Путешествие вглубь Замазонии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    62
  • Просмотров
    8,333
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +129
1 2 3 4
  • artem66, Спасибо за поздравления!
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • Вторую неделю работаю по красноярскому времени (+4 МСК) т.е. рабочий день начинается в 5 утра. Режим сна сбит от слова совсем. Уснуть в 15:00 и проснуться в 21:00. ИЗИ

11.12.2020 была пятница. На этот день с 5 утра у меня было запланировано обучение конечных пользователей. Проводить это обучение должен был Я и моя коллега(-ша). Уснул в районе 2:30 и, очевидно, проспал . Получалось всё как в поговорке "Сгорел сарай гори и хата". Проснулся в 7:30. С ужасом осознал, что всё проспал. Подорвался ли я и побежал к ноутбуку? Хер там плавал. Спокойно долежал до 8:00 листая новостную ленту. Ну что поделаешь, время назад не вернешь.

В первую очередь, конечно, связался с коллегой, с которой должны были проводить обучение. Уточнил у неё как всё прошло и извинился за отсутствие. Она меня понимала, она уже 3-ю неделю работает в московско-красноярском режиме. Начальство даже не заметило моего отсутствия.

На след. неделе уезжаю собсно в Красноярск для выполнение своих должностных обязанностей. Вообще трип получится знатный. с 22 декабря по 20-ые числа февраля меня не будет в Москве. Как же тут без меня будут жена и кот Степан?
    uFxVnE1hHJs.jpg?size=1440x1920&quality=96&proxy=1&sign=98b88abb2a6f6da56a5716cc0e492dda&type=album
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 2
  • MuteYourSelf @ 11.12.2020
    artem66,
    Оп на СО был нит.
    Дип стеки.

так же бы разыграл,
    выгодно предлагает колить. qq не идут в 4bet, не хотим разгонять дисперсию.

63% это не дохрена?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Словил переап. Отыграл рейкбонус.
    14-NL10-reg-zoom.png

Не нашел кнопку фолд.
    Опп 32/25 foldt3b 20 на 100 рук

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 100 BB
    Hero (BB): 160.9 BB
    UTG: 115.9 BB
    MP: 202.9 BB
    CO: 158 BB
    BTN: 102.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, fold, CO raises to 9 BB, fold, fold, Hero raises to 24 BB, fold, CO calls 15 BB

Flop: (51.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 31 BB, Hero calls 31 BB

Turn: (113.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 61 BB, Hero calls 61 BB

River: (235.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 42 BB and is all-in, Hero calls 42 BB

Опп фиш нит 60/8. Считаю раздачу кулером.

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 100.5 BB
    BB: 78 BB
    UTG: 100 BB
    MP: 137 BB
    Hero (CO): 108.2 BB
    BTN: 68 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, BTN calls 2.5 BB, fold, fold

Flop: (6.5 BB, 2 players)
    Hero bets 4.1 BB, BTN calls 4.1 BB

Turn: (14.7 BB, 2 players)
    Hero bets 9.3 BB, BTN calls 9.3 BB

River: (33.3 BB, 2 players)
    Hero bets 78 BB, BTN calls 52.1 BB and is all-in

Hero shows (Full House, Eights full of Aces)
    (Pre 32%, Flop 5%, Turn 5%)
    BTN shows (Full House, Jacks full of Eights)
    (Pre 68%, Flop 95%, Turn 95%)
    BTN wins 131.3 BB
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 2
  • Сегодня была боль на нл10.
    1) -12би ( график кидать не буду, думаю многие и так знают как это выглядит)
    2) принял осознанное решение вывести часть БРа чтобы обкатать стратегию на нл5. Как только на нл5 будет заработан рабочий бр для нл10, вернусь и надеру всем жопы
    3) по причине указанной в п.1 швырнул швырнул свой телефон в стену, у стене осталась вмятина где-то 5мм. У телефона -дисплей

Классный день.

Итого:
    -мораль
    -бр на нл10
    -3400р замена дисплея
    - кнопка с Touch ID
    + кэшаут
    + экранная кнопка на айфоне
    + осознание того что так делать нельзя
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 1
  • MuteYourSelf, Как-то тоже запустил - телефон в стенку. До сих пор жалею
    Держи видюшку для мотивации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kemg, стыдно, что каждый день в картах происходит одно и тоже и силушки нет совладать с собой. Ясно-понятно что это бывает моментами. Надо просто отдохнуть. За видосик спасибо, в плохие времена буду его запускать
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 1
  • Ну тут всё просто, пока.

15-NL5-reg-zoom.png

Есть только один вопрос. Госпожа фортуна, пусть желтая так и идет. А вот зеленую к ней подтягивай.
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 2
  • Последнии дни играл мало. Да и желания нет. Будучи в командировке один, где из всех забот меня будет беспокоить только вопрос еды, буду много гриндить.

Не могу перестроить игру на 10ах. На 5ке вроде как все стабильнее.

Решил исключить зум т.к из-за него очень сильно проседает винрейт. Я его подключал, чтобы рейкбек получать, а получается, что весь бонус от рб всаживается в зуме.

