SashGoku @ 4.4.2018
Чтоб немножко расшевелить мои блог, показываю одну из рук, которую выслал мне Витёк по Skype.
Он её разобрал на Skype, но разбора пока не буду писать, мне интересно Ваше мнение :)
Лучший ответ получит от меня бокал виртуального пива :)
https://gyazo.com/0c02f0c161a0c6667e14157182a0b4fc
Привет.
3макс реги.
Опп трибетит.
Неизвестно смешанную страту или линейный трибет он использует, но в любом случае рендж оппонента сильный.
Особенно на данной структуре.
Кбет 1/3 смотрится хорошо.
Ставит наверное близко к 100% ренджа.
Любая рука на данной структуре имеет огромное количество эквити и является сильным дро.
На данный бетсайз лимитлесс должен защищать чуть ли не 100% рук.
Что касается диапазона рейза.
Думаю он будет достаточно узкий и состоять из вэлью рук, которые нуждаются в протекте, типа 99,1010,JJ (с низким весом)
и блефов. При этом нам совсем не обязательно иметь трипсы в диапазоне рейза, т.к. опп никогда не определит что их у нас нет.
Так же очень важно насколько часто мы здесь получим трибет.
если трибет у оппа узкий, то у нас развязаны руки для рейзов.
Блефы выбираем которые имеют потенциал на натс.
98s с бдфд хороший кандидат. Так же как и T9s, 78s
Какие еще другие кандидаты у нас могут бытЬ?
Думаю руки типа JTo хорошо смотрятся.
+из за особенностей префлопа(если смешанная страта), то мы реже будем упираться в Jx,Tx доминаци после рейза и попадания в топ пару.
По этим причинам нет смысла рейзить Qx и Kx руки, т.к. опп всегда сыграет бет колл с AQ,AK.
А вот по J-8хай рукам мы вполне можем словить свой "натс".
На месте оппа я бы 3бетил флоп с руками типа QQ-99.
И блокерами на наш вэлью спектр - QJ,JT,KJ.
В колл рейза отправлял бы вэлью руки не нуждающиеся в протекте и сильные Ахай +мелкий карман 88 и хуже.
Опп заколил и далее идет нелогичная линия с донком.
На первый взгляд если у оппа вэлью рука то ему нет смысла выбивать блефы лимитлесса.
Подобная ставка ложится только для 88-66, рук которые нуждаются в протекте.
Но если опп считает что у лимитлесса нет 3х в рейзе флопа и нет 5х в рейзе, то по идее может делать донки как с вэлью - КК+, так и с блефами.
Закладывал бы мелкие покеты и K-J хай флоаты флопа в рендж донка оппа.
Лимитлесс прорейзит эту ставку с вэлью руками (JJ-99).
Так и с блефами (которые не блочат K-Jхай флоаты.)
98s идеально ложится.
Сомневаюсь что там был метагейм типа - сделаю ка я нелогичную линию, чтобы лимитлесс посчитал что я слаб и начал меня выбивать.
Опп играет колл рейза терна.
рендж его - мелкие покеты и K-Jхай фд.
ривер 10ка.
И она хорошо подходит лимитлессу, так как в глазах оппа закрывает возможные руки для блефа JT,T9.
лимитлесс ставит и опп фолдит.
Малиновский, Коршакевич, Шароваров, Шевцов, Тучкин - великая команда СКА, Спартака Мироновича.
Удачи тебе за столами.