Блокнот айтишника

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3057
  • Постов
    42
  • Просмотров
    3,644
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +928
1 2 3
  • zniper,

Шансов мало, но они есть)) Даже при 1ББ есть шансы на победу))
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Итак, 20 дней января позади. 218 турниров из заявленных себе же 400+ в месяц.
    В начале месяца много потерял, потихоньку забираем обратно.

Как-то очень не складывалось на 1.5$ 45 макс, решил спуститься в них на 0.50$. Поиграл немного, там че то полный атас, убрал их вообще на данный момент.
    Сконцентрировался на 18 макс за 1.5$ и подключаю чуть-чуть МТТ за 0.55 на выстрел. И даже ничего, даже призы есть, хоть и минимальные.
    Заново открылся Hot турнир, ведь мы же умеем думаем, что умеем играть турбины.
    Каждый раз залезая в билдер за 0.55 пытаюсь понять, как там вообще играть. 8 тыщ человек, сидит толпа сумасшедших пошушащих и колящих 150+ бб все что угодно и даже им иногда приезжает. Зато весело.

На челлендж внимания не обращаю уже, там не успеваю прилично, жаль.

Хотел получить билетики для отбора на Сочи по промокоду, но ПС послал лесом, жду ответ от поддержки.

Ну и чуть первых заскриненных мест.

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • че за курс бихертлесса для микроллимитов? он там тоже все в солвере показывает?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • anytwocards @ 23.1.2020
    че за курс бихертлесса для микроллимитов? он там тоже все в солвере показывает?

Это было на столько давно, что уже и не правда.
    Ну там и диапазоны были, не помню уже про солверы, вроде их не было. Это было два года назад, вроде он этот курс больше не продает.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • ubelousov @ 23.1.2020
    Это было на столько давно, что уже и не правда.
    Ну там и диапазоны были, не помню уже про солверы, вроде их не было. Это было два года назад, вроде он этот курс больше не продает.

Понял, принял
    Кстати как думаешь для чайника по изучать PHP в свободное время не совсем гиблое занятие?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    Кстати как думаешь для чайника по изучать PHP в свободное время не совсем гиблое занятие?

Думаю не то. Если ты хочешь писать сайты лучше изучай Python + Django, плюс взаимодействие с БД.
    Это будет более продуктивно. Более мощные инструменты.
    Отдельная сфера нарисовать его, вторая реализовать.
    PHP я думаю, надо было лет 10 назад учить, что я и делал тогда))
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • ubelousov @ 23.1.2020
    Думаю не то. Если ты хочешь писать сайты лучше изучай Python + Django, плюс взаимодействие с БД.
    Это будет более продуктивно. Более мощные инструменты.
    Отдельная сфера нарисовать его, вторая реализовать.
    PHP я думаю, надо было лет 10 назад учить, что я и делал тогда))

Я просто что на ютубчике что в гугле вычитал что для совсем начинающего php самое то
    Хорошо надо поискать курсы по твоим советам
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    Я просто что на ютубчике что в гугле вычитал что для совсем начинающего php самое то

PHP достаточно простой язык в этом плане. А принцип у них у всех примерно одинаковый.
    На самом деле я от веб-разработки щас очень далеко, поэтому тут не подскажу лучший выбор
    Вот по технике, винде, linux и т.п. это легко))
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • ubelousov) Хай нужен один плюсик , чтобы в личные сообщения писать ) Помоги пожалуйста )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А чем занимаешься на работе и что для решения задач используюешь по технологиям? И почему решил покером заняться.? скучно стало в программировании?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zandavi @ 30.1.2020
    А чем занимаешься на работе и что для решения задач используюешь по технологиям? И почему решил покером заняться.? скучно стало в программировании?)

Я не программист и никогда им не был. То что я про программирование писал, это я тогда метался, хотя некоторое время даже немного сайты прогал.
    Я сисадмин всю жизнь. Щас уже меньше чисто админ, т.к. стал руководить уже отделом, но профиль всё тот же))

Почему покер? основная цель всех здесь в покере - это деньги)) у меня та же. Ну и я научился получать от него удовольствие. Бывает, конечно, ненавижу, когда стрит по помойке оппам закрывается)) но это иногда.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Итак. Прошел месяц новой жизни, январь т.е.
    Вы скажете, как прошел? еще 31-е утро, но сегодня по плану растрясывать косточки на горнолыжном склоне. Жаль что не Сочи, но мы тут в Сорочанах выкрутимся))
    Для нас вечно сидячих это очень полезно. Свежий воздух, лыжи, снег и кое-какое подобие зимы в Москве.
    Итак, 311 туриков. Не дотянул в первый месяц до 400. Но скоро некоторые вещи поменяются, смогу уделять этому больше времени без ущерба для семьи.