Всем благ.
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 1
  • Самое время после утомительного перелета из МСК в Красноярск ( есть такой город в Сибири. Не путать с Краснодаром), начать жестко гриндить не в ущерб основной работе. Надеюсь Жена меня поймет и простит . В общем что у нас на покерном фронте:
    1) Из-за того, что в прошлом месяце выполнил почти 3 рейкбекодарения от ПС сегодня увидел у себя в челленджах сундук за 2.5к поинтов на 200$. Можно ли такое откатать на НЛ5 и сколько нужно играть выясню чуть позже.
    2) Из-за отсутствия дисциплины, опыта игры на нл10, низкой тильтоустойчивости и кэшаута возвращаюсь на НЛ5 (ранее уже упоминал об этом)
    3) Безумно рад вернуться на родину. +EV
    4) Очень расстроен, что жена и кот остались одни. - EV
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • После недолгого анализа выяснил что рейкбек в 2500 очков выполнить практически нереально на НЛ5
    1) за час игры на 4ех рег столах выходит 400-450 рук
    2) за час игры на НЛ5 копится ~10 очков
    3) 2500\10 = 250 часов на НЛ5 =100к-113к рук

Учитывая ВР на НЛ5 (а он где-то 5бб на 100 или 0.25 на 100), то получится в районе 250 долларов + 200 рб.
    Но мы прекрасно понимаем что 250 часов на рег. столах это трудновыполнимая задача за 30 дней.
    Эх, значит в этом месяце будем надеется на голый профит и сундуки. Если вдруг свершится чудо и нам удастся отыграть РБ, будет очень хорошо.

Всем благ.
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • ТС жив, но отходил от дел. 

С декабря многое изменилось:

1) на пике точёной был в районе 400$, был слив на нл10 до 300$. я не смог психологически перебороть переход на нл10 и решил вернуться на нл5, сделав кэшаут до 160$.

2) На нл5 тоже получил по жопе и решил вывести бОльшую часть. Другую отправил на акк брату. И долларов 20 оставил на счету.

3) Посетил катран в котором играли 50/50. Оставил там 36к . Как сейчас помню в дипстеках (~300бб) запушил префлоп КК против любителя. Он показал 99, казалось бы вот мы и отпахались, но доска дала оппоненту стрэйт. Занял деньги на такси и поехал домой. 

К минусу можно ещё добавить, что я пробыл в катране с 00:00 до 13:00 понедельника, а я как-бы офисный планктон, который работает пятидневку.

А ещё я игнорировал все звонки родственников, в том числе жены. Меня все потеряли и думали, что здох. Ну или что-то подобное. Тут конечно был я неправ. 

мне за 12 часов удалось довести до слез двух самых близких мне представительниц женского пола: маму и жену.

У мамы ещё в этот день был день рождение... мораль: сын-ублюдок. 

4) Моя жена после вышеописанной ситуации была готова со мной развестись. 

5) Новогоднее чудо помирило меня с женой и с мамой. Жене пообещал, что больше никогда в жизни не зайду в покер. 

непреднамеренная ложь

6) В марте вернулся к 20$ и начал чуть-чуть играть нл2 

7) Жена, узнав о том, что я опять начал играть решила посредством развода отправить меня к психотерапевту ( о нем напишу позже)

8) В мае сунул нос в zoom nl2. без капса никак: Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ZOOM NL2. МОЙ ГРАФИК ПОХОЖ НА ДЕТСКУЮ ГОРКУ НА ПЛОЩАДКЕ. И я там все залил.

9) в начале июня попросил брата с его акка отсыпать мне 20 шекеле + 10 те, которые получилось раскрутить в СНГ по 1.50 за 150 старкоинов ( 5 билетов)

пишу с телефона поэтому резалты +- такие 

NL2 +46$

zoom NL2 -20$ ( попросил саппорт пс забанить доступ к зуму)
    И ITM в МТТ 0.55 дал плюс ~15$

Итого: БР 70$

далее пост про психотерапевта и моменты личной жизни.

Ответить Цитировать
    27/42
    + 8
  • Иван, а что обозначает машина, которая тебе приснилась? М-машина. М-Мама (с) психотерапевт комика Ивана Абрамова

Где тонко, там и рвётся. Отношения с женой в марте просто были отвратительные.

Мы молодая семья без детей, живущие в Москве в съемной квартире. В сентябре первая годовщина

Мне был две выбор: развод или психотерапия. Жену люблю и уважаю. Разводиться и лечиться не желаю. Но выбор сделан. Жена по связям пробила контакты мозгоправа. Договорились о первом сеансе. 

Перед сеансом мне была направлена анкета-знакомство. В ней вопросы из серии »кто вы?», «чем занимаетес?», «Как проходило ваше отрочество/юность/подростковый возраст ?» и т.д. 

На первом сеансе обсудили непонятные моменты в анкете. Уточнили детали и перед мной поставили задачу «Что вы хотите получить от психотерапии?». Я ответил, что хочу знать лудоман ли я или нет. Док поставил задачу на неделю «Вам нужно отказаться от любых видов игровой деятельности: карты, нарды, телефонные и компьютерные игры. Итак в течение 4-х недель я страдал. 

