хочется поиграть немного так как проснулись и стрим рената продолжается, так как 25 центов снг грузить нет смысла поиграем немного спинов по 25 центов думаю одно и тоже тк байин идентичный
полудили спины по 0.25 под стрим уже пора на работу собираться , оставшиеся спины так по фану игрались тк время мало уже осталось после работы поспать и вновь загружать сессию будем
нитуемся до нельзя в начале , далее используя преумещества пуш фолд в поздних стадиях изи наживаем фишки на финалке, впринципе главная ситауция, игроки слабые кто хочет отдастся сам, блефовать не стоит на таких лимитах просто абц покер
продолжим завтра, но это никуда не годится почти везде сценарий и все , ничего не поделать, я думаю мб вообще эти турбо снг убрать и катать 0.25 стандарт тайм до третей ступени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.