1 2 3 4
  • sYs, скорее всего не поедет)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Больше суток нет возможности пополнить, Lykke. Прошу отпишитесь у всех получается пополнить ?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Uncle, пополнял 17 часов назад с карты, все ок было.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Платежи с российских карт (Тинькоф, Альфа) на lykke уходят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Несколько дней поглядывал там цены, эфир дороже на 10-15%. Это законно вообще?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть какой-то кошелек-аналог Lykke для удобного ввода фиата с карты с минимальной комиссией?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bluff_Happens, Аналогов пока нет ( Если будут все захотят переключиться, т.к. сервис прямо скажем у Lykke оставляет желать лучшего, чего только стоит одна верификация.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • TipTop, да
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Обновляю инфу по Лукке, денежный депозит дошел спустя 5 дней, эфир не дошел, хотя езерскан отображает как будто он дошел до Хуоби, написал в поддержку Хуоби посмотрим
    Так что пока негатив частично снят, еще минус для Лукке это конский курс куда забита вся комиссия сейчас, это реально 7-10%, т.е. когда курс скачет по нормальной цене не возьмешь крипту, а только с переплатой в 7-10%, когда курс ровный можно в 2% уложиться, еще кто понимает напишите что бозначает если транзакция в разделе internal?
    и вообще инфу с езерскана можно выкладывать в открытый доступ??
    я так понимаю с биткоином таких проблем как с эфиром (типа смартконтракты есть у одной стороны, у другой нет и эфир не прошел) быть не может?
    П.С, поддержка Хуоби пишет иероглифы)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Трандл @ 12.1.2018
    я так понимаю с биткоином таких проблем как с эфиром быть не может?

с биткоином таких проблем наверно нет, только там даже больше 10% выходит, хз когда там 2% разница бывает - это по-божески вообще. Сейчас курс от битстампа например на 1,4к евро выше, Карл. Они ёбу дались там это очень дорого. Выгоднее тут на форуме поменяться - быстрее, дешевле и меньше гемора. Курс эфира на Lykke ещё божеский и часто около битстампа - поэтому сам ефир купил там 3 дня назад и так же попал с переводом на Хуоби из-за своей невнимательности Только что пришёл ответ на мэйл, что вручную они его пропустить не могут. Попросил тогда отправить обратно на мой Lykke кошелёк эфира, если это возможно, но надежды мало на это.
    Не переводите эфир с Lykke на Huobi.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • modem @ 12.1.2018
    с биткоином таких проблем наверно нет, только там даже больше 10% выходит, хз когда там 2% разница бывает - это по-божески вообще. Сейчас курс от битстампа например на 1,4к евро выше, Карл. Они ёбу дались там это очень дорого. Выгоднее тут на форуме поменяться - быстрее, дешевле и меньше гемора. Курс эфира на Lykke ещё божеский и часто около битстампа - поэтому сам ефир купил там 3 дня назад и так же попал с переводом на Хуоби из-за своей невнимательности Только что пришёл ответ на мэйл, что вручную они его пропустить не могут. Попросил тогда отправить обратно на мой Lykke кошелёк эфира, если это возможно, но надежды мало на это.
    Не переводите эфир с Lykke на Huobi.

Ну но самом деле я следовал логике, до этого переводил эфир Лукке-Бинанс-Хуоби без проблем, схема Лукке-Хуоби не получилась)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Хуоби тоже молодцы, высокие технологии. Отправил для верификации фото паспорта с айпада, пишут - не поддерживает формат, просят jpeg. Они в каком году застряли вообще?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Uncle @ 11.1.2018
    Bluff_Happens, Аналогов пока нет ( Если будут все захотят переключиться, т.к. сервис прямо скажем у Lykke оставляет желать лучшего, чего только стоит одна верификация.

Верификация Lykke эпичная. Уже и унитаз приносил, и задницу показывал. Четыре дня.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Mgarr @ 12.1.2018
    Верификация Lykke эпичная. Уже и унитаз приносил, и задницу показывал. Четыре дня.

