Бля, пасаны, у меня тут старость уже такая, что меня давно не прет бухать. Ну просто уже не получаю столько удовольствия от компаний и гулянок потому, что все мои ровесники давно перестали угарать оголтело, стало очень мало новых знакомств и каких-то приключений, все слилось в спокойные посиделки в баре. А самый прикол в том, что мне и самому уже как-то не по себе в приключениях, не могу как-то оторваться от рамок приличия и даже сильно пьяным никуда не лезу и еду домой спать. Короче, я теперь вообще не понимаю, мол нафиг надо пить?
Нынче выпиваю где-то раз в месяц-два, все равно иногда тянет. А потом БОЛЬ на утро и жаба душит за потраченные деньги. Никакого, блеть, удовольствия) Знакомые врачи говорят, что эта тяга нифига не алкоголизм, но я чот им не верю)) И что делать?
Сегодня словил какие-то качели, то меня переедут, то я перееду. В целом сильно не везло, но вскрыл вагон блефов и в плюсе остался. Норвежец, зараза, протрезвел и уже не отдавал деньги так оголтело)))
Блин, пришлось выключить, я в тильте))) Психологический барьер пройден - на счету 1030$. Итого за пол месяца около 700$ профита. С такими темпами к середине апреля буду выходить на НЛ50.
Конец месяца складывался не очень удачно, пришлось переехать на Старзы, ибо игры на 888 совсем мало и последнее время играл 4 стола NL25, привыкая к полю. Впечатления самые положительные! На Старзах поле очень хорошее, вообще не хуже 888 + РЕЙКБЭК. Немного, но приятно, особенно как человеку, вообще не заставшему 25%+
Итого отыграно 62056 рук, суммарный ВР на все лимиты 10,2 (9,58 по ЕВ), в деньгах 1056$ + рейкбэк, но я не считал сколько там получилось. БР на сегодняшний момент составляет 1466$.
Отдельно по лимитам : NL10 - 16 бб/100, NL20 - 8,3 бб/100, NL25 - 12,2 бб/100, NL30 - 3,1 бб/100 (мало рук, около 7к).
Затрачено времени : 127,5 часов. Сколько ушло на теорию не замерял, но тоже порядком. На графике, кстати, четко видно улучшения в игре после довольно неприятного застоя на 22к рук.
Планы на апрель :
1) Отыграть 60к раздач 2) Не просесть по ВР на NL25 ниже 10бб/100 3) Перейти на NL50 к концу месяца, БР 2000$
Не уверен, кстати, насчет целесообразности блога здесь) Если только поспорить на тему, что меня апает и реальный винрейт нужно смотреть после 500к рук))
Обновил BEST DAY. + 345$. Последние рук 500 - на НЛ50. Очень ссыковал, когда выставился в монетку, но затащил))
Забавный момент на старзах : тут все поголовно пользуются скриптами автопосадки. Я когда начинал играть 25 тоже самое было - через очередь за столы не сесть, она там КОНСКАЯ по 20 человек, потому гораздо проще сесть за новый стол, ибо фиши точно не будут сидеть в очереди и сядут за любой свободный + Quick seat их туда отправит тоже. Но пока ты неизвестный, то через секунду за столом уже сидят реги и очередь 20 человек, поиграем несколько раздач и все уходят с унылым видом)) А главное пока никто не размечен, только на некоторых есть руки из NL25, кто миксует - хз кто фиш, кто не фиш. Отыграл АВС без мувов и прочего, вроде ок все, но чувствуется, что что-то не так...
Отдохнул три дня, завтра в бой. В субботу и сегодня занимался разбором базы. На НЛ50 оказывается только -147$ получилось - я не приплюсовал результаты первой сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нынче выпиваю где-то раз в месяц-два, все равно иногда тянет. А потом БОЛЬ на утро и жаба душит за потраченные деньги. Никакого, блеть, удовольствия) Знакомые врачи говорят, что эта тяга нифига не алкоголизм, но я чот им не верю)) И что делать?