1 2 3 4 9
  • misteserg @ 7.10.2010
    Стад8, Стад - не рекомендую. Самые дисперсионные и минусовые турниры. А вот хорсе, трипл стад и разз - добавляй обязательно (только не триплстад за 2 бакса турбо - фактически лотерея с первого уровня)

спасибо
    вообще чем дальше, тем мне больше нравятся стады)
    разз как раз, сорри за каламбур - зло)
    Ответить Цитировать
    11/102
    + 0
  • да, кстати, так забавно, сегодня встретил карму (рега с нокаутов) за столами стад8, говорит там расслабляется, в итоге слил байин и вышел
    Ответить Цитировать
    12/102
    + 0
  • со вторника начинаю тащить турне по омахе8, лимит, потлимит, безлимит, от 1 до 20 ... бойтесь регуляры)
    Ответить Цитировать
    13/102
    + 0
  • kurn @ 7.10.2010
    почему ты считаешь, что стад и стад8 - самые минусовые игры?

Не самые минусовые игры, а самые минусовые турниры. Кэш в стад8 люблю и часто играю.
    Почему турниры минусовые? Причин много: очень маленькое поле, т.к. в турнирах нет гарантии, медленная структура в начале, быстрая в конце, большая часть времени игра с 4-5 бб. В разз конечно все точно также, но к раззу у меня особое отношение.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • а, вот это согласен
    в разз обычно на финалке-предфиналке по 6-8ББ
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • misteserg @ 8.10.2010
    Не самые минусовые игры, а самые минусовые турниры. Кэш в стад8 люблю и часто играю.
    Почему турниры минусовые? Причин много: очень маленькое поле, т.к. в турнирах нет гарантии, медленная структура в начале, быстрая в конце, большая часть времени игра с 4-5 бб. В разз конечно все точно также, но к раззу у меня особое отношение.

да, на стаде уже почувствовал, причем наступает определенный момент и начинается рулетка, до этого вполне интересно играть
    зато побывал на финалке дешевого хорса, что меня очень порадовало, жаль на предфиналке сильно покалечили и за призы побороться не удалось

турниры практически не играю пока, играю нокауты и разные лимитные турнирчики, сунулся сегодня в омаху за 3-30 в течении часа с небольшим фишки кончились, хотя по большому счету они кончились в одной раздаче с тузами ... не уверен, что правильно там сыграл, хотя большой ошибки не вижу ... гораздо более интересна раздача из одного нокаута, практически самое начало, особых данных ни на кого нет:

Grabbed by Holdem Manager
    Hi-Lo Omaha $20(BB) Replayer
    SB ($1,660)
    BB ($1,630)
    UTG ($1,800)
    UTG+1 ($1,480)
    Hero ($1,380)
    MP1 ($1,330)
    MP2 ($1,450)
    CO ($1,690)
    BTN ($1,080)

Dealt to Hero

UTG calls $20, fold, Hero calls $20, fold, fold, CO calls $20, BTN calls $20, SB calls $10, BB checks

FLOP ($120)

SB checks, BB checks, UTG checks, Hero checks, CO bets $60, BTN folds, SB folds, BB calls $60, UTG folds, Hero calls $60

TURN ($300)

BB bets $40, Hero ??

какие могут быть действия по терну, учитывая уровень поля дешевых нокаутов?
    Ответить Цитировать
    14/102
    + 0
  • Колл и пусть за нами экшн развивается, а мы выставимся. Если СО заколлирует, значит сможем без переживаний сбросить на пиковом ривере.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В целом правильную игру хитрый лис подсказал. Единственное я бы чуток добавил фишек в банк, больно уж он маловат при хорошем для нас ривере (не пика, и не 8 с 9).
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • misteserg @ 14.10.2010
    В целом правильную игру хитрый лис подсказал. Единственное я бы чуток добавил фишек в банк, больно уж он маловат при хорошем для нас ривере (не пика, и не 8 с 9).

добавляем, а на трибет?
    Ответить Цитировать
    15/102
    + 0
  • ну не фолд же, рейз терн, на 3бет выставляемся
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • kurn @ 14.10.2010
    ну не фолд же, рейз терн, на 3бет выставляемся

я вот считаю эту раздачу ошибочно сыгранной, я сделал ререйз основываясь на размере бета, получил колл за собой и трибет от первоначального беттора
    суть в том, что я в данной ситуации вьльюбеттил только себя

и все же при двух участниках тут более правильным будет колл, как мне кажется, против одного можно сказать, что кулер:

Hi-Lo Omaha $20(BB) Replayer
    SB ($1,660)
    BB ($1,630)
    UTG ($1,800)
    UTG+1 ($1,480)
    Hero ($1,380)
    MP1 ($1,330)
    MP2 ($1,450)
    CO ($1,690)
    BTN ($1,080)

Dealt to Hero

UTG calls $20, fold, Hero calls $20, fold, fold, CO calls $20, BTN calls $20, SB calls $10, BB checks

FLOP ($120)

SB checks, BB checks, UTG checks, Hero checks, CO bets $60, BTN folds, SB folds, BB calls $60, UTG folds, Hero calls $60

TURN ($300)

BB bets $40, Hero raises to $340, CO calls $340, BB raises to $640, Hero raises to $1,300 (AI), CO calls $960, BB calls $660