все тоже самое, только на фоне пальм пробуй

сорян, не сдержался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот ответ с Лукке по поводу зависшего эфира
    Вывод вашего ETH был отправлен в Blockchain. Сделка была урегулирована, и кошелек назначения был обновлен, как ожидалось. Вы можете проверить данные, используя следующую ссылку:
    https://etherscan.io/address/0x61affd7e895fa7bc0e7ca3517bac55410521a620#internaltx
    В случае, если я могу оказать любую дополнительную помощь, пожалуйста, обращайтесь!
    Если кто то понимает, что с этим делать, подскажите
    На хуоби ничего нет
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Лукке тебе ничем помочь не сможет уже. Ты подал заявку на перевод, Лукке этот перевод исполнили и как видно из твоей ссылки на etherscan деньги поступили на адресс получателя - всё, Лукке свои обязанности исполнил и вернуть этот перевод они уже не могут.

У меня есть идея, не факт что она сработает, но попробовать стоит, 700 баксов на дороге не валяются.
    Я правильно понимаю, что у тебя сейчас есть немного эфира на кошельке Хуоби? (по ссылке видно что был перевод с Бинанса у тебя на этот кошелёк) В любом случае, он нужен, иначе саппорт Хуоби тебе откажет скорее всего (мне отказали) Но они что-то там спрашивали у меня на очень ломанном английском, есть ли у меня средства в данный момент на моём кошельке эфира на бирже - я сказал, что нет и диалог прекратился на этом. Я в технических моментах нуб, но у меня есть подозрение, что они могут вручную перегнать эти деньги на аккаунт, но не хотят платить за это комиссию из своего кармана. Ведь в конце концов у них есть приватный ключ от твоего кошелька, на котором лежат твои 700 баксов и тут люди писали, что на других биржах саппорт проталкивает эти переводы с Лукке вручную. Почему эти не могут?

Зайди в свой аккаунт Хуоби, вставь свои UID и номер телефона в этот текст, адресс кошелька и ссылку на перевод я уже вставил твои:
    my UID:ххххххх
    my mobil number: ххххххххххххххххххх
    my Huobi ETH wallet:
    0x61afFD7e895fA7bC0E7cA3517BAC55410521a620

Hello, i did deposit some ETH couple days ago to my Huobi wallet, they still don't arrived, i guess because of smart contract issue. Here is the link:
    https://etherscan.io/tx/0x24fa60c409fbac080ea9d84dfad1335bfe8e3c8c485a240a90ba4c297e2fd043

Can you please provide this transaction manually to my Huobi account, so I can get access to my money?
    Thank you.

Мой английский не айс конечно, но для китайцев ок будет. Далее открой чат и выбери какой-нить отдел поддержки, начинающийся с PRO - хз какой там для чего, я выбирал 4 по счёту PRO сверху, скопируй твой текст, вставь в окошко "сообщение" и начни чат. Как ток иероглифы китайские с тобой поздароваются, вставь этот текст ещё раз - посмотрим, чё ответят, может моя идея прокатит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Биткоин интересно как долго с лукке на бинанс поползёт?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • A, вроде получилось как-то с китайцами обьясниться (ох уж этот гугл переводчик). В общем не надо ничего пополнять на счету, они не это спрашивали, они спрашивали на какую сумму в эфире был перевод, который завис, хаш этой трансакции и с какого адресса на какой был сделан перевод. Всё это есть в линке на эзерскан, но они его не смотрят сами и нужно это всё им писать в чатике. Пробуйте.
    Сказали обработка займёт 3-5 дней.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • modem @ 13.1.2018
    A, вроде получилось как-то с китайцами обьясниться (ох уж этот гугл переводчик). В общем не надо ничего пополнять на счету, они не это спрашивали, они спрашивали на какую сумму в эфире был перевод, который завис, хаш этой трансакции и с какого адресса на какой был сделан перевод. Всё это есть в линке на эзерскан, но они его не смотрят сами и нужно это всё им писать в чатике. Пробуйте.
    Сказали обработка займёт 3-5 дней.

Связался, написали следующее, что то типа возможность ускорить у них ограничена и ожидание монет может длиться до 30 дней, короче Хуоби мы шлем на х...
    Луккке опять подвесил депозит..., крайне не стабильно работают...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Сегодня переводил на Lykke 2 платежа, общая сумма 4700$ Деньги 12 часов не заходят. Теперь ещё вылезло ограничение на карту с 1 акаунта но ограничения не говорят, ребята честно они заебали. Но эфир сегодня взял по курсу coinbase.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.