Нагулявшись по Павловску, слегка грузанул ПС и 888. На ПС только топ 2 в 7.5 8игр, поляки с годмодом порядком заебали в лимитках. А на 888 занес нормальненько.
Сообщение отредактировал George_luck - 22.1.2018, 4:32
Че то грусть, печаль, тоска тут. Эх, были времена, когда даже хинт заходил (1 раз, но все равно больше, чем к вам, ага-ага, хуль вы думали) Кто не достоин жизни? Я не достоин жизни! Но ниче, я выведу из вас этот апатичный настрой к моему дневнику.
Noooob25, те времена прошли. Остался только гастрит и слегка порушенная ЦНС. Теперь я человек семейный. Но я все еще жестко бухаю. Так что историями побаловать смогу
НаИТМил много, но везде проебал за хороший стек. + Предфиналка билдера 4,40 АК<77 обв. Финалка 5р+а отлетел 5м. День около +80. Обида ебанная. Но БР достиг отметки 2к. И это не может не радовать, т.к. начал я с 100 после праздников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А на 888 занес нормальненько.