Дневник типичного фишары

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    52
  • Просмотров
    5,804
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
1 2 3
  • Вчера сессия не удалась, играл достойно и в итоге ушёл в тильт на бабле депстека за 2 бакса на пати). С Дамами выставился против 84 и проиграл сету четвёрок) Забавно конечно, когда ты вскрываешь блеф 4 бет пуша и умудряешься проиграть)

Итог по вчерашнему дню:
    PokerStars -24$
    PartyPoker -13$

Текущий результат цели:

PokerStars: 3/1000$
    PartyPoker: 254/1000$
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • Пока что сессия складывается не очень хорошо

Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Пора уже заного возобновлять дневник) самому уже смешно)
    Могу сказать что за последнее время улучшил свою игру, начал разбирать раздачи и это пошло на пользу)
    Было пару заносов, выиграл баксов 750), из них вывел 500
    Буду продолжать двигаться к цели достичь банкрола 1000$ на PatyPoker и PokerStars/
    Сейчас ситуация такова:
    PokerStars: 107/1000$
    PartyPoker: 227/1000$
    Всем удачи, увидимся за столами)
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Вчера отыграл не совсем хорошо, начал сессию поздно да и начинал уже уставшим)
    В итоге:
    PokerStars: 94/1000$
    PartyPoker: 194/1000$
    Сегодня планирую плотную загрузку на воскресники)
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Ну что сказать, неудачное воскресенье)
    В важнейшем выставлении проиграл AJs vs KQs, пойду спать расстроенный, завтра продолжим)
    Итог:
    PokerStars: 134/1000$
    PartyPoker: 132/1000$
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • Отписываться ночью уже не стал, замотался весь вчера)
    Вместо привычного распорядка дня, а это - поспать после работы часа 2 и начинать сессию, пришлось вести знакомую подругу в кино.
    Рассказываю. Решил сдавать на права, так как надо развиваться в каком-то направлении, кроме покера. Завтра уже первое занятие, и на него необходимо принести книжку ( не знаю как это правильно называется) ПДД 2018 года. Живу в небольшом посёлке городского типа и найти у нас такую оказалось проблемой.
    Спросил у преподавателя можно ли временно учится по книжке 2017 года. Он выявил своё недовольство, но всё же разрешил. Знакомая недавно рассказывала что сдаёт на права, ну я соответственно и спросил у неё эту книжку, которую она согласилась отдать после похода со мной в кино.
    Ходили на фильм "Непрощенный". Если честно, мне не совсем понравилось как отыграл Нагиев. Я к нему отношусь как большому артисту, но в некоторых моментах меня даже не тронуло за душу. Может я конечно безчувственная тварь, но всё же. В целом задумка фильма прикольная, хотя и довольно таки банальная.
    Вернулся домой уже часов в 11 и всё таки решил катануть сессию, играл вчера слишком агрессивно на начальных стадиях, в итоге всё таки оппоненты подстроились и ничего хорошего из этого не вышло.
    Итог:
    PokerStars: 129/1000$ (-5$ за сессию)
    PartyPoker: 144/1000$ (+12$ за сессию)
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • Пишу раз в два месяца, но всё же пишу. Никак не получается заставить себя стабильно вести дневник. Может кто посоветует как стоит с этим бороться?
    Играю почти каждый день, БР растет понемногу, я бы даже сказал - карабкается)
    Цель всё та же, по 1000 баксов на двух румах. Буду пытаться отписываться после каждой сессии.
    На данный момент:
    PokerStars: 270/1000$
    PartyPoker: 219/1000$

Не плохо бы было придумать еще дополнительную (побочную) цель. Но пока в голову ничего не приходит, буду рад любому вашего предложению)
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • Отыграл сессию вчера в ноль)
    перед сессией разобрал несколько рук, из которых понял что не добираю во многих раздачах. Решил играть более агрессивно) по одной сессии судить не буду, но в целом в этом что то есть)
    Текущие результаты:
    PokerStars: 246/1000$
    PartyPoker: 241/1000$
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • В общем, первый день отпуска вышел прогрессивным. Затащил турнир, обновил свой best кеш)

Это грандиозное событие в моей жизни, поэтому я успел это и отметить, вот только более менее отошёл.

Дневник алкоголика получается, а не фиша

Ладно, текущие результаты:
    PokerStars: 1532/1000$ (50% цели считаю выполнено)
    PartyPoker: 300/1000$
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 2
  • PavelSam18 @ 2.12.2018
    В общем, первый день отпуска вышел прогрессивным. Затащил турнир, обновил свой best кеш)

Это грандиозное событие в моей жизни, поэтому я успел это и отметить, вот только более менее отошёл.

Дневник алкоголика получается, а не фиша

Ладно, текущие результаты:
    PokerStars: 1532/1000$ (50% цели считаю выполнено)
    PartyPoker: 300/1000$

Ого!!!!!! Поздравляю - весьма круто !!!!))
    Кажется играл с тобой в баксовых туриках !)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Redee, Спасибо)
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Ну что сказать, с моего последнего сообщения на форуме прошло много изменений в моей жизни. Попробую рассказать об изменениях в моей жизни за прошедшие 2+ года и тем самым, возможно, реанимирую свой блог. 

Первое, и наверное самое главное, я вступил в бекинговую школу FunFarm, что поспособствовало глобальными изменениями в моей жизни. 