В какие-то моменты возникала ломка и попытки отказа принять реальность за действительное. В один прекрасный день будучи на кухне я заорал «да заебало меня все это, я, блять лудоман». Чувство удовлетворение не заставило себя долго ждать. Выкрикнув эту фразу я почувствовал себя гораздо лучше. Но честно говоря, слегка расстроился.

Буквально через несколько дней я рассказал об этом своему психотерапевту.

И тут я получил диагноз:

Сергей, ваш темперамент и характер склонны к порывам лудомании. Но я не могу назвать вас лудоманом. Игроман - это точно, но «конченным» лудоманом я назвать вас не могу.

И тут у меня как гора с плеч. Я почувствовал такое облегчение. Ну не «конченный» же  

Но рано радоваться. Появилась другая проблема. Восприятие моей женой меня как лудомана. 

Тут долго описывать не буду. Если коротко, то сложившееся мнение у моей жены обо мне и моих привычках мешают нашей семье идти дальше.

Она не готова принять факт, что я просто люблю игрульки и готов в них играть часами. У неё в голове крутится страх того, что жить с таким человеком как я - это обречь себя на страдания на протяжении всей жизни. 

Вот такой вот незамысловатый спич. 

p.s. сейчас с доком работаем как раз над борьбой с порывами лудомании. Лучшее вложение последних лет.

Ответить Цитировать
    28/42
    + 17
  • Привет, расскажи пожалуйста примерно , что почем у психологов сейчас ? Это я не для себя, это я для друга   

Удачи в борьбе !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MuteYourSelf @ 16.06.21 

Она не готова принять факт, что я просто люблю игрульки и готов в них играть часами. У неё в голове крутится страх того, что жить с таким человеком как я - это обречь себя на страдания на протяжении всей жизни. 

А что если начать более менее тащить?  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Nalivvay,тут проблема наверное что помимо работы катает и не уделяет жене время, хз, что там можно в микрокэше тащить? ТС, не проще побить депозитом микролимиты? тем более ты в оффе НЛ100 играл/)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • MoiXozyain, информация для друга от не совсем знатока.

Ценник разнится. В Москве наверное от 2к и до бесконечности  

Сам же посещаю раз в неделю за 3к в неделю. Насколько помню из них 1300 уходит на аренду помещения в центре психологической помощи.

Спасибо!

Nalivvay, "более менее тащить" понятие неопределенное. Что подразумевается под этим словосочетанием?

Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • crazyassmf

Есть два стула две ситуации:

1) Пройти микролимиты усидчивостью и терпением.

В данном случае можно поставить галку у пункта "Побил микролимиты". Шишки набиты, вьетнамские флэшбеки будут делать тебя сильнее на покорении в мидстэйк. 

2) Пройти микролимиты депозитом.

Это лишь усугубит ситуацию в семье. 

"Дорогая, я решил задепать 70000-80000 в рум."

Жена:

ПАМЯТКА в пятницу. | Пикабу

Психологически я не выдержу таких лимитов.

Работаю я на удаленке. Жена тоже. Так что мы достаточно времени проводим вместе.

Фото из интернета:

Лайфхаки от психолога: что поможет пережить самоизоляцию, когда непонятно,  что дальше? | Вслух.ru

В Оффлайне играли нл5000р  , но там уровень игры нл5-нл10. Страддлы. Оллын префлопы вслепую. Ну вы знаете... Эти катранщики

Ответить Цитировать
    30/42
    + 1
  • MuteYourSelf @ 16.06.21 

Nalivvay, "более менее тащить" понятие неопределенное. Что подразумевается под этим словосочетанием?

чтоб жене нравилось  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "Смотри. Петька, есть один нюанс" Василий Иваныч

Nalivvay, семья - это механизм. Любые изменения одной из шестеренок ведет к изменению работы механизма. 

Нельзя щелкнуть жене по носу со словами "Твой муж не лудик". 

К сожалению (или к счастью) многие вещи в нашей повседневной жизни закладываются с детства. У жены по определенным обстоятельствам страх, что её самый близкий человек будет жертвой какой-либо зависимости из-за которой человек будет терять контроль и наносить вред семье (алкоголизм, наркозависимость, игромания)

С другой стороны эта позиция ей удобна. Лудика можно винить во всех бедах, возвышаться над ним и иметь контрольный пакет семейных акций.

Парадокс. 

И это плохо. В такой ситуации пока оба не начнут меняться, ничего не поменяется. Появляются только лишь новые точки начала конфликта по поводу и без.

В целом к чему приведет моя психотерапия - это вопрос времени.

Но могу заметить, что гореть на рег. столах НЛ2 я перестал от слова совсем. В МТТ недавно плюнули в моих АА на каком-то мусоре.

Реакцию поможет описать товарищ Полковник из моего университета:

"Х*ли вы всё время ноете. Армия создана для того, чтобы вас еб*ть. А вы с улыбкой на лице жопу вытерли и пошли дальше"

Ответить Цитировать
    31/42
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.