Друзья, всем привет!
В понедельник Юля едет в Киев, из-за метостазов и тромбов, как следствие, в легких образовывается жидкость, ее постоянно приходится откачивать...
Понедельник для нас всех, друзья, будет очень важен, именно после откачивания жидкости Юле сделают КТ и доктор даст заключение, может ли Юля безопасно лететь в израильскую клинику. Израильская клиника в свою очередь ждет именно этого заключения и тут же подписывает и высылает нам необходимые бумаги для этого. Повторюсь, молимся, что бы действительно организм Юли перенес перелет, последние две недели она принимает специальные препараты для борьбы с этими тромбами.
Как только понедельник дарит нам эту хорошую новость, уверен в этом, мы готовимся к вылету в Израиль. Да, катастрофически мало времени, мы принимаем непростое решение двигаться только вперед, в один конец.. Как только в понедельник есть все необходимое для вылета нам нужна только заветная сумма 10 000$..
В данную секунду мы монтируем видеоролик, со слезами на глазах.. через несколько часов будет готов.. Я не представляю, найдется ли в этом мире человек, который останется равнодушным после его просмотра.
Друзья... завтра вечером Юля прощается со своей дочерью.. в следующий раз они увидятся только после ее лечения в Израиле.. теперь это зависит только от Юли и нас с вами...
За последние 4 дня нашими общими усилиями нам удалось собрать 5500$.
На скрилл мне зашло 1988,98$. Спасибо всем огромное, очень рад, что есть такие добрые и замечательные люди, готовые помочь незнакомому человеку!
Теперь очень важный вопрос. Подскажите, как можно самым быстрым способом и с минимальными затратами на комиссию вывести деньги со скрилла или перевести на карту Юли? Я посмотрел, что скрилл берет 7,5% за вывод на карту и до 7 дней ожидания транзакции!!! Это очень долго, нужны более быстрые методы.
Если сделать на пати деп, то нужно его отыгрывать, чтобы вывести?