График с момента вступления в проект:

Пятизначных заносов не было, но свой best cash я обновил: 

Вообще, если рассказывать с последнего сообщения, то я уволился со старой работы, устроился на новую и переехал из своего посёлка городского типа в г. Вологда. Последние полтора года обитаю тут. Выигрыши и успехи в покере дали задуматься о профессиональном подходе к покеру и увольнению с основной работы. Вынашивал эту неделю с Новогодних праздников и вуаля, с 1 апреля 2021 года я официально безработный молодой человек:

Купил себе новый компьютер, два монитора, стол и компьютерное кресло. В общем, обустроил  своё рабочее место по полной, выглядит это теперь примерно так:

По характеристикам и так далее если интересно спрашивайте, расскажу. 

Ну и из такого, приятного и по душе. Мне подарили вот такую картину, что послужило не плохой моральной поддержкой:

P.S. надпись переводиться как "Работай усердно, мечтай по крупному". Согласитесь, звучит? Или я просто такой сентиментальный? 

Ответить Цитировать
    26/44
    + 14
  • PavelSam18, "Вынашивал эту неделю с Новогодних праздников и вуаля, с 1 апреля 2021 года я официально безработный молодой человек" - о чем конкретно думал три месяца? Можно подробнее?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • avvedyas, распишу после сессии

Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • Привет из города Че. Буду следить за земляком) Удачи тебе)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • avvedyas, Я работал в сфере дополнительного образования детей и с учётом пандемии к Новому году условия становились всё хуже хуже. В Новый год на педсовете с нами поделились ещё парочкой нововведений, что мне сильно не понравилось. В покере я тогда не сказать что зарабатывал, выходило в среднем +15-20к к зарплате. Финансовой подушки у меня не было, но с психу я всё таки пришел и сказал что увольняюсь (Это было где то в середине января). От увольнения меня тогда отговорили, дали понять что нужно хотя бы доработать до конца учебного года, иначе это плохо отразиться на моей репутации ну и конечно же на репутации организации. 

Время шло, условия ухудшались, я морально стал выматываться. В какой то момент стал понимать что я не хочу просто идти на работу, хотя до этого такого не было. Всегда ходил с удовольствием.  Обязанностей становилось больше, зарплата не менялась. Мой график стал примерно таким, что я утром веду пару, потом иду домой сплю часа 3, вечером 2 пары, и я иду домой и сажусь катать где то с 20:00 до 03:00-04:00 утра. Когда остается мало столов ты успеваешь готовится к занятиям, бывает вообще не готовишься. 

Ну и потом в марте, когда все школы отправились на каникулы, наше руководство решило работать, хотя все преподаватели были против и дураку было понятно что эту неделю посещаемость будет около нулевая, что в принципе и получилось. Руководство стало вести себя так, что мы всё равно никуда не денемся и в такое время работу менять будет только самоубийца, а я в такие моменты очень вспыльчивый. Обсудили с девушкой, небольшая подушка безопасности у меня на этот момент уже была и я написал заявление. Причем уже никого не предупреждая и не договариваясь. Как говорится если к тебе относятся как к собаке, то и я буду делать так же. Были уговоры, предложения увеличения зарплаты, но я уже был настроен на увольнение. 

Примерно так, об увольнении не жалею.

Ответить Цитировать
    28/44
    + 8
  • 1nsoOmniA, Спасибо, и тебе удачи)

Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • Ужаснейшая сессия для субботы:

Отыграл: 33 турнира 

Загрузка: 483$

АБИ: 15,3$

Выиграл:  234$

Итог: -249$

Месяц: 299 МТТ Профит 1050$

Вылетел ещё в последнем турнире бабл боем финального стола, пойду спать)

Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • Итог воскресной сессии:

Отыграл: 42 турнира 

Загрузка: 448$

АБИ: 12,6$

Выиграл:  365$

Итог: -83$

Месяц: 341 МТТ Профит 967$

Через 2.5 часа уезжаю к себе в родные края проведать родственников. Небольшой отдых и перезагрузка от покера мне не помешает. Вернусь дня через 3, всем удачи за столами)

Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • Отдохнул, как и хотел 3 дня, получилось даже 4. В целом выходные удались, поскидывал бы фоточек, но почти все время находился даже без телефона, поэтому фоток нет). 

В первый день считай приехали в 12 дня и легли отсыпаться, так как я ещё после воскресной сессии поспал всего час. Вечером встретились с одноклассниками, пообщались, вспомнили какие-то веселые моменты со школы. Забавно, что на такие встречи одноклассников ходят всегда стабильно 6-8 человек из всего класса. Кто-то уже женился, у кого-то уже дети, у кого-то уже даже двое детей). 

Второй день получился самый насыщенный, уехали в деревню к дедушке. Девушка чувствовала себя в раю от количества клубники, смородины, крыжовника, вишни и т.д.. На сладкое, мы ещё сходили и насобирали ведро черники, вернее я насобирал, а она ходила подъедала . Вечером по традиции баня, ужин, самогон. Спал как убитый) 

На третий день просто собрались друзьями, выпили пива, покурили кальян, да разошлись по домам) 

Вчера день в дороге, вечером, как приехал, тренировка по покеру. Сегодня сел играть, результаты так себе, позже выложу.

Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.