G2MaLs @ 26.11.2017
Последнюю тысячу спинов кручу с 40 фишками, хотя не понимаю как можно 7ки сыграть так. Поле настолько слабое, что нет никакого желания работать над игрой. Да и играть с такими игроками. Короч заебал меня этот сумасшедший лимит с его фишами и гсч
На самом деле, мы просто недооцениваем фактор дисперсии. Я тоже раньше думал - "если стабильно играешь, то никакие стрики по ЕВ не страшны и 2к турниров - отличная дистанция для определения уровня игры".
И вдруг...вначале 2к турниров с 62 чипев, а затем -50 БИ по ЕВ за следующие 500 турниров. В итоге чипев за 2500 суммарных турниров упал чуть ли не до 40. Потом вверх...
Я это к тому, что дисперсия - вещь жутко непредсказуемая. Дистанция в 2000 турниров - совсем не показательна. Стабильность, концентрация - и всё придёт на свои места
Но когда - лишь одному богу ГСЧ известно. У каждой работы есть свои минусы.
На самом деле, мы просто недооцениваем фактор дисперсии. Я тоже раньше думал - "если стабильно играешь, то никакие стрики по ЕВ не страшны и 2к турниров - отличная дистанция для определения уровня игры".
И вдруг...вначале 2к турниров с 62 чипев, а затем -50 БИ по ЕВ за следующие 500 турниров. В итоге чипев за 2500 суммарных турниров упал чуть ли не до 40. Потом вверх...
Я это к тому, что дисперсия - вещь жутко непредсказуемая. Дистанция в 2000 турниров - совсем не показательна. Стабильность, концентрация - и всё придёт на свои места Но когда - лишь одному богу ГСЧ известно. У каждой работы есть свои минусы.