PasHTeT28 @ 6.1.2018
Spartanec, для начала предложи арбитра.
В нашем споре соскочить-отказался от мазы на законном основание,но имел возможность продолжить и отказался.
Так как по моему мнению ты довольно мутный тип,то давай вначале определимся по условиям,арбитру и потом я найду деньги.
И прекращай оскорблять,я с тобой общаюсь нормально.Посмотрел бы я на тебя как ты в живую так попробывал со мной пообщаться.
PasHTeT28 @ 6.1.2018
Spartanec, чеч скайп отличается от форума?Ты для меня неприятный человек,поэтому никакого желания с тобой общаться нету и может ты и в жизни такой же не воспитанный и неприятный человек,но частенько интернетные войны в жизни совершенно другие.
По пари мы должны определится с условиями,потом с арбитром и потом с суммой,а то потом ты просто соскочишь(личное мнение).Пока ты не предложил арбитров и не согласился с условием спора.
Конечно любой арбитр может быть предвзятым,но этот риск на который приходиться идти,так другого же более адекватного способа решить этот вопрос нет,то надо принимать риски,что арбитр примет решения исходя из своего видения ситуация,котораяя может отличаться от нашей.
PasHTeT28 @ 6.1.2018
Spartanec, общественное мнение не интересует.Ты хотел выбрать арбитра,предлогай нормальные варианты.По условию о чем спорим согласен?
Соскочил=отказался от мазы на законном основание,но имел возможность продолжить и отказался.
Spartanec @ 6.1.2018
Думаю любой арбитр может быть предвзятым! Ты ищи 500 баков! Я пока подумаю как организовать опрос!
Spartanec @ 6.1.2018
Повторюсь у меня даже в голове не было пари отменять))
Spartanec @ 6.1.2018
Каким это образом я мог соскочить?
PasHTeT28 @ 6.1.2018
Просто расскажем ситуацию арбитру ,предоставим факты-это посты в этом блоге,переведем вначале 500 долларов конечно гаранту и примем решения в независимости устраивает или нет.Как по мне довольно адекватные условия.
Ну ты и клоун! Ты первый написал мне расход? Это и есть твоя неуверенность, ты мне предложил о завершении мазы. Разве нет? И только после твоего сообщения я согласился