Ukraine @ 16.12.2017
У ТС больная фантазия и он не хочет понимать, что для рекламы покер-рума нужно вкладывать деньги, в том числе и в оверлеи. И еще одно, если ты не слышал о этом покер-руме, не стоит сразу подозревать их в мошенничестве. Выше уже писали, что рум работает не первый день.
Да нужно вкладывать деньги в рекламу. Где она? Рум открылся не вчера, если посмотреть по срокам рум открылся в то же время что и покер дом.
Всю рекламу которую я увидел этого рума, эта пара занюханных покерных аффилейтов.
Они при этом проводят более крутую серию, чем покер дом который тратит громадные деньги на рекламу. Бред какой то.
Ну не верю я в арабских шейхов или армянских букмекеров которые выкидывают деньги на ветер и при этом делают это глупо.
То есть серьёзно потратится на рекламу это нет. Терять длительное время на постоянной основе не малые деньги-это пожалуйста. Если погуглить то оверлей как были так и остались. Это вообще не рентабельно. Это большие траты.
Просто по примеру других румов видно, что привлекать игроков это стоит много денег. Проводить достаточно дорогие турниры это достаточно сложная задача.
Как у VBET получается проводить крупную серию и по бай инам и по гарантиям учитывая все эти нюансы,вот это большая загадка. Самое простое объяснение это наличие "ботов" вполне возможно есть какие то серьёзные факты и нюансы которым я не придал значение. Было бы очень интересно услышать по данному поводу от владельца или руководителя другого рума у которого есть опыт и понимание всей этой кухни.