Проклятие воскресенья, всегда ожидаешь много профита, а получается все наоборот. После МТТ, которые сыграл почти в ноль, отбил БИ только, замазался в спины, когда в ХА поездили не по детский, в итоге немаленький минус получился, играл нормально, в основном грязные переезды решили. Надо запретить себе играть спины в воскресенье, поставить стоплосс для ХА и ограничить БИ для МТТ. Необходимо было отдать долг 50 и вывести еще 25.
В срок не уложились но с учетом вывода не сильно запаздываем. Планы на выходных достигнуть 3-го лимита. Частенько начал заглядывать в слоты на 5-10 баксов манит джекпоты лудоманскую душу надо прекращать это неблагодарное и неблагородное дело. Там кто нибудь выигрывает более менее крупняк вообще?
Сегодня как нормальный человек лег спать до 24:00.
Сообщение отредактировал Tehnolog - 23.12.2017, 10:31
Ну по традиции воскресенье в минус. Очень плохо играл, думал соберусь но нет становилось только хуже, тупил без конца, тильтовал, очень редкий совсем на меня не похожий день, будто в голову вирус зашел.
Сообщение отредактировал Tehnolog - 26.12.2017, 1:40
Ну а если по делу, думаю тут ты сам виноват, со своими мыслями:
"В воскресенье поляна слабая, по любому плюсану..."
Да наличие прироста слабых игроков, определенно увеличивает шансы на прирост банкролла, но не забывай, что и регуляров, которые думают так же, в разы больше играет по этим дням...
Да и потом при увелечении кол-ва рекрационных игроков, нельзя полностью исключать дисперсию!
В общем это все мысли вслух, я тебе так скажу:
Никогда не загадывай на перед, но будь уверен в своих силах!
ХАпы, и немного спины, в МТТ за 11 зря только зарегался, не хватило терпения сидеть, подарил стек и вышел. Долгий лимит получается, я думал будет самым легким.
Необходимо было вывести 200 долларов, долги, счета, еда и все такое. Сегодня ХАпы и спины, заглядываю в гипертурбо там пока в ноль. Слоты надо заблокировать, пока не знаю как.
Сообщение отредактировал Tehnolog - 27.12.2017, 16:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимит 2
БР 204
Вывод 145
Проклятие воскресенья, всегда ожидаешь много профита, а получается все наоборот.
После МТТ, которые сыграл почти в ноль, отбил БИ только, замазался в спины, когда в ХА поездили не по детский,
в итоге немаленький минус получился, играл нормально, в основном грязные переезды решили.
Надо запретить себе играть спины в воскресенье, поставить стоплосс для ХА и ограничить БИ для МТТ.
Необходимо было отдать долг 50 и вывести еще 25.