ТС жив, но отходил от дел.
С декабря многое изменилось:
1) на пике точёной был в районе 400$, был слив на нл10 до 300$. я не смог психологически перебороть переход на нл10 и решил вернуться на нл5, сделав кэшаут до 160$.
2) На нл5 тоже получил по жопе и решил вывести бОльшую часть. Другую отправил на акк брату. И долларов 20 оставил на счету.
3) Посетил катран в котором играли 50/50. Оставил там 36к . Как сейчас помню в дипстеках (~300бб) запушил префлоп КК против любителя. Он показал 99, казалось бы вот мы и отпахались, но доска дала оппоненту стрэйт. Занял деньги на такси и поехал домой.
К минусу можно ещё добавить, что я пробыл в катране с 00:00 до 13:00 понедельника, а я как-бы офисный планктон, который работает пятидневку.
А ещё я игнорировал все звонки родственников, в том числе жены. Меня все потеряли и думали, что здох. Ну или что-то подобное. Тут конечно был я неправ.
мне за 12 часов удалось довести до слез двух самых близких мне представительниц женского пола: маму и жену.
У мамы ещё в этот день был день рождение... мораль: сын-ублюдок.
4) Моя жена после вышеописанной ситуации была готова со мной развестись.
5) Новогоднее чудо помирило меня с женой и с мамой. Жене пообещал, что больше никогда в жизни не зайду в покер.
непреднамеренная ложь
6) В марте вернулся к 20$ и начал чуть-чуть играть нл2
7) Жена, узнав о том, что я опять начал играть решила посредством развода отправить меня к психотерапевту ( о нем напишу позже)
8) В мае сунул нос в zoom nl2. без капса никак: Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ZOOM NL2. МОЙ ГРАФИК ПОХОЖ НА ДЕТСКУЮ ГОРКУ НА ПЛОЩАДКЕ. И я там все залил.
9) в начале июня попросил брата с его акка отсыпать мне 20 шекеле + 10 те, которые получилось раскрутить в СНГ по 1.50 за 150 старкоинов ( 5 билетов)
пишу с телефона поэтому резалты +- такие
NL2 +46$
zoom NL2 -20$ ( попросил саппорт пс забанить доступ к зуму)
И ITM в МТТ 0.55 дал плюс ~15$
Итого: БР 70$
далее пост про психотерапевта и моменты личной жизни.
Иван, а что обозначает машина, которая тебе приснилась? М-машина. М-Мама (с) психотерапевт комика Ивана Абрамова
Где тонко, там и рвётся. Отношения с женой в марте просто были отвратительные.
Мы молодая семья без детей, живущие в Москве в съемной квартире. В сентябре первая годовщина
Мне был две выбор: развод или психотерапия. Жену люблю и уважаю. Разводиться и лечиться не желаю. Но выбор сделан. Жена по связям пробила контакты мозгоправа. Договорились о первом сеансе.
Перед сеансом мне была направлена анкета-знакомство. В ней вопросы из серии »кто вы?», «чем занимаетес?», «Как проходило ваше отрочество/юность/подростковый возраст ?» и т.д.
На первом сеансе обсудили непонятные моменты в анкете. Уточнили детали и перед мной поставили задачу «Что вы хотите получить от психотерапии?». Я ответил, что хочу знать лудоман ли я или нет. Док поставил задачу на неделю «Вам нужно отказаться от любых видов игровой деятельности: карты, нарды, телефонные и компьютерные игры. Итак в течение 4-х недель я страдал.
В какие-то моменты возникала ломка и попытки отказа принять реальность за действительное. В один прекрасный день будучи на кухне я заорал «да заебало меня все это, я, блять лудоман». Чувство удовлетворение не заставило себя долго ждать. Выкрикнув эту фразу я почувствовал себя гораздо лучше. Но честно говоря, слегка расстроился.
Буквально через несколько дней я рассказал об этом своему психотерапевту.
И тут я получил диагноз:
Сергей, ваш темперамент и характер склонны к порывам лудомании. Но я не могу назвать вас лудоманом. Игроман - это точно, но «конченным» лудоманом я назвать вас не могу.
И тут у меня как гора с плеч. Я почувствовал такое облегчение. Ну не «конченный» же
Но рано радоваться. Появилась другая проблема. Восприятие моей женой меня как лудомана.
Тут долго описывать не буду. Если коротко, то сложившееся мнение у моей жены обо мне и моих привычках мешают нашей семье идти дальше.
Она не готова принять факт, что я просто люблю игрульки и готов в них играть часами. У неё в голове крутится страх того, что жить с таким человеком как я - это обречь себя на страдания на протяжении всей жизни.
Вот такой вот незамысловатый спич.
p.s. сейчас с доком работаем как раз над борьбой с порывами лудомании. Лучшее вложение последних лет.
Привет, расскажи пожалуйста примерно , что почем у психологов сейчас ? Это я не для себя, это я для друга
Удачи в борьбе !
Nalivvay,тут проблема наверное что помимо работы катает и не уделяет жене время, хз, что там можно в микрокэше тащить? ТС, не проще побить депозитом микролимиты? тем более ты в оффе НЛ100 играл/)
MoiXozyain, информация для друга от не совсем знатока.
Ценник разнится. В Москве наверное от 2к и до бесконечности
Сам же посещаю раз в неделю за 3к в неделю. Насколько помню из них 1300 уходит на аренду помещения в центре психологической помощи.
Спасибо!
Nalivvay, "более менее тащить" понятие неопределенное. Что подразумевается под этим словосочетанием?
crazyassmf,
Есть два стула две ситуации:
1) Пройти микролимиты усидчивостью и терпением.
В данном случае можно поставить галку у пункта "Побил микролимиты". Шишки набиты, вьетнамские флэшбеки будут делать тебя сильнее на покорении в мидстэйк.
2) Пройти микролимиты депозитом.
Это лишь усугубит ситуацию в семье.
"Дорогая, я решил задепать 70000-80000 в рум."
Жена:
Психологически я не выдержу таких лимитов.
Работаю я на удаленке. Жена тоже. Так что мы достаточно времени проводим вместе.
Фото из интернета:
В Оффлайне играли нл5000р , но там уровень игры нл5-нл10. Страддлы. Оллын префлопы вслепую. Ну вы знаете... Эти катранщики
"Смотри. Петька, есть один нюанс" Василий Иваныч
Nalivvay, семья - это механизм. Любые изменения одной из шестеренок ведет к изменению работы механизма.
Нельзя щелкнуть жене по носу со словами "Твой муж не лудик".
К сожалению (или к счастью) многие вещи в нашей повседневной жизни закладываются с детства. У жены по определенным обстоятельствам страх, что её самый близкий человек будет жертвой какой-либо зависимости из-за которой человек будет терять контроль и наносить вред семье (алкоголизм, наркозависимость, игромания)
С другой стороны эта позиция ей удобна. Лудика можно винить во всех бедах, возвышаться над ним и иметь контрольный пакет семейных акций.
Парадокс.
И это плохо. В такой ситуации пока оба не начнут меняться, ничего не поменяется. Появляются только лишь новые точки начала конфликта по поводу и без.
В целом к чему приведет моя психотерапия - это вопрос времени.
Но могу заметить, что гореть на рег. столах НЛ2 я перестал от слова совсем. В МТТ недавно плюнули в моих АА на каком-то мусоре.
Реакцию поможет описать товарищ Полковник из моего университета:
"Х*ли вы всё время ноете. Армия создана для того, чтобы вас еб*ть. А вы с улыбкой на лице жопу вытерли и пошли дальше"