Честная ли игра на VBet?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    38
  • Просмотров
    8,963
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,063
1 2
  • Опять же взять те же самые покерные румы. Есть Лотос покер, который проводил раньше скромные турнирные серий. Есть покер дом который вкладывал большие деньги в раскрутку рума в трафик и пиар, начиная от рекламы у популярных ютуб блогеров, кончая всеми крупнейшими покерными аффилайтами. Был пример покергрант, который недостаточно вложившись в рекламу и маркетинг-полностью провалился.
    Просто по примеру других румов видно, что привлекать игроков это стоит много денег. Проводить достаточно дорогие турниры это достаточно сложная задача.

Как у VBET получается проводить крупную серию и по бай инам и по гарантиям учитывая все эти нюансы,вот это большая загадка. Самое простое объяснение это наличие "ботов" вполне возможно есть какие то серьёзные факты и нюансы которым я не придал значение. Было бы очень интересно услышать по данному поводу от владельца или руководителя другого рума у которого есть опыт и понимание всей этой кухни.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • deebyou @ 15.12.2017
    Было бы неплохо если бы представитель объёмисто дал бы на эти вопросы ответы( без всяких шаблонов).

Ты серьёзно думешь, что представитель рума может оправдать твои опасения? :))

deebyou @ 15.12.2017
    Было бы очень интересно услышать по данному поводу от владельца или руководителя другого рума у которого есть опыт и понимание всей этой кухни

Ты серьёзно думаешь, что владелец или руководитель другого рума откроет тебе и всему форуму эту кухню? :))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще ничего странного не увидел. В данной букмекерской конторе ставил ставки когда она еще была vivarobet. У меня с ними никогда не было проблем с выводом средств. У ТС больная фантазия и он не хочет понимать, что для рекламы покер-рума нужно вкладывать деньги, в том числе и в оверлеи. И еще одно, если ты не слышал о этом покер-руме, не стоит сразу подозревать их в мошенничестве. Выше уже писали, что рум работает не первый день.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ТС оценка 5, хорошо прорекламил, я пошел регаться на Vbet
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По началу я подумал что это нормально, сомневаться и вроде как даже небезосновательно, в наше то время. Но теперь мне кажется, что ты перебарщиваешь уже. Вроде как на гт всегда поступает информация о "печальных" румах с суперюзерами и прочими грехами, но о Vbet такой инфы за столько времени существования комнаты так и не поступало, мысль думаю ясна.

Но а если это действительно оплаченный пиар ход то браво (нет) тебя раскусили
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • или реклама,или парню 15 лет.
    Удачи в исследование,Шерлок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • QDevilQ @ 16.12.2017
    или реклама

Нельзя и такое исключать))

Меня вот больше интересует играет ли там кто из местных в блот/деберц и плюсует ли? Смотрел лобби там постоянная движуха, народ рубается во всю. Но вроде как ведь игра полностью просчитываемая, или нет? Кто совсем не в курсе игра на взятки как преферанс.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ukraine @ 16.12.2017
    У ТС больная фантазия и он не хочет понимать, что для рекламы покер-рума нужно вкладывать деньги, в том числе и в оверлеи. И еще одно, если ты не слышал о этом покер-руме, не стоит сразу подозревать их в мошенничестве. Выше уже писали, что рум работает не первый день.

Да нужно вкладывать деньги в рекламу. Где она? Рум открылся не вчера, если посмотреть по срокам рум открылся в то же время что и покер дом.
    Всю рекламу которую я увидел этого рума, эта пара занюханных покерных аффилейтов.
    Они при этом проводят более крутую серию, чем покер дом который тратит громадные деньги на рекламу. Бред какой то.

Ну не верю я в арабских шейхов или армянских букмекеров которые выкидывают деньги на ветер и при этом делают это глупо.
    То есть серьёзно потратится на рекламу это нет. Терять длительное время на постоянной основе не малые деньги-это пожалуйста. Если погуглить то оверлей как были так и остались. Это вообще не рентабельно. Это большие траты.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Хаха, тут ты верно заметил про арабских шейхов. Как-то тут была тема, вроде легенден создавал, про какой-то арабский (?) рум, который его кинул. Или название у него было какое-то, что у меня возникла ассоциация с арабами. У них тоже, как и в предоставленных в первом посте скринах, были грамматические (или орфографические?) ошибки, поэтому аналогию провести нетрудно. В подробности мошенничества - является ли это пирамидой, или сетью ботов, или еще чем-то, вдаваться, наверно не стоит, это не так уж и важно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kopyrka, расслабься, это не Dohapoker. Никаких проблем с данной конторой нет уже несколько лет. Если тебя очень задевают грамматические ошибки, тогда просто не заходи на этот сайт. Все же просто, не? Предлагаю проверить грамматику на их родном языке, я думаю, там ошибок нет
    Сообщение отредактировал Fouer - 18.12.2017, 15:35
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ukraine @ 16.12.2017
    kopyrka, расслабься, это не Dohapoker. Никаких проблем с данной конторой нет уже несколько лет. Если тебя очень задевают грамматические ошибки, тогда просто не заходи на этот сайт. Все же просто, не?

хм, ну тогда объясню подробнее - подобные ошибки наверное не зря коррелируют с подозрительностью рума. А насчет именно этого "рума" не напрягайся - я туда не заходил и не буду.