RIVER ($4,200)

BB bets $250 (AI), CO calls $250

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 17.5%, Turn 36.1%)

CO shows
    (Pre 21%, Flop 37.4%, Turn 2.8%)

BB shows
    (Pre 51%, Flop 45.1%, Turn 61.1%)

BB wins $4,700

по терну я пытался добрать с пики, но как оказалось - добирали с меня
    Ответить Цитировать
    16/102
    + 0
  • да ладно, бб идиот) посмотри на его бетсайзинг
    сейчас он тебя фрироллил, но все равно ты выставился плюсово
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • kurn @ 14.10.2010
    да ладно, бб идиот) посмотри на его бетсайзинг
    сейчас он тебя фрироллил, но все равно ты выставился плюсово

да, бетсайзинг и потом такой ререйз ... в общем я не стал долго думать, хотя думаю, что колл было бы более правильно, а по риверу против двоих можно и выкинуть худший хай + четвертое лоу
    Ответить Цитировать
    17/102
    + 0
  • Думаю с приходом безопасного ривера, ты бы все равно получил достаточный екшн, а в случае опасного ривера немного бы потерял. Единственное врядли бы ты выбросил если бы пришел непиковый валет :)
    Мне кажеться оба решения нормальные, сейчас при выставлении ты имел 72% и это не учитывая, что они могли иметь лоу обое или быть без бекапа и вышла бы 2ка и ты бы все забрал.
    Другой вопрос, что в такой ситуации очень сложно заставить себя не сделать ререйз :))))
    Если бы ты был против одного я бы точно нераздувал банк, так как там очень вероятный сплит, с возможным фриролом на тебя.
    Сообщение отредактировал zanosim - 15.10.2010, 8:51
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0

• да ладно, бб идиот) посмотри на его бетсайзинг

Что именно тебе непонравилось, кроме слишком пассивного префлопа? Ему нужно было остаться в троем до ривера и добрать с обоих(была вероятность получить четверть, но у него куча аутов что бы зарать 50% или даже все деньги), так что то что он непоставил репот было правильно. Имхо
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • zanosim @ 15.10.2010
    Думаю с приходом безопасного ривера, ты бы все равно получил достаточный екшн, а в случае опасного ривера немного бы потерял. Единственное врядли бы ты выбросил если бы пришел непиковый валет :)
    Мне кажеться оба решения нормальные, сейчас при выставлении ты имел 72% и это не учитывая, что они могли иметь лоу обое или быть без бекапа и вышла бы 2ка и ты бы все забрал.
    Другой вопрос, что в такой ситуации очень сложно заставить себя не сделать ререйз :))))
    Если бы ты был против одного я бы точно нераздувал банк, так как там очень вероятный сплит, с возможным фриролом на тебя.

да, вот я и не смог не сделать)) хотя сейчас понимаю, что ререйз здесь не очень хорош
    Ответить Цитировать
    18/102
    + 0
  • мои приключения в нокаутах с того момента как я опять начал играть, об остальном лучше даже не вспоминать)
    сижу и думаю, доиграть сотню или нет ... думаю если чуть получше пойдет, то смогу в топ100 попасть
    или забить и начать нормально со след недели.

Ответить Цитировать
    19/102
    + 0
  • вообще за сегодня произошли два примечательных события:
    проиграл выставление под 74%, это личный рекорд, такого еще не было
    и выиграл с сетом королей против сета тузов с флопа)

стал уже помечать старзовскими метками игроков, чтобы садясь за стол представлять с кем буду играть: пассивные фиши, просто фиши, хорошие игроки и средние
    Ответить Цитировать
    20/102
    + 0
  • зачем нам скуп, хватит и лоу!
    Grabbed by Holdem Manager
    Hi-Lo Omaha $50(BB) Poker Stars
    SB ($4,948)
    BB ($3,859)
    UTG ($2,279)
    UTG+1 ($1,775)
    Hero ($3,197)
    MP1 ($11,821)
    MP2 ($3,700)
    CO ($1,951)
    BTN ($2,290)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $50, Hero calls $50, MP1 raises to $100, MP2 calls $100, CO calls $100, fold, SB calls $75, BB calls $50, UTG+1 calls $50, Hero calls $50

FLOP ($700)

SB checks, BB bets $700, UTG+1 calls $700, Hero calls $700, MP1 raises to $4,200, MP2 calls $3,600 (AI), CO calls $1,851 (AI), SB folds, BB folds, UTG+1 calls $975 (AI), Hero calls $2,397 (AI)

TURN ($15,223)

RIVER ($15,223)

MP2 shows
    (Pre 24%, Flop 21.6%, Turn 28.6%)

CO shows
    (Pre 17%, Flop 28.4%, Turn 19.6%)

UTG+1 shows
    (Pre 18%, Flop 5.0%, Turn 3.6%)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 37.9%, Turn 42.9%)

MP1 shows
    (Pre 15%, Flop 7.0%, Turn 5.4%)

MP2 wins $2,875
    CO wins $5,240
    Hero wins $7,108
    Ответить Цитировать
    21/102
    + 0
  • попал в итм сегодня в один ... так себе достижение с одной стороны, с другой приобрел спокойствие и уверенность, думаю дальше будет веселее
    Ответить Цитировать
    22/102
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.