить Цитировать
    38/90
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.