Девятым отъехал, допустил ошибку, на опен с виду нитового парня, запушил 22бб с 66, против агро и фишей пуш окей думаю, но вот тут явно косяк, надо было падать и были бы шансы.
Кэш сегодня не играю, вчера много откатал, надо отдыхать и другими делами заниматься, например лежать на диване и смотреть кино.
Последние пару сессий играю не очень собранно, сказывается усталость, много работы последнюю неделю, от плана немного отстаю, но все равно доволен тем, что есть. До того как блог завёл, мог вообще по три дня клиент не открывать.
Тяжелый рабочий день был, сыграл буквально пол часа, скрин делать лень для такой дистанции , околонуля сыграл, отдыхаю, смотрю Арсенал - МЮ, болею за Арс!
Спасибо команде за прекрасную игру. Для меня они выиграли, не наш день.
Недавно кстати к нам, в Борисов, приезжал Арсенал (группа Лиги Европы), куда БАТЭ вышло, я как болельщик со стажем не мог такое пропустить, ощущения невероятные, массу положительных эмоций получил, из раза в раз видишь этих парней на экране, а тут они, буквально в десяти метрах от тебя, живые, со своими эмоциями бегают, чистый кайф :)
Первую цель (удвоить депозит выполнил), но задачи и цели на первой странице сегодня редактирую, черт ногу сломит в них, слишком много пунктов для себя обозначил, ни к чему это. Надо простой, четкий план.
Колл пф олина в сателлите: В дальнейшем, освещать свои поражения в мтт не вижу смысла, много воды ни о чем, буду скринить итм, ну или совсем жесткие бэдбиты, дабы поплакаться. Ну а вообще конечно грустно это все, в мтт ты фишки потерял - жизнь турнирная закончена, кэш в этом плане пободрее будет. Но ниче не поделать с этим, остаётся терпеть и ебашить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.