Deebyou, вообще, неудобно быть плохим предсказателем - все равно тебе не поверят. Лучше потом поржать над тем, кто внезапно попадет на деньги и будет ныть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kopyrka @ 16.12.2017
    хм, ну тогда объясню подробнее - подобные ошибки наверное не зря коррелируют с подозрительностью рума. А насчет именно этого "рума" не напрягайся - я туда не заходил и не буду.

Deebyou, вообще, неудобно быть плохим предсказателем - все равно тебе не поверят. Лучше потом поржать над тем, кто внезапно попадет на деньги и будет ныть.

Если ты не собирался туда заходить и не планируешь этого делать, тогда можно было обойтись без комментариев. Я пишу не понаслышке, лично зарегистрирован там, примерно, с 2010-2011 года. Никогда никаких проблем не возникало.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Раз уж тематика о якобы сомнительных румах, может кто-нибудь слышал или знает инфу о руме - ultima poker? (не путать с печально известными Ultimate bet)? Наткнулся на hsdb, тоже раздают какие-то плюшки

Ukraine, параноидальные мысли сложно искоренить одним лишь "никаких проблем не возникало", там у них всегда возникнут мысли аля - "вдруг возникнет???"
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Oooomaha @ 16.12.2017
    Раз уж тематика о якобы сомнительных румах, может кто-нибудь слышал или знает инфу о руме - ultima poker? (не путать с печально известными Ultimate bet)? Наткнулся на hsdb, тоже раздают какие-то плюшки

Ukraine, параноидальные мысли сложно искоренить одним лишь "никаких проблем не возникало", там у них всегда возникнут мысли аля - "вдруг возникнет???"

Про ultima poker слышал, что там сладкий бонуc на первый деп и бездепозит, вроде не так давно открылись. Рум является независимым и не входит в состав какой-либо покерной сети. Турниров мало, про кеш подсказать ничего не могу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Даже по форуму видно, что о руме никто не знает и с форума никто не играет (за исключением крайне малого числа людей).
    А джипситим это форум не простой, а самый крупный покерный форум и аффилейт постсоветского пространства.
    Напомню что vbet ведёт основную деятельность именно на постсоветском пространстве.

Можно конечно говорить про сеть, что большинство игроков это иностранцы из другого рума, но как я и писал самый большой рум из сети в декабре перешёл в другую сеть в GGNetwork. В сети остались ещё более мелкие румы, которые также ведут деятельность на постсоветском пространстве.

Это всё достаточно странно. Что такая сеть имеет сотни активных игроков, которые играют турниры по 20-30 евро.

Просто это всё не вяжется. Что бы достичь определённых показателей, покер рум подписывает медийных личностей, даёт много рекламы, шаг за шагом совершенствует свой продукт, проводит яркие акций и промо.

Когда же ты не видишь этого процесса. Когда ты видишь что про рум фактически вообще никто не знает и видишь что рум при этом в своём активе имеет сотни активных турнирных игроков играющих в турнирах по 20-30 евро. Всё это вызывает вопросы. Про главное событие с бай-ином в 200 евро и гарантий в 100 тысяч евро я вообще молчу.

Я просто говорю что всё это немного странно. Цифры не "бьются".

Вполне возможно я ошибаюсь. Я просто привёл в своих постах моменты, которые мне показались достаточно странными и не очень естественными.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • Самый большой и старый рум сети это Вбет - Breacoutgaming никогда никакой роли здесь не играл впрочем как и все остальные мелкие румы. Оверлей в прошедших турах около 20% то есть по все серии будут примерно - 60 тысяч евро. МЕ тоже будет с овером но на него каждый день куча сатов проходит.
    ТС в своих постах говорит об одном и том же. Странно - цифры не бьются, рекламы нигде нет, я и Джипси о нем ничего не знает. Никто не спорит что серия оверлейная но причин не доверять им нет. По поводу известности - Джипси это не показатель, обо многих сетях и румах здесь узнают в последнюю очередь. Это форум регов - это форум где для большинства онлайн покер заканчивается Старзам и есть еще что то типа Айпокера и Микрогейминга а все остальное далеко и неизвестно.
    Вбет как букмекер работает на постсоветском пространстве - покер они особо не продвигают за пределами Армении. Может они там серию и рекламируют. Каким еще способом привлекать в рум любителей турниров как не оверлейными сериями? До этого они давали бездеп для туров. Такие вот способы у них развития.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • zirkabet.com это украинская контора. Входит в эту сеть. Я играл там на ставках 500 евро заплатили, но порезали. В покер несколько турниров сыграл - идиотов немало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Patriot1984 @ 17.12.2017
    В покер несколько турниров сыграл - идиотов немало

Догадаться не сложно - этим идиотам стеки и отдал переездами.. Не так ли? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итоговый пост

Думаю я всё таки поторопился. Никаких странностей кроме достаточно большей наполняемости турниров-не обнаружено.
    Кроме всего прочего мне вчера написал друг, который дошёл до финального стола "moneyfest". Будь в турнирах боты, то было бы разумно, что им бы и разыгрывали призовой фонд. Иначе это полностью лишено логики.
    Плюс да. В лобби сейчас не малое количество фрироллов, где в том числе разыгрываются билеты и на события в том числе и по 20 евро.

Так что признаю свою ошибку. Но опять же , я никогда с таким не сталкивался, что неизвестный рум может проводить крупные серий. Этот факт меня изначально повернул в "логику" ботов, других объяснений я не видел.

P.S Первый начальный пост обновил.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.