Вчера прошел KYC в Pinnacle. Выслал им права, скан карты и счет за свет. После чего они написали, что ваш счет полностью верифицирован.
Бедный_Жорик @ 19.2.2018
Продал сегодня все свои акции на Московской бирже, получилось где то чуть больше 1000000. Потом переведу их на валютный рынок и куплю евро, после чего задепаю всё в Pinnacle. Фин. стратегии особой не будет, 1000 долларов на матч, при любом банкролле, пока не станет сыкатно. Так как режим торгов по акциям Т+2, придется ждать пока смогу вывести деньги, поэтому потренируюсь пока на "кошках", так сказать.
Сначала думал между ставками и криптовалютой(участие в ICO), но решил, что в ICO от меня совсем ничего не будет зависеть. Отдавать свои деньги хер знает кому. Зачем? Поэтому остановился на ставках. Буду ставить только на турниры, где выплачивают за победу в первом раунде от 5000 долларов, так попытаюсь снизить вероятность договорных матчей. Попытаюсь смотреть все матчи, по возможности.
Dxnn @ 19.2.2018
Ну при таком подходе и БРМ от тебя тут тоже ничего не зависит.
Бедный_Жорик @ 19.2.2018
Какая разница какой подход к БРМ, главное насколько хорошо ты разбираешься. Если ты не разбираешься, ставь ты хоть по 1% флётом, всё равно сольешь, только потратишь на это больше времени и сил.
Если сольюсь до 10000 долларов, наверное, уже буду думать о другом способе заработать.