Вышла очень хорошая сессия и теперь БРа хватает, чтобы покорять NL5! Последнее время собой доволен в плане отсутствия тильта и психологического состояния, а в плане игры еще непочатый край работы)
Тэкс Последние 2 дня высыпался Сыграл сегодня с утра коротенькую сессию, как почувствовал, что психологически уже плохо играть - закончил, если все ок будет, то сегодня еще сыграю, а пока как-то так
COMEBACK! Отыграл сессию небольшую, закончил после кулерных раздач, по типу сет в сет, флеш во флэш против фиша, неприятно... Решил, чтобы не закатываться закончить сейчас. Заметил, что когда хоть чуть-чуть думаю над игрой и не тыкаю кнопки на автомате не заваливаю в дерьмо красную линию, но когда открыто по 16+ столов, то думать быстро и правильно интерпретировать действия соперника сложно, надо работать над этим.
Чувствую какой-то дикий недосып последние дни, хотя сплю нормально, часов по 7-8, не могу из-за этого играть длинные сессии, приходится делать перерывы каждые 1-2к рук. Вот что наиграл сегодня, сначала хорошо шел, но потом подслил, подгорел чутка, но хорошо что в итоге в плюс вышел, успел закрыть клиент прежде, чем уехать в минус) Если кто-то сталкивался с ненормальным чувством недосыпа при нормальном сне и удалось решить проблему - отпишите, буду признателен!
atiesh @ 7.4.2018 Если кто-то сталкивался с ненормальным чувством недосыпа при нормальном сне и удалось решить проблему - отпишите, буду признателен!
у меня такое было когда вообще физическими нагрузками не занимался. Не мог ночью уснуть долго, да и вообще спал плохо. Из 8 часов, сна было часов 5,из-за этого и чувствовал себя как кусок дерьма. После недельки физических занятий проблема ушла.
Сессию можно назвать "Из грязи в князи" Сегодня вышла интересная сессия, вначале очень сильно тильтовал, но включил стиль ебаной свиньи и вывел сессию в плюс каким-то чудом. Всегда вообще когда я тильтую мне нужно выпустить пар срочно, так вот, за последние 3 дня минус 3 кружки об стенку, мдэ... кружки бить уже стремно дальше, ибо их все меньше и меньше, скоро чай не из чего будет пить... Долблю так по столу, что аж соседи в стенку стучат. Забавно, что тильт сам, особо не влияет на уровень игры сейчас(раньше я только и пихал любые 2 карты олл ин префлоп в тильте), максимум сделал пару "на похуй" колов на ривере, и дальше очень злой, но не задвигая на каждой столе олл ин каждую раздачу я играл сессию... Тильты вообще случаются по одним и тем же причинам, в основном из-за того, что каждый раз блефуя мне показывали первый или второй натс, то есть то, что я выбить в принципе не мог или добирая с фишей на вэлью они мне тоже показывали натс и все это в очень короткий промежуток времени. На самом деле не знаю пока что делать, как контролировать себя, не херачить по столу и не бить посуду, к примеру, недели 2 назад такого ярковыраженного тильта не было, может отдохну от покера пару дней, поможет.
во, раздача с фишариком(43/17) , причем думал он перед тем как заколлить олл-ин секунд 30 Эта раздача уже произошла после основного тильтового состояния скажем так, но т.к. я все свои эмоции выплеснул в первых 1700+- рук, тут я вообще ничего не почувствовал, никакого раздражения как при тильте
Итак, отдохнув, подумав, проанализировав свою игру я понял, что я начал очень много выдумывать, передумывать самого себя, а надо было просто играть как и играл на нл2 с небольшой коррекцией на префлопе. Играть продолжу сегодня, посмотрим что выйдет...
Отыграл сессию после отдыха ровно так как играл на нл2, без плачевных попыток ВЫВЕСТИ КРАСНУЮ В ПЛЮС так сказать... Понял что я просто передумывал сам себя и нужно играть на таких лимитах в ABC покер Как говорится не нужно трогать то что и так работает)
atiesh @ 13.4.2018 красивый кулерок хэх) причем я не особо понимаю как наиболее правильно разыграть постфлоп, решил тупо по такой структуре воткнуть овербет олл ин
Raven0us, да я тоже так думаю, ну может быть более плюсово будет сыграть через чек-пуш, или бет1/3 пота-пуш, хотя я думаю что при SPRе почти 1 на флопе в принципе уместно и так сыграть, учитывая что я был агрессором на префлопе
atiesh @ 14.4.2018 Raven0us, да я тоже так думаю, ну может быть более плюсово будет сыграть через чек-пуш, или бет1/3 пота-пуш, хотя я думаю что при SPRе почти 1 на флопе в принципе уместно и так сыграть, учитывая что я был агрессором на префлопе
чек в ответ довольно стремно получить, ставка у нас по сути одна, а эквити упадет на бланках.
Очень сложная морально сессия выдалась сегодня, всю сессию был в минусах, отбился еле-еле, очень часто фиши показывали натсы в раздачах со мной и в последние 200 рук меня растоптали сет в сет, две пары в сет, две пары в доезд и подобными кулерами... Решил пожалеть свои нервы и закончить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последнее время собой доволен в плане отсутствия тильта и психологического состояния, а в плане игры еще непочатый край работы)