да блин, как в тото выиграть то? у меня постоянно 8 угаданных, играю по минималочке. А кто-то ставит теже 30 рублей и претендует на мин 12, что там за ванги такие я не понимаю
11 угаданных, ну, как говорится, плюс не минус, так что сойдёт. Изначально хотел грузить 8к, но чёт зассал, вероятно 15 бы не угадал, но 13 вполне мог.
сегодня что-то сложная тотошка для меня , если вчера накидал варики за 20 мин, то сегодня ушло больше 1.5 часа, ну и параллельно на фон кинул проверочный
Ну вот, как я и говорил, очень сложный для меня тото сегодня, первые 2 матча проиграны на последних минутах матча: Беневенто-Кротоне мой прогноз Х, но на 89 минуте Беневенто вышел вперед, так же и в матче Болонья-Сассуоло, где стояло Х2, на 88 минуте Болонья забила. Джек снова мимо, теперь главное скатать не в минус.
Ребят, последние 2 дня с балтбетом происходит какая-то херня, сайт в ночь на 20 вообще был недоступен, но дело не в этом, я поставил экспресс из предложенных в тото матчей и выиграл его, но 1 матч перенесен (выделен на фото), как будут расчитывать экспресс? урежут кэф? сейчас на экспрессе у меня кэф 857,56.
ну точно сегодня переигровки не будет, а то мало ли проебут, а я уже мысленно смирился с тем, что получу 37к вместо 85к осталось дождаться завтрашнего утра.
Уважаемый клиент! Событие 2709127 было перенесено. Напоминаем, что согласно п. 6.7 «Правил розыгрыша прогнозов спортивных и других событий общественной жизни в букмекерской конторе БАЛТБЕТ», ожидаем возобновления игры в течение 30 часов. Если за это время игра не состоится, то все ставки на данное событие будут рассчитаны с коэф. "1", исключая те исходы, которые однозначно определены к моменту его остановки. Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.