Leo_Manowar @ 17.2.2018
Я прочитал внимательно. Просто я еще сопоставил посты в блоге Мангустика, где герой темы упоминал о своем материальном положении, с тем фактом, что он пошёл заниматься обменами, и решил, что тут нужно предохраняться.
Интересно, как материальное положение связанно с тем что он пошел заниматься обменами, следуя твоей логике любой человек со средним\низким доходом склонен к кидкам? или исходя из чего ты делаешь выводы? и как ты считаешь, способствует ли отдаче долга такое поведение со стороны общественности, минус в рейтинге, арбитраж, вы уже повесили на чела клеймо кидалы, зачем ему вас в этом переубеждать? была озвучена конкретная дата возврата денег, и обе стороны согласились с этим. Все эти "сопоставления" это лишь домыслы и высказаны они в самый неподходящий момент, с опозданием. И может быть, что это лишь плод чьей-то фантазии, и люди которых ты "оберегаешь" сделают свои выводы исходя из той же инфы. Если бы я хотел, чтобы деньги не вернули, то так бы и поступал. Но предохраняться конечно нужно, тут согласен)
https://www.gipsyteam.online/profile/petrusshka1