Уже второй раз жестко стрикануло,причем именно на лимите 10$...Вчера улетел на 10БИ.Но взял себя в руки и сегодня практически отыграл минус. Продолжает штормить,но терпим и поднимаемся.Апрель сурово проходит.И самое печальное,что вот такие волны мешают показывать А-игру.Ладно еще есть неделя в апреле,так что надеюсь выведу месяц в неплохой плюс.
kuznya @ 4.4.2018 leks1, Вообще на SB как раз таки был пассивный фиш,а на BB рег...И по сути после колд колла на ривера у рега точно нет монстра..По идее я играл с фишом.,а про него я не мог не пушить...Хотя было бы лучше сыграть коллом...Но все равно, спасибо за мнение.
Я думаю, что на этом лимите можно было еще и вэлью рейз сделать, а не пуш. Ну а на пуш фолдить. Плоский вэлью тут точно есть.
Друзья,вновь вернулся на форум!)Долго не отписывался,так как было много хлопот вне покера... На счет игры,то в начале месяца попал в жесткий даунстрик...Слил немало БР.Пришлось вернуться на лимит ниже.Сейчас вроде как устаканилась игра ,птьху птьху птьху...
Набил нужный БР и решил переехать на Pokerking...Пиковое время идеально подходит,да и РБ неплохой...Отыграю 30 тыс. рук и поделюсь результатами.
У вас есть какие нибудь мысли по этому руму?Будет интересно послушать.
я там чуток играю (НЛ2), так там как мне кажется много людей с тайтовыми статами, сравнивая с 888 могу сказать, что там народ ну очень тайтовый (у меня конечно) и очень мало столов.. если на 888 и на гавностарзах можно влегкую набрать нужное тебе кол-во, тут .. максимум что я видел для себя (играю 9 макс) 3-4 стола и притом на НЛ2, НЛ5, НЛ10 (не зум)
да и вывод бабла у них тяжкий какой-то (в плане медленный)
я там чуток играю (НЛ2), так там как мне кажется много людей с тайтовыми статами, сравнивая с 888 могу сказать, что там народ ну очень тайтовый (у меня конечно) и очень мало столов.. если на 888 и на гавностарзах можно влегкую набрать нужное тебе кол-во, тут .. максимум что я видел для себя (играю 9 макс) 3-4 стола и притом на НЛ2, НЛ5, НЛ10 (не зум)
да и вывод бабла у них тяжкий какой-то (в плане медленный)
Ничего не могу сказать про 9-макс,но 6max набираются нормально...Я имею ввиду в пиковое время 5-12 утра по МСК.После уже тяжко,но свои 4-6 столов найти всегда можно. Что насчет оппов,то отморозков не мало,хотя надо признать, средний уровень регов по выше нежели на 888покер.Но это все относительно,ликов хватает у каждого,так что можно спокойно эксплойтить.Поглядим как дальше пойдет.В целом пока доволен.+РЕЙКБЭК мать его))Устал уже 888ки кормить..Ладно ты играешь лимиты 100+,там реально особо не паришься по поводу рейка,но на микро это важная составляющая.
А сколько времени занимает вывод?Ты скрилом пользуешься?
А сколько времени занимает вывод?Ты скрилом пользуешься?
для меня тут вывод по памяти моей еще больше чем у 888, там мне 5 раб.дней выводят на скрилл но это было давно (к стыду моему, не могу я подняться с этого НЛ2 и депозитить не хочу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.