91FANT, Клево, что у тебя так гладко и уверенно идет развитие в онлайн-покере, покупка кресла - замечательное дело.
Материальное развитие пошло в гору после освобождения от бэкеров, обязательств и т.п. Искренне Рад за тебя.
Выдержка из статьи:
http://getalife.ru/manipura-chakra-solnechnogo-spleteniyaЕсли Манипура работает плохо либо вообще заблокирована, передача энергии от нижних чакр к высоким нарушается или прекращается вовсе. Это приводит к тому, что человек сосредотачивается исключительно на материальных аспектах. Его не интересует развитие духовности. Он живет бытовыми проблемами, думает о деньгах, вещах. Таким образом, жизнь человека становится скучной и ограниченной. Его ничего не радует, кроме накопления материальных средств.
Последнее время я вижу огромные рывки вперед, чувствую твою решительность, высокий уровень внутренней энергии. Но все эти рывки относятся к развитию материальному.
Твой пост: "Чёт сижу.. Полдня рисую многоуровневые чарты.. Сложно, продуктивно, ярко, опционально, по-своему.. И никакая йога не интересна, хочется и дальше делать эти чарты.. )" честно говоря меня пугает
А ведь первое ощущение полезности, важности, внутренней радости от йоги в жизни подарил мне именно ты.
Собственно, поэтому у меня и возникает наводящий вопрос. Как дела обстоят в духовном развитии? Из каких практик, направленных на оздоровление физического и тонкого тела, раскрытия чакр и поддержки их в сбалансированном состоянии, состоит твой повседневный день? Про книжки Александра Короля слышать не хочу, да и материала там на несколько дней
Как часто ты выходишь на улицу? Еще интересней как часто ты выходишь на улицу просто посозерцать происходящее без какой-либо причины? Что важнее для тебя собственные желания и самореализация или возможность порадовать Всевышнего?
На дворе весна, солнце дарит кучу энергии, знакомств и возможностей тем, кто способен и готов их принять. Для того, чтобы быть успешным в покере необязательно посвящать этому все свое свободное время, вставая рано можно освобождаться уже после обеда, успев и отыграть сессию и посвятив пару часов на разбор раздач. Концентрация на материальном, на стремлении властвовать в материальном мире порождает болезни и страдания. Всевышний дарит способности для материального роста только лишь для того, что мы могли посвятить себя самопознанию, поиску своего истинного положения, расширения сознания, познавать свою истинную духовную природу и т.п. Чтобы мы имели возможность Его порадовать и выразить БлагоДарность!
безграмотность ни к чему хорошему не приводит!