Я сегодня буду тащить этого клоуна! Я хз кто это и пару раз всего смотрел эту игру. Но если зайдет то по линии начну новый проект СЕКУНЕЦ -3! На весь выигрыш!
Сульович, Менсур - Пейнтер, Кевин. Количество подходов по 180 очков: Меньше 6.5 Коэфф.: 1.83
Это топчик ставка на сегодня, чуваки просто не умеют кидать 60-60-60, хотя Сульевич топчик и думаю выиграет 3-0, к сожалению на марафоне дают 5.5 тотал, но это рисково, на париматче тотал 6.5 - 1.74. Поэтому пришлось брать на бетфеере за 1.83. Всем гл!
fonky88 @ 18.12.2017 Сульович, Менсур - Пейнтер, Кевин. Количество подходов по 180 очков: Меньше 6.5 Коэфф.: 1.83
Это топчик ставка на сегодня, чуваки просто не умеют кидать 60-60-60, хотя Сульевич топчик и думаю выиграет 3-0, к сожалению на марафоне дают 5.5 тотал, но это рисково, на париматче тотал 6.5 - 1.74. Поэтому пришлось брать на бетфеере за 1.83. Всем гл!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.