Жорже Андраде молвит : "Верните мне мою молодость !А с ней и начало теннисного сезона"
Как бы название блога говорит,что ставить нужно в противоположном направлении )
Итоги : 6+ 1 - возврат 4-
Выкладывать описания буду только на теннис с января начиная с турниров в : Брисбене ,Чинае ,Дохе ,Окланде.
Если будет неплохая сетка в каком-нибудь ITF или Челенжере , начну раньше с него !
Ставки на футбол буду выкладывать в виде скринов , так что если будут возражения или предложения ,готов дискутировать ,ведь истина рождается в споре!
Ставку сделал симпатичную с позиции ожидания!Кеф на эти исходы дают как 35 на 65 ,но я вижу их как 50 на 50.Следовательно пятихаточкой можно и рискнуть.
Вот и дождались начало теннисного сезона! Подъехал 1 Большой Шлем в сезоне!
Линию на 15.01.2018 практически разобрал, позже скину 1 экспрессом !
ко всем форумчанам огромная просьба : в связи с большой загруженностью и наличием малого кол-ва свободного времени не могу мониторить всю инфу по теннису и если будет инфа о травмах , вечеринках , интригах скиньте в личку или сюда в ленту!
да нах У Й я снова в этот футбол блядский полез ..... еще эти обезьяны и выиграли ... Большие,не , глобальные перемены ждут Реал, разгонят в шею 2\3 команды.
Гейчика на пенсию, обрезанного долой, хрустального сплавить, стареющих в топку.
Оставил бы только Иско, Каземиро,Марсело,Карвахаля и Варан.
Сука летом потратили под 100-ку чтобы вернуть свою блядскую молодежь в лицах : Тео Эрнадеса ,Себальоса ,Льоренте и Майораля. Они не могут 2 паса связать - это жесть конечно. За то Диаса Лиону отдали, гении сука.
Огненный открытый матч обещает быть в 23:30 на Рамон Санчес Писхуан.
Всему этому способствует результат первого матча в Мадриде, в котором игроки Севильи одержали волевую победу со счетом 1-2 , а это значит что победа в 1 мяч Матрасников не устраивает .
Футболистам из Мадрида придется с первых минут лезть вперед , оголяя свои тылы , что на руку ребятам Винченцо Монтелла.
Исходя из того ,что как правило Атлетико играет вторым номером и развив успех пытается засушить игру , в этом матче возле ворот Облака будет много моментов из-за новой стратегии на матч.
Быстрые полузащитники и нападающие Севильи знают свое дело и попытаются убить интригу первыми же моментами ,но мы то знает ,что ребята Диего Симеоне с яйцами, и при любом раскладе будут биться до свистка !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как бы название блога говорит,что ставить нужно в противоположном направлении )
Итоги : 6+ 1 - возврат 4-
Выкладывать описания буду только на теннис с января начиная с турниров в : Брисбене ,Чинае ,Дохе ,Окланде.
Если будет неплохая сетка в каком-нибудь ITF или Челенжере , начну раньше с него !
Ставки на футбол буду выкладывать в виде скринов , так что если будут возражения или предложения ,готов дискутировать ,ведь истина рождается в споре!
Ставку сделал симпатичную с позиции ожидания!Кеф на эти исходы дают как 35 на 65 ,но я вижу их как 50 на 50.Следовательно пятихаточкой можно и рискнуть.