На днях посмотрел фильм "Семь психопатов". Сразу после того, как я начал его смотреть у меня возникло два вопроса:
1. Что они курили, когда снимали этот фильм?
2. Почему я не покурил перед тем, как смотреть этот фильм?
Ну ладно, шутки шутками, но, на самом деле, эта криминальная комедия не для всех. Закрученность и абсурдность сюжета, местами чрезмерная жестокость, концовка одновременно смешная и печальная понравятся не всем. Но, мне кинцо зашло на ура) Актёры, на мой взгляд, сыграли великолепно. Диалоги и фразы в фильме это вообще отдельная тема)) Вот некоторые цитаты:
— Как говорил Ганди...
— У вас двоих то Ганди, то Иисус Христос!
— ..."Око за око — и весь мир ослепнет", и я всем сердцем верю в это.
— А вот и нет. Все равно останется один одноглазый. Как слепой сможет лишить глаза последнего парня, у которого все еще есть один глаз? Все, что этому парню нужно сделать — это убежать и спрятаться за кустом. Ганди ошибался! Просто никому не хватает духу выйти и сказать это.
— Мартин, я тут читаю твой сценарий...
— И что думаешь?
— Твои женские персонажи ужасны. Ты ни кому из них слова сказать не даёшь! Почти всех либо застрелили или зарезали уже через 5 минут, а тех, что остались, похоже убьют чуть позже.
— Что ж, тяжела женская доля.
— Драться я не буду, но я и не побегу.
— А что будешь делать?
— Наверное, сдохну.
Фильм, как по мне, крутой, необычный. Но, рекомендовать не стану, т.к. если вам такое не нравится, то вы просто потеряете впустую 2 часа своей жизни и меня виноватым сделаете))) Так что, если вдруг решитесь посмотреть, то на свой стах и риск)
Ещё нравится в этой песне то, что она не лишена смысла. Т.е. в ней нет слов типа: я трахаю двести тысяч тёлок в день, я нюхаю килограммы кокса, у меня туча бабок и авто, но нет ума, что бы написать нормальный текст (Пример: Post Malone & 21 Savage - Rockstar. В песне круто всё, кроме текста).