LeeelikFunky @ 4.4.2018
Msemin, Добрый день, Михаил! Подскажите, есть ли отдельная ветка, где можно задавать вопросы по Party Poker? или можно прям здесь?
Добрый!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=195&st=3480#entry5513103Fahrenheit @ 4.4.2018
partypoker, Msemin, возможно ли вернуть возможность регистрации и делать реентри за тикеты 215 в саты к лайв финалу ВСОП.
Не вижу в запрете никакого смысла, я трачу свои деньги 22 и 33 доллара, чтобы выиграть билет и хочу его использовать к этим сатам.
Я предвижу очень большие оверлеи в финальных сатах за 215, т.к. не у всех есть возможность зайти от себя в 215 и делать реентри.
А полуфиналы (фазы) по 22 очень дисперсионны и турбированны, проходит очень небольшой процент людей.
Пойдите людям на встречу!
Дело в том, что partypoker online и partypoker Live - это два разных подразделения, хоть и одной конторы, каждое со своим бюджетом. Поэтому, как я написал выше, нынешняя, по сути, промоакция с сателлитами, в которых ежедневно с 9 до 10 по Москве разыгрывают огромные гарантии по билетам, - это идея онлайн-команды Пати, которая закладывает и это дефицит, и турнирный в свой итоговый бюджет. PartypokerLive обладает иным бюджетом и его распределяет иначе. Поэтому, как вы понимаете, здесь «онлайн» «лайву» пойти навстречу в угоду своим интересам не может. А Лайв максимально использует свои возможности, в том числе и в рамках пространства, выделенного под сателлиты в игровом клиенте.
В общем, увы, на данный момент такой возможности нет.
Ну всё. Организационные вопросы порешали, осталось сат выиграть