Что было понято?
    Полмесяца отбивал то, что потерял в первые полмесяца в итоге отбился почти в 0. Фух. Теперь опять сначала)
    Убрал нафиг 45 макс СНГхи, вообще. Если в 45-х за 1.5 еще что-то получалось, то потом я в них просел, решил попробовать по 0.5, чтобы подешевле, там просто хрень какая-то)) в итоге пока от них отказался.
    Сосредоточился только на 18-макс $1.5 турбиках, там и комфортнее и спокойнее. Плюс стал подключать МТТ по 0.55, в моем случае это ББ и Хот по 0.55, иногда биг.
    Успехов там пока не очень, хорошо хоть в призы прохожу. В ББ за 0.55 это вообще чемпионат по алл-инам любых карт в любые карты, поэтому это на выстрел.

Получилось вот так. Последние несколько дней ХА совсем не складывались, было много 2 и 3 мест.

Всем
    Продолжаем работать =)
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 1
  • Отлично покатались, размяли все что можно))) Позволяла бы погода, надо это проворачивать куда чаще.
    В самом начале декабря очень сильно потянул там ногу, прошла только недавно. Удалось раскататься, но до прошлых скоростей еще далеко.
    На свежем воздухе, теперь с новыми силами в новый месяц. Народу правда многовато, а склонов открыто мало..

Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • Новый месяц начался весело.
    Неожиданно выстрелил ББ за 0.55, от которого я этого не ожидал. На столько далеко я в подобном не проходил, жаль, что просто не хватило сил, надо было выходить как минимум на финалку. Удивительно, как даже в таком дешмановском турике преображается игра, когда проходит поздняя рега и вылетают все сумасшедшие.

Отдельно бесит hm2, который через жопу считает нокауты. hm3 тоже бесит одним своим видом. Всё собираюсь переехать на h2n, но надо как то решить вопрос с хадом.

Ну и основная дисциплина тоже порадовала. А сыграть умудрился всего-то 28 туриков из них 4 МТТ =)

Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • ubelousov @ 3.2.2020
    Новый месяц начался весело.
    Неожиданно выстрелил ББ за 0.55, от которого я этого не ожидал. На столько далеко я в подобном не проходил, жаль, что просто не хватило сил, надо было выходить как минимум на финалку. Удивительно, как даже в таком дешмановском турике преображается игра, когда проходит поздняя рега и вылетают все сумасшедшие.

Отдельно бесит hm2, который через жопу считает нокауты. hm3 тоже бесит одним своим видом. Всё собираюсь переехать на h2n, но надо как то решить вопрос с хадом.

Ну и основная дисциплина тоже порадовала. А сыграть умудрился всего-то 28 туриков из них 4 МТТ =)

самый отбитый турнир на стариках, первые уровней 15 просто происходит аннигиляция
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • в блоге тишина...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • anytwocards @ 10.2.2020
    в блоге тишина...

покерных событий пока немного))) ну и сильно часто писать не получается.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Идет февраль, зимы как не было так и нет.. ппц..
    Отметили с супругой годовщину свадьбы и по совместительству 14-е февраля. Очень помог спецрейс флотилии Рэдиссон (на фото не я))) Очень классно, романтишеская обстановка, вкусное вино и возможность отвлечься. Кто в Москве или гости столицы рекомендую прокатиться. Единственно, билеты надо брать заранее, а то их может не быть

А до этого отметили первое совершеннолетие детей. 7 лет, блин уже 7 лет. Кажется только вчера были еще пеленки и подгузники, а этой осенью уже школа..
    Отгремел праздник в батутном парке, все были так рады, что еле ноги унесли =)))

Был еще один глубокий проход в сумасшедшем ББ за 0.55, заметил, что после подобного успеха обязательно будет спад, к гадалке не ходи.
    Последние пару дней с переменным успехом. в МТТ-шках глухо, а в любимых 18-максах весело))
    Раз 6 наверно упирался в тузы и пушишь куда надо, а тут на тебе. И твои АА перезжают натсы 78, которые колят изолейт в 6+ бб...

Не понимаю почему h2n 18 макс турики определяет то как STT, то как МТТ из-за этого они делятся на две группы.
    Сначала я подумал, что это те, где не прошел до финалки, т.е. был один стол, но нет.. Пока я вообще не понимаю как анализ игры в х2н делать. Хочу накопить денежку и попробовать Range Research

Жизнь продолжается продолжаем работать. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 1
  • Нормально так. Открываю значит клиент, он мне говорит: вам бандероль, держи сундучелло)
    А там

Ответить Цитировать
    27/30
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.