Подскажите пожалуйста кто разбирается в теме!

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • VOLKODAV @ 7.6.2018
    Chronno123, Где ты эту тему откопал...)))

По одному ключевому слову читал форум, наткнулся.

Тут речь о другом: зачем ты ему сказал заведомо ложную информацию?

Та цена, которую предложили этому парню, вполне адекватна, я бы даже назвал её чуть выше рыночной (хотя лично я не купил бы забугор на СНГ дропа даже за 1/5 от предложенной суммы).

И с чего ты взял, что этот парень хочет учиться? Захотел бы - научился бы. А так - ему эти аккаунты ни к селу, ни к городу, попихаться по маленькой можно и в совсем уж скаме типа 1хбета.

Откуда цифры в 100 тысяч рублей? Я, конечно, понимаю авторитет Gipsy и сам его уважаю, но он с этими рассказами про VIP-счета в Марике, конечно, перегнул.

Расскажу тебе одну полуисторию-полубайку: один питерский беттинг-регуляр (ну по крайней мере он так себя пытается позиционировать - разумеется, это не так) отдал свой личный VIP-счёт в Марике под раскрутку известному калининградскому челу от мира беттинга Андрею С. Так вот, условия у них были 50/50 от всего профита на счету, при том, что калининградец вводил исключительно свои деньги. И даже эти условия я считаю чрезмерно, просто неприлично выгодными для продавца.

Тот же Lev Abalkin, если помнишь такого, работал по предоплате единоразово за счёт + скидывал по 20% от профита продавцу счёта. Разумеется, что это невиданная щедрость и долго такое продолжаться не могло - теперь типстер поиздержался и такие королевские условия не предлагает.

Я, конечно, понимаю, что это достаточно щекотливое дело: пытаться балансировать между прикормом и перекормом владельца счёта, чтобы не было историй а ля Берман (про мелких и средних кидков и вовсе речи не веду сейчас), но и нужно понимать, что ты сам не должен пихать в околонулевую или минусовую.

А истории Gipsy и Пупсика Ришасе - ну это даже не вершина айсберга, это просто единичные случаи, которые по случайным причинам стали достоянием публики. А 99,9(9)% историй не являются известными широкой общественности и никогда не станут ими. Просто потому, что это рутина, негативная рутина, проще говоря - риски, которые несёт типстер.

Многие тут на форуме в определённых ситуациях говорят: не разрушайте рынок бэккинга! Я говорю тебе: не разрушай рынок беттинга! Бери пример с DimOK'а: он умудряется быть публичной личностью, что-то даже подсказывать попанам, прекрасно понимая, что большинство из них никогда даже не захотят плюсовать, да ещё и при этом подсказывать так, чтобы не плодить конкуренцию. А окунувшимся в тему сразу видно, где этот хитрый чувак в очках юлит

Пожалуйста, не дезинформируй больше попанов и не отнимай хлеб у работников по эту сторону букмекерских баррикад (да у нас вся Россиюшка покупает и продаёт воздух, а беттинговое сообщество - пускай и с натяжкой, но всё-таки твои коллеги, зачем же сразу "дармоеды"?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • имел опыт сдачи в аренду на этом форуме "завалявшегося" верефицированного акка bet365 c с десятком вилочных ставок двухгодичной давности. Удачно. Депозиты были 1500$ На выходе 24к$ Все вывелось без проблем и честно взял себе 15% от суммы профита. Со слов типсера - "можно было бы больше вынести, но порезка"
    Считаю, что 150$ - маловато. Но тут еще важный фактор - алчность владельца счета, не будет ли соблазна присвоить себе выигранное. Поэтому может и в эту цену заложены эти риски.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.